В ПОИСКЕ ...??
возраст // деятельность // внешность
Все самое нужное и интересное
Код:[table ayout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#c4d2a1 width=10%][/td][td bgcolor=#afc37d width=30%][/td][td bgcolor=#94a768 width=40%][/td][td bgcolor=#7a8e4a width=50%][/td][td bgcolor=#5e7137 width=60%][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#5f6d3c colspan=5][align=center][color=#f2f5ec][font=oswald][b][size=20]В ПОИСКЕ ...??[/size][/b][/font][font=roboto condensed][size=10][/size][/font][/color][/align][/td][/tr] [/table][table layout=fixed width=100%] [tr][align=center][img]http://via.placeholder.com/245x145[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x145[/img][/align] [/tr] [/table] [table ayout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#5f6d3c colspan=5][align=center][color=#f2f5ec][font=oswald][b][size=18]возраст // деятельность // внешность [/size][/b][/font][font=roboto condensed][size=7][/size][/font][/color][/align][/td][/tr] [/table] [align=justify]Все самое нужное и интересное[/align] [table ayout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#5e7137 width=60%][/td][td bgcolor=#7a8e4a width=50%][/td][td bgcolor=#94a768 width=40%][/td][td bgcolor=#afc37d width=30%][/td][td bgcolor=#c4d2a1 width=10%][/td][/tr][/table]
нужные персонажи
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12018-07-15 13:13:00
Поделиться32018-07-15 16:35:48
В ПОИСКЕ БЫВШЕГО МУЖА
33-35 // архитектор [как вариант] // cillian murphy [как вариант]
Мы познакомились наверно не в самое лучшее для нас двоих время. Ты горел на работе, а я строила свою карьерную лестницу. Но так уж случилось что мы влюбились, да сдуру, прямо таки на крыльях бабочек поженились. Спустя год у нас родилась прекрасная дочка, которую мы оба любим до безумия. Только вот отношения стали еще холодней после, того как я спустя три месяца с рождения малышки, вышла на работу. Ты наверно считал меня ужасной матерью, которая ставит превыше всего, себя любимую. Ситуация накалялась и ты подал на развод. Я не возражала до тех пор, пока ты не подал прошение на единоличную опеку. С тех пор между нами пролегла тропа войны, потому как ты выиграл суд. Ведь на твоей стороне были мамуля с папулей, которые слезно играли на потеху судьи, выставляя меня холодной сукой, что не найдет времени для собственного ребенка, ведь она постоянно на работе. А ты такой белый и пушистый архитектор, сидишь дома, точишь свои карандаши, да бабушка с дедушкой двадцать четыре на семь готовы сидеть с внучкой. Нашей дочери уже семь, а я до сих пор могу видеться с ней только по твоему строгому расписанию, в присутствии твоей мамаши. Ненавижу ли я тебя? о да... считаю ли я тебя плохим отцом? нет. Отсюда у нас с тобой сложные отношения, ведь я по прежнему пытаюсь оспорить решение суда, в то время как ты наказываешь меня ограничивая свидания с дочкой.
ВАЖНО! между этими двумя точно не наладится больше романтический контакт. Так что, заявка на все 100 не в пару.
Отредактировано крестный котец (2018-07-19 16:40:49)
Поделиться42018-07-15 16:44:27
В ПОИСКЕ ЛУЧШЕГО НАПАРНИКА |
38-40 // детектив спец. корпуса полиции [подразделение расследующее преступления на сексуальной почве] // Jake Gyllenhaal, James Mcavoy, Jason Momoa, Michiel Huisman, Jon Bernthal, Jon Hamm, Frank Grillo [твои варианты] |
"Саванна: — У тебя проблемы?
Элиот: — Приятно видеть кого-то еще с проблемами гнева."
Я пока не знаю какое имя ты выберешь, потому я буду называть тебя Элиотом (дань уважения Элиоту Стеблеру, персонажу с которого пишется заявка). Элиот родился в самой обычной_заурядной семье. У него не было подгузников от Армани или погремушки от Тифани. Но не смотря на это, его детство нельзя назвать неполноценным или несчастным. Отец был полицейским, а мать занималась цветами, и каждый раз когда она возвращалась домой, маленький Элиот ощущал запах жасмина своим острым нюхом. Это кстати неплохо помогало ему выгнать друзей через окно, пока мама не начала ругаться что сын не выполнил домашние дела, а провел весь день за приставкой. Ты всегда был хитрецом, этого у тебя не отнять. Когда ты подрос, то встретил прелестную девушку (назовем ее Кэти). Уже в пятнадцать, вы точно знали что поженитесь. Что и случилось, как только ей стукнуло восемнадцать. Вы так любили друг друга, что родители даже не противились этому союзу, плодом которого в итоге стали двое детей. (дочери - 17, сын - 12 лет). В твоей жизни есть две больших любви, твоя семья и твоя работа, между которыми ты постоянно разрываешься. Когда я пришла в отдел, а было это лет шесть назад, меня быстренько приставили к тебе в напарники. С тех пор утекло много воды, но одно остается неизменным, мы отлично работаем вместе, понимаем друг друга, осознаем что у каждого есть темная сторона. С твоей же мне приходится уживаться ежедневно.
"Саванна: Ты хочешь мне что-то сказать? Потому что если это так, тогда давай, я слушаю.
Элиот: почему ты в него не выстрелила?
Саванна: Он использовал ребенка в качестве щита.
Элиот: Как ты могла позволить ему подобраться так близко к себе?
Саванна: Там были ни в чем не повинные люди. Я не могла прицелиться
Элиот: Ну, Райан мертв, а ты чуть не умерла.
Саванна: Так это моя вина?!
Элиот: Я так больше не могу! Я не могу каждый раз смотреть через плечо, убеждаясь, что ты в порядке!
Саванна: Ты, сукин сын, знаешь, что это неправда!
Элиот: Я должен знать, что ты можешь выполнять свою работу, а не ждать что я приду на выручку!!!"
Мы с тобой два довольно импульсивных человека, что всячески стараются душить в себе праведный гнев во имя буквы закона. Но когда дело касается детей или молодых девушек, тебе частенько срывает крышу. Жалобы на Элиота за превышение полномочий и рукоприкладство в отношении подозреваемого, не ново. Возможно мы слишком давно работаем вместе, раз ты шутишь что ты, единственный человек, с кем у меня долгие и стабильные отношения в жизни. Эта работа губит все к чему прикасается, так случилось и с твоей семьей. Ведь в один прекрасный день, Кэти собрала монатки, детей и переехала к маме. Нет, не подала на развод, просто решила что тебе нужно время, определиться, что все таки для тебя важней, семья или работа. Ты до сих пор так и не решил, частенько ночуешь в участке, в комнате где мы оставляем наших жертв. Там вполне уютно, кровати, окно. Ты никому об этом не говоришь, даже мне, а я ведь твой лучший друг. Тебе слишком трудно признаться в том, что возвращаться в дом где тебя никто не ждет, хуже самой изощренной пытки.
"Элиот: А если бы я ушел, как бы ты тут работала без меня?
Сванна: Я бы не работала"
!АХТУНГ!
ВСЕ ДЕТАЛИ ОБСУЖДАЕМЫ И ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ
Отредактировано крестный котец (2018-07-22 02:19:04)
Поделиться52018-07-15 20:33:58
В ПОИСКЕ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ И КРУТОЙ СЕСТРЫ
Mickey/Janny/Jackey/Candy // 21-25 // студентка и ваш выбор // Lais Ribeiro, Chanel Iman, Karrueche Tran
всегда удивлялся как ты можешь так красиво описывать события и рисовать воображение, используя всеми известные английские слова. учитывая сколько боли ты увидела в своей жизни, ты умеешь радоваться любой удаче и искренне смеешься, когда я достаю билеты в диснейленд. наш отец тот ещё скотина избивал мать на наших глазах, пока она не решилась сбежать от него на другой конец страны. и всё бы ничего, но в мой выпускной - он вновь появился на нашем пороге и попытался забрать тебя. в этот раз я постоял за тебя, за мать, отправив его на больничную койку и дав понять, что теперь в семье есть защитник. ты видела во мне героя, рассказывая своим подругам про супермена и мои футболки спайдермена (спс, сестра). ты была подружкой невесты на моей свадьбе, смеясь и подсовывая мне золотую большую цепь вместо колец. ты первая узнала, что станешь тётей и прыгала от радости. и ты же была первой, кто узнал о моей измене. и не то, чтобы ты меня побила за это, ты сочувственно кивнула и ударила в плечо, одобряя все действия подобным образом. я рассказывал тебе многое, ты знала что мы с женой уже месяц жили в состоянии того, что даже не спали друг с другом, но пытались сохранить брак ради дочери, а я ради тату салона, совладельцем которого является отец моей жены. ты знала, что мы поженились по залёту и ты хотела, чтобы моя история начиналась в другом ключе, поэтому была в каком-то смысле рада, что я нашел отдушину и втянулся в роль старого доброго митча. ты стала близкой подругой моей любовницы, обожаешь водить ту по магазинам и идти в клуб с фальшивым удостоверением, обсуждая очередные наши свидания и подсказывая чем ты можешь помочь. но клянусь, что я надеру тебе зад, если ты ещё раз будешь учить мою дочь показывать средний палец или ещё раз проколешь ей уши без моего контроля!
///
нам нужна активная, может быть даже для игры на троих: я - ты - эшли. приходи и радуй меня! с графикой помогу! даёшь больше шоколадных
Отредактировано секс (2018-07-18 09:27:30)
Поделиться62018-07-15 22:10:50
В ПОИСКЕ ДРУГА
34? // был бомжом, остальное на твой выбор // Ben Robson, как вариант
ГОВОРЮ СРАЗУ! ЗАЯВКА НЕ В ПАРУ! НУЖЕН ПРОСТО ДРУГ!
Я не знаю, кем ты был до того, как потерял все в своей жизни. Даже собственный дом, а может и семью. Да и вообще откуда ты, как тебя занесло в Денвер. Просто ты появился в моей жизни именно в тот момент, когда я больше всего в этом нуждалась. Я возвращалась с магазина с бутылкой водки, а ты собирал свои пожитки и думал, куда бы спрятаться. Хотел попросить у меня денег или сигарету. А я... просто утащила тебя на крышу многоквартирного дома, где снимала же квартиру. Я... я заставила тебя выслушать меня. Рассказала о том, что сбежала от родных, что бросил парень и я потеряла ребенка. И что не знаю, что дальше делать. Мы пили. Ты слушал. А потом я очнулась у себя в квартире, в постели, с жуткой головной болью. Ты ничего не украл, просто...принес меня домой, оставив на прикроватной тумбочке стакан воды с таблетками от головной боли. Но в квартире тебя уже не было. Мне было стыдно. Я хотела извиниться, даже не знаю за что. Я пыталась тебя найти. Долго искала и нашла. В полубессознательном состоянии, немного избитого, но живого. Я... дура, наверное. Но притащила тебя к себе. И после этого, ты жил со мной. Ничего серьезного, просто занимал койко место в гостиной на диване, приходя в себя. За эти 10 лет, что ты жил у меня, удалось выправить твои документы...А на этом моя идея иссекает. Ты волен быть кем угодно. Хоть снова вернуться к прежней жизни.
Отредактировано рейк (2018-07-16 08:58:39)
Поделиться72018-07-15 23:54:24
В ПОИСКЕ НАДОЕДЛИВОЙ МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ
16-19 // школьница/студентка // sadie sink
Ты из тех самых приставучих младших сестер, которые надоедают 24/7 в младшем возрасте и только слегка ослабляют хватку спустя годы взросления. Прозвище "заноза в заднице" подходит тебе как нельзя кстати, потому что ты вечно суешь свой нос не в свое дело. Каждый раз, когда я уходил на тусовки, ты пыталась хвостом проскользнуть за мной через окно, а когда я набивал морду ублюдку из школы из-за девчонки, тебе было просто необходимо узнать всю подноготную этой истории. Ты всегда обижаешься на меня, когда я называю тебя мелкой, и ничего не можешь поделать, если я обхватываю тебя рукой и тру кулаком макушку, потому что силенок выскользнуть не хватает.
Наверное, так ведут себя все младшие сестры: пытаются попасть в тусовку старшего брата, а потом обязательно влюбляются в его лучшего друга. Не знаю, случалось ли с тобой последнее или нет, но я всегда предупреждал, чтобы мои дружки держались от тебя подальше. Пусть ты и жутко достаешь меня, ты остаешься моей сестрой, которую я берегу от всяких уродов и люблю, пусть эти слова ты от меня разве что на смертном одре услышишь.В заявке все банально просто: ищу младшую сестру. Характер я описал поверхностно, он касается только наших с тобой отношений, в остальном ты можешь создавать персонажа таким, каким хочешь сама. Возраст может и сложный для ролевых, но я обеспечу тебя игрой, да и остальные подтянутся, гарантирую. Историю семьи еще толком не придумывал, поэтому можем реализовать и твои планы. Хочу увидеть твое развитие и взросление из подростка, укрепление или наоборот осложнение отношений брата и сестры, может, даже постепенное "вливание" в мою компанию против моей воли. Подумаем вместе?
Отредактировано слежу за тобой (2018-07-20 01:14:35)
Поделиться82018-07-16 10:41:51
В ПОИСКЕ любимого мужчины |
31 // иллюзионист // Jack Cutmore-Scott |
иллюзионист, маг, который зарабатывает своим талантом. сын иллюзиониста, унаследовавший дело отца. привык получать все, что хочет. любит пользоваться своей популярностью, хотя уже порядком устал от того, что должен быть таким, каким хотел его отец.
для меня ты любимый мужчина. единственный, хоть наши отношения и нельзя назвать гладкими. у нас всегда были сложности. мы познакомились в то время, когда я ещё работала в полиции. ты стал моим консультантом, который может пролить свет на самые странные детали дела, но кто же знал, что у тебя есть свой тайный план во всем этом. тебе придётся самому придумать, по какой причине ты решил сотрудничать с полицией, какая тебе от этого выгода, но в итоге у тебя ушло на это несколько лет. несколько лет, за время которых все круто поменялось. наши отношения из рабочих, позже дружеских, переросли в романтические. но как раз в это время всплыл твой обман, и я не могла оставаться с человеком, который так предал меня. тебя выперли из участка, объявив, что больше не нуждаются в твоих консультациях.
а потом это покушение, после которого я потеряла память. ты узнал об этом не сразу, даже предлагал копам свою помощь в расследовании, но это не дало никаких результатов. сейчас мы не вместе, но ты иногда приходишь, чтобы проверить не вспомнила ли я что-то. ты пытался рассказать мне о наших отношениях, но для меня это оказалось пустым звуком.
в идеале, хочется драмы и долгого пути друг к другу, где мне придётся как бы заново полюбить человека, хотя в прошлый раз на это ушло несколько лет. но сплошная драма порой угнетает, и хочется какого-то движа. будет все: скандалы, интриги, расследования; только приходи.
Отредактировано дьявол в деталях (2018-07-25 06:01:26)
Поделиться92018-07-16 11:16:19
В ПОИСКЕ РОДИТЕЛЕЙ |
50 & 45 // родители // ben affleck & shakira |
Он - бравый полицейский, ирландец наполовину, любитель прибухнуть, обладатель титула муж десятилетия и отец года, отличный детектив, хороший друг и хреновый учитель. Он всегда мечтал видеть своего сына полицейским, а потому тренировал его с самого детства по собственной программе, обучая тому, что по его мнению, пригодиться в жизни. Пробежки в пять утра, слежка за соседским псом, зубрёжка уголовного кодекса от корки до корки, стрельба из пистолета, уроки самообороны, обман детектора лжи и прочие штуки, которые должны пригодиться сыну в служении порядку. Стоит ли говорить о том, какого же было его разочарование, когда чадо не пошло куда надо было? Выпивка, беседы с женой о том, что же он сделал не так и где ошибся? Почему ему такое горе? Как так, сын и не по стопам отца? Более-менее всё нормализовалось, когда сынок таки стал частным детективом и более-менее приблизился к тому, к чему его готовили с рождения. Порой, когда сыну нужна помощь в каком-то деле и он обращается к отцу за советом, он первое дело ломается и всегда просит что-то взамен. Сходить на рыбалку, ящик хорошего виски принести или будку для пса соорудить. Не ему же этим заниматься, правильно? Полицейский участок больше не его место работы, сейчас ему больше по душе сидеть дома, смотреть телевизор и ходить с женой на свидание. P.S. возможно, станет главой охраны в какой-нибудь фирме, но эт на ваше усмотрение. Может быть просто пенсионером. В общем, типичные отношения отца и сына, с теплотой, любовью, заботой и подколами.
Она - лучшая в мире мама, непризнанная гимнастка, британка наполовину, отличный садовод, кондитер хоть куда и мастер поцелуев по словам папы. Настоящий командир в доме, пусть никто этого и не скажет в слух, но все согласны с этим. Она всегда мечтала о большой дружной семьи и именно поэтому размахивает всегда лопаткой деревянной перед лицом своих, когда те начинаются ругаться по поводу и без. В её доме споры запрещены, особенно, когда идёт обед. Решила попробовать себя в творческом русле и снялась в клипе, где танцевала в костюме розового фламинго. Клип зашёл только в Японии и то для рекламы бытовых приборов. После, хотела попробовать себя в актёрском мастерстве, но её лучшая и единственная роль - мама. Любит красное вино и шоколадный торт. Сладкое готовит, но почему-то не ест, предпочитая вместо этого попивать свой любимый красный напиток. Нашла себя в писательстве, что очень даже удивительно. Всему виной её собственные истории, что были переделаны в детский сказки на ночь детишкам, с моралью в конце. По её мнению, нельзя пичкать детишек сказками о волке в одеянии бабули. а вот принцесса и ключи от ада - вот это то, чего так не хватает детям В отличии от мужа, не давила на сынишку и давала ему полный карт-бланш на дело своей жизни, позволяя самому решать, кем быть. Главное, чтобы в криминал не пошёл, а остальное не так важно. Отношения у неё со всеми детьми прекрасные, те до сих пор разговаривают с нею, делясь тайнами и спрашивая совета в той или иной ситуации. Кароче, мама хоть куда.
Вот такая странная и немного сумбурная заявочка на родителей. Логичней было бы сделать две отдельные заявки, где подробно бы описал каждого из родителей, но я ленивый мне этот способ показался самым лучшим. Каждого коротенько так описал, указав самое главное и важное. Остальное, всё на ваш вкус и цвет. Только прошу, давайте не будем разрушать семью, в моих планах, они половинки друг друга. Да с шуточками, да с ссорами и прочими побочками семейной жизни, но хей, кто без них живёт? В семье детишек трое, я средний. чуть позже на остальных заявки сделаю... надеюсь. В биографии ограничивать не хочу, кто знает, чем вы по молодости занимались и в то время, пока я под стол ползал и горшок на голову одевал? Единственное, что у матушки будет один важный пунктик касательно родителей её, но это уже лучше сообщить в ЛС. ну или я позже на деду с бабой заявку напишу, расписав всё там подробно Ну вот и всё в принципе. Очень жду своих предков, буду любить, уважать и стаканчик водички принесу всегда принести готов.)
Поделиться102018-07-16 12:05:25
В ПОИСКЕ ЧЕГО-ТО ИНТЕРЕСНОГО |
от 29 - 30 // решим // придумаем вместе |
Заявка состоит из одной идеи, которая перевернет и мою и твою жизнь.
Мы с тобой начали встречаться, когда я оканчивала школу, а ты уже был на 1-2 курсе колледжа. Все было как-то по-взрослому мило и легко, что особо и не замечали времени вокруг. Я ловила внеземной кайф с того, как на тебя смотрели мои одноклассницы, когда ты приезжал за мной, а я придавала тебе уверенность перед врагами, когда держалась за тебя и пряталась, давая понять, что ты мой главный защитник. Так мы провстречались несколько лет, до одного случая...
В тот день мы сидели с тобой в кафе, общались на тему приближающихся выходных, пили кофе, ели пиццу и не замечали окружающих. До тех пор пока не услышали выстрел. В кафе ворвались двое вооруженных мужчин. первый выстрел прогремел вверх для привлечения внимания. Даже невооруженным взглядом стало понятно, что они не в адекватном состоянии. Может быть наркоманы, может просто психи. Тогда это так просто не разобрали. Один требовал денег, а другой начал докапываться до посетителей. То к одному приставит пистолет и начнет кричать, то к другому. Я посмотрела на одного из них и наши взгляды встретились. Естественно ему это не понравилось. Он приставил пистолет к моей голове и начал кричать: какого хрена я вообще на него смотрю?!
Выстрел!
Это первый уже получив деньги выстрелил в кассира. И они оба заржали как оголтелые. А второй от меня не отходил. Я видела, что ты пытался встать и хотел что-то сделать, но все это время наступала на твою ногу давая понять, что лучше не стоит. И тут этот второй понял, что я смотрю на тебя и пока они не ушли, решил сыграть в игру. Он вытащил меня из-за стола, а второй подошел к тебе и так же приставив пистолет заставил встать напротив. Он вложил в твою руку пистолет и направил на меня, при этом не отпуская тебя, чтобы ты не смог его застрелись. Они требовали от тебя спустить курок. Для них это стало очень забавно. Они все подталкивали тебя на это, но ты не мог. Поэтому первый схватив меня за шею, вытянул руку и выстрелил в какого-то милого старичка, прострелив ему ногу. Ты стоял. Следом выстрел прогремел в сторону молодого мужчины, который 5 минут назад мирно читал газету. И вот, на его груди расплывается кровавое пятно. Ты стоял. Но когда он направил пистолет на маленькую девочку, когда уже я стала шепотом просить сделать это. Ты стоял. А следующее произошло слишком быстро...ты не мог ничего сделать. А парням уже надоела эта ситуация, да и бежать им пора. Второй просто нажал твоим пальцем на курок и ... пуля прошила район левой ключицы насквозь ...
Знаешь, а ведь в тот день никто не умер. Всем успели помочь вовремя, в том числе и мне.
Я ни секунды не винила тебя в этом, а наоборот каждый раз пыталась донести, что это была необходимость, что ничего страшного не произошло. Но чувства вины тебя гложет до сих пор.
А теперь, что я конкретно вижу в плане нас с тобой спустя столько лет. Конечно, в идеале хотелось бы создать в настоящем пару. Мне кажется, что между нами было бы что-то безумно яркое, милое и притягательное, но нет, никаких сопливых хэппи-эндов. Само чувство. Ты мог бы быть уже женат и разведен (например), или же просто каждый раз сбегать ко мне от жены (только прошу, давай без детей, а?). Но при этом каждая встреча для тебя была бы облегчением, что вина уходит окончательно. Быть может наворотим в настоящем всяких дел вместе?
Или ты счастливо женат. У тебя все хорошо сейчас, и эта история останется между нами до конца наших дней. Мы всего лишь иногда бываем вместе и вспоминаем прошлое, не особо создавая наше настоящее.
Приходи и давай придумаем все остальное вместе. Обещаю, скучно не будет.
Поделиться112018-07-16 13:19:21
В ПОИСКЕ МЛАДШЕЙ ЗАНОЗОЙ В ЗАДНИЦЕ
17-19 // школьница или студентка // zendaya
ну что, малышка, ты попала.. в нашу семью. не самое великое семейство, да и родители не самые образцовые во всём мире. ты родилась буквально от случайной связи нашей матери и её друга, что помогал ей скрыться уже от моего отца. они переспали, жили вместе какое-то время, ну а потом он узнал, что она беременна. у него была своя семья, поэтому он предложил ей помогать с ребенком, ну а она не выдаёт о связи ничего и никому. через несколько месяцев ты появилась на свет, защищенная от нашего тирана отца и счастливая обладательница кудрявых волос.
вариант номер два: ты - дочь нашего отца от второго брака, который так же издевался над твоей матерью и тобой. мать сбежать не смогла = погибла. ты же, в 15 лет, узнала о том, что у тебя есть ещё брат и сестра. решила найти нас несмотря ни на что, потому что жизнь с отцом кажется психбольницей.
я защищал тебя, окружал любовью; сестра помогала тебе заплетать волосы, пока мать была на работе, да и вы постоянно беседовали о чем-либо. ты шла ко мне спать, когда на улице появлялась гроза и прыгала от счастья, когда у меня были перемены в жизни. иногда ты воспринимаешь этот мир достаточно наивно, но твердо топаешь ножкой и выдаёшь такой план, от которого даже суровый коп бы открыл рот, но всё равно согласился. ты живая, постоянно что-то делаешь/думаешь/творишь.
//
крч. нужна активная и кто не кинет внешку просто так. от себя могу предложить игру, сюжетку и т.д. защищать буду ахах
Отредактировано секс (2018-07-16 22:43:34)
Поделиться122018-07-16 14:12:34
В ПОИСКЕ СТАРШЕЙ СЕСТРЫ |
возраст // деятельность // emma stone |
Ты старшая сестра из тех, что всегда приходит на помощь, если я каким-то образом оказываюсь в обезьяннике или напиваюсь до чертиков, что забываю адрес собственного дома. Ты не задаешь много вопросов, не читаешь лекции: просто приезжаешь и выручаешь, отпуская в мою сторону разве что очередную нелепую шутку. Каждый раз. За это я тебя и люблю. У нас всегда была какая-то особенная связь, мы понимали друг друга, когда родители стояли чуть в стороне. Но это не означает, что в детстве я не жаловался на тебя за отобранные игрушки и не мстил по ночам зубной пастой. У нас было счастливое детство, а потом что-то пошло под откос. То ли ты повзрослела, то ли я подрос и стал обитать в плохих компаниях. С возрастом все братья и сестры начинают отдаляться, так случилось и с нами. У тебя появилась новая работа, которой ты уделяла много времени, парень, своя жизнь, и тебе постепенно становилось не до моих возникающих проблем. Но все же твой номер телефона остается в избранном, и в случае чего я первым делом звоню именно тебе.
Деятельность/возраст можешь выбрать сама, внешность обсуждаема, но с натяжкой, потому что Эмма чудо. Хочу старшую сестру со своей жизнью, но с общей семейной историей и активной сюжетной линией в реале.
Поделиться132018-07-16 14:47:31
В ПОИСКЕ СТАРШЕЙ СЕСТРЫ
28 // control freak // jenna coleman
Рыбка, так ты ласково меня называла. Рыбка, когда хотела отругать или наказать. Моё имя будто бы не существовало для тебя, сменившись на такое ласковое и тёплое слово "рыбка". Мне всегда было интересно, почему из миллионов существ, ты выбрала имя это для моей клички. Ты отвечала, что я долго соображаю аки рыбка. Хожу туда-сюда, глаза выпучены и рот открыт. Я всегда дулся и уходил с гордо поднятой головой, а ты громко смеялась мне в след. Помню, как ты любила повторять: вот в твоём возрасте и т.д. Ты была старше меня всего на два года, а говорила так, будто бы лет на десять, живя совершенно по другому. Меня это смешило, потом бесило, а потом и вовсе перетекло это в нашу общую фишку. Стоит мне что-то сделать или сказать, как ты включаешь свою старую пластинку и помню в твои годы. Ты всегда заботилась обо мне, я бы сказал даже через чур. У тебя такое особое чувство заботы, сродни бабушкиного, только в два раза сильнее и надоедливей. На улице тучки? Взял шапку и дождь. Чихнул? Сейчас горчицей с хреном намажу. Кушать? Сейчас у меня лазанью с пирожками лопать будешь. Кстати о блюдах, суфле - это единственное из всех блюд, которое тебе абсолютно не даётся. Как бы ты не старался, к каким бы хитростям не прибегала, это блюдо всегда летит в мусорку. Ты всегда была для меня примером, идеалом, до которого мне расти и расти. Я всегда был для тебя Рыбкой, младшим братом, что долго соображает. Я считаю, это прекрасные отношения между братом и сестрой, разве нет?
Напишу только то, что очень жду свою старшую сестру, всё в ЛС расскажу и поясню. Профессию я не выбрал, ибо не знаю, чего вашей душе угодно. Также и с биографией, важный моменты я в ЛС шепну, а остальное на ваш вкус.
Отредактировано булочник (2018-07-18 16:10:27)
Поделиться142018-07-16 15:30:06
В ПОИСКЕ ГОРЯЧЕЙ ВЛАДЕЛИЦЫ СЕКС ШОПА И МОЕГО ПРОШЛОГО
27 // владелица секс-шопа // alysha nett
сколько я тебя знаю - ты всегда была не из робкого десятка. мы встретились в женской раздевалке старшей школы денвера, когда я зашел туда ради прикола, все девочки попрятались и запищали, а ты убрала полотенце, вышла ко мне и без доли стеснения начала расстегивать ширинку. я охринел. девушки охринели. после пересказа парни (на спор с которыми я зашел туда) охринели. крч все аплодировали тебе стоя. потом мы пересеклись в кафе, поржали над этой ситуацией и начали общаться, хотя до этого практически не замечали друг друга. ну а потом понеслись встречи за школьными трибунами, несчастная раздевалка и, пожалуй, каждое второе помещение школе. мы были объяты подростковой страстью и запахом секса, что исходил от тебя постоянно. но всё закончилось, когда.. да мы даже не поняли когда. в нашем кругу появилась другая девушка, увлекшая меня словно голодного хищника, а мы поняла, что кроме секса и поцелуев нужно переходить к чему-то ещё. мы остались друзьями, постоянно подкалывая друг друга по поводу прошлого и нынешних отношений. я сказал тебе, что мне нравится делать татуировки, а ты предложила себя в роли холста. итогом я горжусь, что практически все рисунки на твоей коже - сделал собственноручно. и пока я был в заднице, в буквальном смысле, после развода и борьбе за дочь, ты двигалась по своим принципам и установкам. выкупила здание - взяла кредит и приобрела разную атрибутику секс-шопа для всех клиентов. твой салон состоит из нескольких комнат, находится в полуподвальном помещении и окружен такими флюидами, что туда можно зайти, потеряться и даже самая скромная девственница будет пробовать каждую игрушку, крича от удовольствия. твоими клиентами становились самые разные люди в городе, а ты сохранила эту непосредственность: можешь подойти к смущающейся девочке, что вошла в магазин, рассказывая ей про размеры, диаметры и структуры резиновых игрушек, вызывая на её щеках румянец. ну а что говорить про то, что парни иногда буквально стоят в очереди за твоей консультацией.
//
крч. тут пол форума хочет эту барышню ахахах поэтому давай, подтягивайся к нам! буду у тебя покупать наручники и всякие игрушки для своей, а ты будешь подъебывать, но продавать самые клёвые штуки ахах а я взамен буду бить лучшие рисунки на твоей коже! и да, тут реально много себе клиентов найдёшь ахах булочник обещал стать постоянным!
Отредактировано секс (2018-07-16 19:04:14)
Поделиться152018-07-16 17:54:13
В ПОИСКЕ ТОЙ САМОЙ
27 // ??? // nastya ivleeva
Мы оба тогда сидели на скамье у директора, угрюмо смотря в пол. Оба новенькие в школе, оба первый день и оба сразу же попали в кабинет к диктатору лысому в синем костюме и страстью к уточкам резиновым. Забавно, но оба загремели за драку на школьном дворе. Я дал сдачи тем, кто решил забрать мой обед, а ты толкнула на большой кактус пятой точкой одну рыжую старшеклассницу, которая слишком много о себе возомнила. Мы оба смотрели куда-то в пол, доказывая господину директору, что больше так не будем. Вот именно тогда, с той самой лжи, началась наша странная и необычная дружба, которую и дружбой сложно назвать. Мы вместе сбегали с уроков, прыгая на поезд и доезжая до свалки машин. Там, мы били бутылки, побитые тачки и проводили часы напролёт, просто болтая о чём-то. Мы думали объехать весь мир на стареньком жёлтом жуке, подрабатывая тут и там артистами бродячими. Ты хорошо пела и пару гимнастических трюков могла показать. Мне же отводилась роль шута, что своим дурацким лбом клянётся. Сколько себя помню, ты всегда любила вино. Помню, когда ты впервые пришла домой, осматривая всё кругом, спросила нет ли вина? Причём, слегка нагловато и без всякого зазрения совести. Позже, подарила мне вино на моё шестнадцатилетие, дорогое такое и в красивой обёртке. Другое дело, что ты сама его и выпила, но это уже нюансы.
Но время шло, годы летели и вот уже в старших классах шалости сошли на нет. Ты стала мисс номер единица в школе, всем ставилась в пример. Хорошие оценки, медали за конкурсы, помощник директора и звезда драматического кружка. Неудивительно, что тебя взяли на главную роль в одноим из самых больших спектаклей в нашей школе. Мне же отводилась роль... чудака школы. Того, с кем мало кто общался и кого избегали за его странное поведение. Того, кто молчит большую часть времени и мало с кем идёт на контакт. И только ты могла вызвать улыбку на моём лице, подбегая на переменке и схватив за руку, ведя в гримёрку свою, дабы показать наряд для роли. Всегда садилась рядом со мною, когда наступал обед. Правда, вслед за тобой, приходили другие и всё вокруг превращалось в гам. Я не любил был в центре внимания, предпочитая сидеть в уголке и мирно жевать свой сэндвич. Но тебе я позволял выводить себя из той раковины, в которую сам засел. Рядом с тобою я становился открытей, до сих пор не понимая, хорошо это или плохо.
Я помню последний год в школе, так ясно и чётко, как будто бы это было вчера. Ту суматоху, планы, альбомы, фотографии и прочую лабуду. Помню, как перед самым выпускным, решено было сделать спектакль. Ты снова в главной роли, а я тот, кто поддерживает тебя. Мне отводилась роль слушателя и чёрт подери, я любил это дельце. А потом палился и признавался во всех смертных грехах. Тогда мы действительно думали, что подходим друг другу. Но потом, совершенно неожиданно, случилось нечто, что помогло мне удивить тебя. Похищение, преступление, пропал твой наряд. Тут мне и пригодились уроки отца о бытие детектива, что и помогли мне найти довольно быстро пропасшие костюмы. Тогда ты вручила мне осенний лист покрасневший и сказала, что я особенный. Знала бы ты, как эти слова грели мне душу. А потом ты затащила меня на сцену, ибо актёр попал в пробку, а представление надо спасать. До сих пор помню тот дурацкий костюм и рога, как кричал и рычал, а после, когда свет софитов упал на нас двоих, стоял на коленях и просил быть рядом всегда, чтоб пройти этот путь жизни вместе, не расставаясь никогда. Знал бы я, что слова мои так и останутся импровизацией для школьного спектакля.
Выпускной я смутно помню, если честно. В памяти остался только Мэтт, что признал свою голубую натуру и полез целоваться к Дэвиду, что в тот момент, решил сделать предложение Ким. Весёлая тогда была потасовка, а больше - ничего. Лишь огромная пропасть между этим событием и тем моментом, когда мы вдвоём лежали в на полу спортзала, пьяные, счастливые, не невинные, но такие свободные. Мы держались за руки, смотря в белый, покрытый трещинами, потолок и говорили, много-много говорили. То был прекрасный момент, один из лучших в моей жизни, если быть честным. Вот чего я точно не ожидал в ту ночь жаркую, так это то, что вижу тебя в последний раз. Помню я твой хриплый голос, когда ты что-то бубнила себе под нос и попросила на проезд занять. Моя рука касалась твоей, передавая помятую десятку и пару центов с почти пустой пачкой жвачки. Дальше щелчок ручки дверной, скрип двери, яркий свет и темнота. Больше я тебя не видел.
Восемь лет. Целых восемь лет я не видел тебя. Получал лишь открытки иногда, где коротко было написано, что всё хорошо и волноваться не стоит. Что ты решила осуществить нашу мечту и объехать весь мир, правда, почему-то одна. Потом и они прекратились, совсем оборвав ту тонкую красную ниточку, что соединяла нас. Вся информация о тебе, что до меня доходила, была слухами подслушанные от кого-то там, кто якобы знает чувака, а тот кузину своего кореша, который якобы парень того самого фотографа, что спит с девушкой одного чела, который с тобой знаком. Информация такая же достоверная, как и очередной выпуск о планете Нибиру. Единственное, в чём я точно был уверен - это твоя свадьба. Какая-то там доктор, что помогает детям в странах с плохой медициной. Какой-то там борец за бедных и несчастных. Эта новость что-то сломала во мне, перевернула мой внутренний мир. Я закрылся в себе, всё больше и больше уходя в себя. Не знаю, что тогда со мной стало, наверное, это была обида. Обида, что так всё произошло неожиданно. Обида, что ты решила мечту воплотить без меня. Обида, что ты бросила меня. Обида, что ты выбрала не меня...
Мы встретились полгода назад, самым необычным способом из всех, которым только можно встретится. Хотя, вспомнив нашу первую встречу, можно было ожидать что-то подобное. Ты держала в руках визитку с адресом моего агентства. Сделала пару глотков вина для храбрости, несколько часов сидела в машине, не решаясь подняться уже наверх. Вошла в мою контору, не проронив ни звука. Я копался в делах и на автомате предложил сесть, а после, подняв свой взор, встретился с тобою взглядом. Я множество раз представлял эту встречу, готовил даже речь на такой случай, но в самый важный момент, слов у меня не нашлось. Я молча сидел, ловя воздух ртом и глупо смотря на тебя. В тот момент я и правда был похож на рыбку, коей меня любит называть сестра. Ты попросила меня о помощи, сказала, что нужен детектив. Я был зол на тебя всё также, но не раздумывая согласился помочь. Думал, что это выверну в свою пользу, что так смогу добиться расплаты за ту боль и обиду, что ты мне принесла. А потом, ты посмотрела в мои глаза и сказала, что я всё такой же особенный. Тогда я всё простил, абсолютно всё. Видимо, я дурак...
Отредактировано булочник (2018-07-18 13:08:20)
Поделиться162018-07-16 20:10:47
В ПОИСКЕ ДЕВУШКИ, КОТОРУЮ СПАС |
19-21 // студентка // Katherine Langford (или другая кто-то, если на тот момент, когда вы придете, эта будет занята; желательно, чтобы выбрали вместе) |
Милая, Ханна (пока что будешь таковой, это можно изменить (просто чтобы понятно кем вдохновлялся), мне так жаль, что с тобой случилось. Жаль, что ты оказалась не в том месте и не в то время. Жаль, что я пришел на несколько минут позже; что мог бы предотвратить трагедию.
А кто я собственно? Просто прохожий, который услышал крик в подворотне, и примчался на помощь. Ты была изнасилована каким-то наркоманом под дурью. Я не просто оттащил ублюдка от тебя; я повалил его на землю и бил кулаками по его лицу, пока он не перестал дышать. Ярость ослепила меня. Только поняв, что все мои руки в крови, что человек под мной больше не двигается и не дышит, я сполз с него, прислонился спиной к холодной стене и посмотрел на тебя. Какая же ты красивая. Даже будучи напуганной. в слезах и морально раздавленной. Нет, я не смотрел на тебя, как тот наркоман. Мне просто было жаль тебя, как было когда-то жаль мою жену. Мне потребовалось время, чтобы успокоиться и помочь тебе встать, накинуть на тебя свою курточку поверх твоей разорванной. Ты дрожащим голосом спросила: мертв ли этот человек. Я не стал отвечать.
Я отвел тебя домой, ты сама не захотела идти в больницу или полицейский участок. Я был не против, хотя и понимал, чем мне это грозит. Я дал эмоциям свободу и сделал всё не правильно. Не стоило его сразу убивать. Нужно было как и остальных...чуть позже, без свидетелей.
Прости, милая, что ты это увидела.
Ты одна в этом городе, снимаешь дешевую квартиру. Тебе некому было жаловаться, а я вдруг ощутил себя нужным тебе. И я был рядом. Первое время ты шарахались от каждого движения, случайного прикосновения, но со временем это стало проходить. Ты стала чувствовать себя комфортно в моем обществе. Пока тебе в голову не пришла одна мысль: "он даже не жалел". Ты решила проследить за мной, это было не просто, но спустя некоторое время ты стала свидетелем того, как я убил ещё одного человека.
И ты молчала. Знала и молчала. У тебя не укладывалось в голове, как такой заботливый человек, мог с жестокостью убить другого, распотрошить его и оставаться таким умиротворенным. Я уже начал понимать, что ты всё знаешь, но открыто не стал говорить; не стал объяснять почему я это делаю.
Я всё также иногда прихожу тебя проведать, приношу твой любимый кофе, мне нравится проводить с тобой время. Ты такая живая, веселая, искренняя, амбициозная. Когда-то ты покоришь этот мир, а пока что я вижу как тухнет твой взгляд.
Это наша с тобой тайна на двоих и ты вольна делаю с ней, что пожелаешь. Можешь оставаться моим другом, а можешь пойти в полицейский участок и всё рассказать. Я доверил свою судьбу в твои руки.
* хочу драму; хочу совместные вечера, косые взгляды, длинные разговоры, много размышлений, много психологии;
* заявка, конечно же, не в пару. эти отношения сложнее и неопределеннее.
Поделиться172018-07-17 00:20:27
В ПОИСКЕ БЫВШЕЙ ДЕВУШКИ, МАТЕРИ МОЕГО СЫНА
28 // администратор в отеле "хоумвуд" // Rachael Taylor
Помнишь тот день, когда я сделал тебе предложение, ты сказала да, а потом в квартиру ворвались полицейские и согнули меня раком? Это было примерно 3 года назад. Я угонял тачки, зарабатывал грязные деньги за плохие дела, но старался об этом умалчивать. Ты слышала обо мне слухи, но старалась не поддерживать разговор, тактично меняла тему и лишь хвалила меня. Мой ангел. Сейчас ты жалеешь, что встретила меня, но тогда у нас были теплые, почти семейные, отношения. Тест на беременность. Предложения. Не будь я таким дураком, мы бы смогли купить дом с лужайкой, завести собаку и по выходным ездить на игру сына в баскетбол, где тот был одним из тех неудачников, что еле биту держат. Мы бы подбадривали его, но как помнишь, меня повязали и отправили в тюрьму.
Начнем сначала. Мы познакомились в кафешке, где ты тогда работала. Я был пьяный. Ты помогла мне не сдохнуть в каком-нибудь переулке возле помойки. У нас не было любви с первого взгляда, не кино, нет. У тебя был парень, а я не славился долгими отношениями. Прошло достаточно много времени прежде чем мы начали встречаться. Вы расстались, мы выпили, а я не против секса. Какая разница как и почему? Главное весело и приятно.
[float=left][/float] Мы просто начали встречаться. Ужинали. Трахались. Без ерунду об отношениях и "кем мы друг другу приходимся?". Я не изменял. Ты мне правда нравилась, и ты влияла на меня, вдохновляла. Где-то полтора или два года я честно работал в автомастерской, платил налоги, даже занял у брата денег на покупку нам квартиры. Она небольшая, всего одна комната, но зачем нам больше? Веселое простое время. А потом ты залетела! Ты волновалась и боялась говорить. Думала, что я сбегу. Но тебе не стоило оставлять тест в ванной комнате, которой я тоже пользуюсь. Я не сдрефил. Я понял, что хочу такую жизнь. Мне нравится! Но кольцо за десять баксов не стоило тебя. Решил ввязаться в дело. Ребята решили ограбить банк, а я был водителем на уходе. На суде были и кадры с моим лицом, и свидетели. Копы хорошо постарались. И вот, я в тюрьме, куда ты никогда не приходила. Периодически ты присылала фото сына и видеозаписи, которые мне показывала одна из сотрудниц со своего телефона. Я благодарен тебе за это. Я думал, у тебя все хорошо. Заблуждался.
[float=right][/float]
Какой жизнью ты живешь? Выйдя из тюрьмы, я узнаю, что ты все еще живешь в той маленькой квартире с нашим сыном. Я буду трусом, и не сразу приду на встречу, но буду наблюдать со стороны. Ты все еще работаешь в той кафешке, но тех денег не хватает, и ты работаешь в отеле на рецепшене. Две ночи там, два дня тут. С сыном помогает подруга. Ты измотана, ты ненавидишь всех с их мелкими проблемами, то ты амазонка 21 века, и ты справляешься со всем на "ура". Ты готова сделать все ради сына. Хочешь ты встретится со мной? Ты скорее уедешь в необитаемые джунгли, чем выпьешь со мной кофе.
Когда я выйду из тюрьмы, знакомый устроит меня в отель. Работать в месте для тебя тот еще подарочек, но я не специально. Время от времени ты приводишь туда сына, когда не с кем оставить. Он спит в свободном номере всю ночь, а ты в любой свободный момент приходишь к нему. Ночью в отеле мало туристов. Ты не знаешь о всех делах этого заведения, но и не хочешь их знать. Там хорошо платят тем, кто умеет закрывать глаза на странные дела. Но так будет не всегда. Однажды, ты подвергнешь свою жизнь и жизнь сына опасности, и тогда я тебе понадоблюсь.
П.С. никаких постов от 2 лица. Это заявка не в пару, но с игрой и прошлого и настоящего. Я пишу посты от первого лица, и в силу активной игры с другими персонажами, скорее всего я смогу выдавать пост-два в неделю. У меня есть админские дела, поэтому я не смогу быть супер активным. И желательно наличие вк! Очень жду, хочу играть и главное не делай из нее стерву. Она простая девушка, которой счастье дается через испытания и трудности, но она по прежнему добрая и искренняя.
Поделиться182018-07-17 00:50:25
В ПОИСКЕ ВЛЮБЛЕННОЙ НЕНОРМЛАЬНОЙ |
21 // художник комиксов // Halsey |
Самая короткая заявка! Последние несколько лет, что я в тюрьме - она мои глаза и другие части тела в городе. Мы познакомились, когда ты приходила к другому парню. Потом ты вдруг пришла на свидание со мной, тот парень узнал и избил меня в душевой. Спасибо! Но ты такая странная. Веселая. Красивая. Этого в тюрьме не хватало. Ты приходила каждые выходные, мы общались, иногда трахались, когда был свой начальник в дежурстве.
Для меня ты была просто хорошим способом не сойти с ума и не залезть в петлю. Когда я выйду, ты по прежнему будешь считать нас парой. Ты будешь преследовать и устраивать истерики, а успокаиваешься только после хорошего траха. Но ты надоедаешь. Ты доставляешь неприятности. Когда узнаешь о бывшей и новой симпатии, то и к ним пристанешь. Нет, не та история с красивой картинкой и маньячкой. ты реально повернутая! По тебе плачет психушка, куда я тебя рано или поздно сбагрю! Буду навещать, но раз в месяц-два. Хотя, ты и выйдешь через полгода (прости, но тебе придется этого отыграть для сюжета), я по прежнему буду уверен в том, что зря тебя выпустили.
П.С. никаких постов от 2 лица. Это заявка не в пару, но с игрой и прошлого и настоящего. Я пишу посты от первого лица, и в силу активной игры с другими персонажами, скорее всего я смогу выдавать пост-два в неделю. У меня есть админские дела, поэтому я не смогу быть супер активным. И желательно наличие вк! Хочу чтобы вы различали девушку с сексуальной дуростью и реально ненормальную. Вот таких в новостях показывают, когда они на кумиров бросаются с криками в фате.
Поделиться192018-07-17 00:52:11
В ПОИСКЕ РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ, ВТОРОЙ СЕМЬИ, |
21+ // музыканты // на ваш выбор |
Музыкальное объединение «Disco Tits» началось с двух человек в кампусе колледжа, когда Челси надоело быть бариста, а ещё одному пареньку [ любимый иностранец ] надоело писать музыку в стол. На одной из студенческих пьянок они поняли, что могли бы взорвать танцпол. Три года назад их было всего двое. Теперь они планируют создать собственный лейбл, как минимум, чтобы заражать всех танцевальной и легкой музыкой, принося в мир больше добра и улыбок.
Chelsea Barbany aka Nereida и James Sawyer — со-основатели объединения, дружат с детства и почти три года назад основали муз.объединение. Челси — один из главных голосов объединения, Джеймс — главный музыкант.
Milky Way — главная и единственная художница объединения, вся красота на афишах, билетах, обложки синглов и прочее дело её волшебных рук.
Dakota "Сotty" Pearson — присоединилась к объединению недавно, пробует себя в роли ди-джея, отлично играет на виолончели. До disco tits играла в ресторане.
Кого я хочу видеть? Музыкантов [битмейкеров, мастеров сведения, композиторов и т.д.], исполнителей [и девочек, и мальчиков, которые готовы чуть ли не клуб разгромить веселья ради, поддавшись ражу], агентов-менеджеров [ребята встают на ноги и им нужно идти дальше, поэтому без вас, господа, никуда], видеооператоры, монтажеры и фотографы [мы ведь должны вести крутой YouTube-канал и профиль в Instagram, а с вашей помощью получится запечатлеть лучшие и красивые моменты].
Есть ли какие-то ограничения? Нет, конечно. Мне плевать на расу, ориентацию и прочие предпочтения вашего персонажа. Он просто должен любить музыку и любить делать музыку. Но давайте в рамках разумного. Какому-то отвязному наркоману или психопату места в такой тусовке не найдется.
Во имя чего? Да во имя веселья! Вспомните когда вы успешно доигрывали квесты или вообще играли массовые эпизоды? Сомневаюсь, что вспомните. Давайте возродим это. Представьте как было бы круто сыграть подобный сюжет, стать одной командой_семьей. Давайте придумаем сюжет и хронологию, сыграем множество эпизодов и просто будем легендарными, как сериал Друзья.
Заявка максимально сжатая, потому что я не хочу навязывать вам что-либо. Я приму любого желающего, лишь бы не бросали персонажа и не создавали сюжетных дыр. Я готова буквально на всё. В беде не брошу, без постов не оставлю, сосватаю с кем при надобности. Просто приходите. Пожалуйста, приходите.
Отредактировано в теле с утра иголки (2018-07-23 14:26:41)
Поделиться202018-07-17 02:39:53
В ПОИСКЕ БЫВШЕГО-МУДАКА |
~35 // спортсмен-лыжник // Aaron Taylor Johnson |
Красавец, весельчак, да еще и профессиональный спортсмен - девочки всегда визжали от восторга, когда ты появлялся в помещении и сразу бежали брать автографы. Твоя спортивная карьера пошла в гору много лет назад и с тех пор ты только и делал, что получал выгодные предложения, выигрывал соревнования и покорял женские сердца. В том числе мое.
Когда ты появился на тренировочной площадке, где более двадцати спортсменов одновременно готовились к чемпионату, я подумала, что ты самовлюбленный идиот. Не знаю, почему ты заметил меня - я не могла и рядом встать с теми сексуальными красотками, которые вертелись рядом с тобой. Что могло зацепить такого как ты, в незаметной девушке со смешным шарфом? Как бы то ни было, наши отношения закрутились слишком быстро, и уже через две недели мы поселились в снятой тобой квартире. Я готовила тебе сладкие блинчики, а ты играл мне на гитаре. Сложно было говорить о безумной любви, но нечто серьезное между нами все же было. Я не могла насытится тобой, а ты пытался насытить меня дешевыми обещаниями. Несмотря на то, что практически каждое публичное мероприятие мы посещали вместе, а официальное объявление наших отношений было освещено на многих порталах, тебя то и дело связывали с какими-то девицами. Слухи о твоих изменах и романах на стороне я старалась не замечать, ведь ты говорил, что это происки соперников, желающих выбить его из колеи перед соревнованиями. Я верила. Ждала тебя домой, пока ты лгал мне о том, где находился на самом деле. Возможно, наши отношения длились бы очень долго. Мы бы устроили шикарную свадьбу на берегу моря, родили бы парочку детей, а затем громко развелись, заработав на этом кучу денег. Но жизнь распорядилась иначе: авария превратила меня в другого человека.
Во время прямой трансляции Чемпионата Мира я совершила неудачный маневр, что привело к получению травмы, несовместимой с большим спортом. Весь мир наблюдал за тем, как мои ноги вывернуло в обратную сторону, как затем подъехала бригада врачей. Видео с моим падением облетело весь интернет, превратившись в обсуждаемое событие. "Падение королевы" - так окрестили его желтые газетенки. После того, как я пришла в себя в больнице, я в первую очередь спросила о тебе. Родители сказали, что ты не ответил на их многочисленные звонки и смс. Я ждала тебя, искренне ждала каждую секунду. Когда я впервые встала на ноги, испытывая адскую боль, я хотела чтобы ты держал меня за руку и радовался моей победе, как своей. Но этого не произошло. Не знаю, испугался ли ты трудностей, думал, что я не выживу или же давно хотел бросить. Я любила тебя, а затем очень быстро возненавидела, когда увидела по телевизору твое интервью о том, что мы уже давно не были вместе, когда я получила травму. Ты снова лгал. Лгал о том, что предлагал помощь, о том, что пытался пробиться ко мне в больницу. Прошло несколько месяцев, я научилась заново ходить, а ты женился на какой-то пустоголовой дочери богатого бизнесмена. Надеюсь, ты получил то, что хотел.
Теперь по существу. Это не заявка на пару, отыгрыши подобного формата возможны в качестве флешбеков. Сейчас Хлои ужасно зла на своего бывшего жениха и, скорее всего, готова заявиться прямо на порог его квартиры, чтобы высказать все, что о нем думает. Я готова развивать этот сюжет, предлагать идеи и поддерживать ваши. Надеюсь получить хорошего соигрока с ответственным подходом и любовью к эмоциональным отыгрышам. Спасибо за внимание.
Поделиться212018-07-17 13:43:17
В ПОИСКЕ МЛАДШЕНЬКОЙ |
19 // студентка ну или в поиске себя, то бишь нахлебник // lalisa manoban |
Я чувствую, что наша связь слабеет. С самого детства мы были не разлучны: одна комната на двоих, одни и те же друзья, игрушки. Мы делились друг с другом абсолютно всем. Мы рассказывали друг другу секреты и знали наверняка, что никто о них не узнает, потому что каждая будет хранить его ценой собственной жизни. Мы прикрывали друг друга перед родителями, ходили в один кружок танцев и нас называли близнецами, хотя мы таковыми не были. Ты младше меня на два года, но это неважно, ведь мы были действительно словно один человек.
Но все когда-нибудь заканчивается. Чем старше мы становились, тем больше становилась пропасть между нами. Ты стала бунтовать, твои оценки скатились. Родители переживали и просили поговорить с тобой. Первое время ты только и делала, что притворялась, будто слушаешь, а потом просто не выдержала и сказала, чтобы я не лезла в твои дела, что твоя жизнь меня не касается. Я пыталась спасти тебя, Лиса, я хотела сделать как лучше, но ты сама ступила на ту дорогу, которая разлучила нас с тобой уже материально. Отец отправил тебя в Корею к бабушке, которая всегда была строга с нашей матерью и до сих пор была недовольна тем, что ее дочь вышла за американца. Он думал, что хоть там ты одумаешься.
Я пыталась тебе писать, звонила, поддерживала связь, но ты вечно сводила каждый разговор к скандалу и обвиняла меня, что я не встала на твою защиту. Ты кричала, что я предательница, что я подхалимка и что я сделала это специально. Но я ведь не виновата, Лиса. Я пыталась...Все усложнилось, когда я заняла второе место в музыкальном конкурсе, и меня начали продвигать в качестве певицы. Это разозлило тебя еще больше.
В конце концов, мы перестали общаться друг с другом, только и делали что лайкали фото друг друга в инстаграме. Тебе этого достаточно, сестра? Ты счастлива? Ты стала уличным художником, а я практически знаменитостью.
Месяц назад ты вернулась ко мне. Но что же будет с нами дальше? Я хочу, чтобы мы снова стали настоящими сестрами. А ты?
Поделиться222018-07-17 16:33:50
В ПОИСКЕ НЕ ТАКОГО УЖ И ПОКОЙНОГО МУЖА
35 лет // деятельность очень секретная // tom hiddleston, а может кто-то другой.
Привет, будущий соигрок. Скажу сразу, что дальше будет нечто странное и совершенно неадекватно. Так же, хочу сразу сообщить, что я не любитель постов с водой и совершенно без действий, так же, я люблю общаться и обсуждать, для меня это очень важно, иначе пропадет запал. Если это тебя устраивает, то, прошу тебя продолжить читать.
И так, я ищу спутника жизни, опору и лучшего друга в одном лице. Твоя семья владеет шахтами по добычи драгоценных камней, а еще Вы замечены в криминале. Мы с тобой познакомились в университете и через пару месяцев начали встречаться. Скажу за себя, что влюбилась по уши. А когда я закончила университет, ты сделал мне предложение. Через год мы поженились, а через пару месяцев убивают твоего отца и ты занимаешь его место. Почему его убили? Потому что он хотел весь криминал подгребсти под себя. Вероятно, ты решил продолжить дело отца, а я поддерживала тебя во всем. Конечно, волновалась и боялась, что судьба отца доберется и до тебя, но так же понимала, что для тебя это важно. Однажды ночью меня разбудили полицейские, которые утверждали, что твой самолет взорвался и сопроводили в морг для опознания. Увы, там было лишь обгорелое тело, по силуэту похож на твое. Экспертиза, говорила, что это ты и я поверила. Напрасно, как оказалось. Спустя два года ты появляешься на пороге нашего дома живой и невредимый.
Ах, да. Последние новости, я заняла твое место, не спешу владеть всем и делаю вид, что ничего не знаю по поводу твоих планов и планов твоего отца. Почти все, кто был причастен к покушению на тебя, мертвы (не благодари) и у тебя есть годовалый сын. Чем уж ты занимался в свое отсутствие подумай сам)))
Если тебя не привела в ужас эта заявка и показалась тебе достаточно интересной, просто регистрируйся и пиши мне в личные сообщения.для вдохновения
Отредактировано специальный соус (2018-07-19 15:14:20)
Поделиться232018-07-17 19:09:02
В ПОИСКЕ ДОЧЕРИ МАТЕРИ ДРАКОНОВ |
9 // школьница // НА ВЫБОР. ПРЕДЛАГАЮ: georgie henley or abigail breslin(маленькие) |
тебе девять. я родила тебя, когда мне было 18. твой отец был моим репетитором, когда мне было около 14. ему нужны были деньги и мои родители наняли его позаниматься со мной. первое время мы друг на друга внимания не обращали, но спустя примерно года два приглянулись и тайком встречались. однажды мои родители застукали нас во время поцелуя, а затем выяснилось, что их дочь далеко не приличная девочка. его хотели обвинить в извращении несовершеннолетних, но к счастью дело замяли.
на тот момент я не знала, что уже была беременна тобой, так как срок был маленький. а спустя месяц, узнала, что у меня будет маленькое чудо - ты.
у нас хорошие отношения. позволяю тебе многое, ну и конечно запрещаю некоторые опасные вещи. мы любим ходить в кино и кататься на машинках в парке. ты обожаешь как я готовлю, иногда, мне помогаешь.
ты хорошая девочка, но с характером. иногда, делаешь маме нервы, но в целом ты милая улыбака, которую я безумно люблю.
твой отец есть на форуме - это ханнем с ником хрен. нормальный отец с таким ником, нет? так что без игры не оставим, тебе еще предстоит с ним познакомиться
Поделиться242018-07-18 14:35:04
В ПОИСКЕ ОТЦА СВОЕГО РЕБЕНКА |
~40 // работа на ваш выбор // chris conner or michael sheen for example |
отец моего ребенка, примерно 40-45 лет. около 15 лет назад, вероятно, был музыкантом или вроде того. случайная связь, далее - моя беременность. я ничего не просила - ни расписку, ни алиментов; ребенка растила с сестрой и родителями и все было замечательно, пока ты снова как-то не объявился в моей жизни с желанием участвовать в жизни и взрослении своего ребенка, да и мы с тобой будто заново познакомились.
заявка на потенциальные отношения и в пару, жду свою булочку <3
внешность менябельна, хоть и не желательно. хочу видеть что-то подобное фактурное, рассмотрю и другие варианты (например, хоакин феникс, хавьер бардем, киану ривз) - если идея заинтересовала стучитесь в личку. обо всем договоримся с:
Отредактировано революция (2018-07-19 11:08:00)
Поделиться252018-07-18 22:06:16
В ПОИСКЕ НАПАРНИКА И ДРУГА С САМОЙ ШКОЛЫ
24 // угонщик авто // zayn malik
для упрощения назову его джимми. имя может быть любое
им по 16 лет и они курят за углом школы во время ланча — это отбивает весь аппетит и расслабляет после прошедшей половины учебного дня. учителя для них не закон? возможно. это джимми так повлиял на хьюго? кто знает. мать давно зареклась о том, что он ей не нравится. но они дружат чуть ли не с младших классов.
— почему? что в нем такого? — спросил бы хьюго, но чувствует, что знать ответа не хочет.
потому что джимми другой? потому что у него проколото ухо? потому что покрашены волосы? потому что у него уже есть татуировка? потому что матери это кажется ненормальным в таком раннем возрасте?«снова мать?»; джимми поднимает взгляд на окна дома, откуда за ними наблюдает женщина, и выпускает сигаретный дым.
«забей на нее»; отвечает хьюго и достает сигарету из заднего кармана джинс, совсем не обращая внимания, что его мать смотрит на него из окна.он давно ее разочаровал своей дружбой с джимми.
хьюго считал джимми хорошим другом; он считал, что на него всегда можно положиться; они — два сапога пара;
с самой школы они проходили этот нелегкий пусть: с каждым годом мать хью злилась больше — говорила, что если джим начнет употреблять наркотики, то он тоже? если он убьет человека, то хью поступит так же? если он напьется до чертиков, то бэрри тоже?
то бэрри тоже.
ему нравилось думать, что их связывает невидимая нить, что они точно соулмейты, что они должны быть всегда вместе. они планировали вместе будущее, вместе поступили на факультет архитектуры, потому что еще с самых разрисованных заборов были увлечены искусством. они выросли, они изменились — лишь точно так же курят сигарету за углом университета.
а потом у хьюго начинается темная сторона жизни: мать изменяет отчиму, отчим стреляет в себя из пистолета, а сводный брат позволяет себе напомнить, что они не братья вовсе. бэрри слетает со стипендии, а потом его выкидывают из университета. а джимми? джимми учится. он, черт возьми, занят. бэрри злится на него: почему его нет рядом, когда хью нужна поддержка?
когда последние деньги заканчиваются, то бэрри подается в криминал: угоняет машины и продает их, потому что это выгодно. у него есть связи, он знает что и как. а джимми? хьюго позволяет впутать своего друга в эти грязные дела. ему нужен напарник, ему нужен тот самый друг, из школы, которого он знал.
разве джим не готов пойти на это ради хьюго?
заявка очень непонятная, согласен. но половину можно передумать, переделать с потенциальным игроком
как я и говорил, имя может быть любое, а насчет возраста может договорить — можем сделать постарше, но не помладше [пожалуйста?]
все обсуждается и додумывается
жду люблю <з
а что вы мне сделаете?
Отредактировано the great unknown (2018-07-18 23:33:05)
Поделиться262018-07-19 21:02:20
В ПОИСКЕ
ФЕЙКОВОЙНЕВЕСТЫ
?? // ??? // ??
[indent] 1 внешность будем скрупулезно подбирать вместе: во-первых, список занятых на данный момент километровый, и мне честно не хочется его высматривать, во-вторых — кто-то может освободиться, кто-то — пока я жду — наоборот; так что будем думать на месте ; )
[indent] 2 заявка в долгоиграющий (в перспективе...) сюжет, возможно, в пару, я хер знает, на месте разберемся
[indent] 3 все имена можно поменять, и в первую очередь, конечно, имя персонажа; мне не критично
[indent] 4 количество родственников на квадратный километр, возраст, специальность и прочие мелочи жизни — все менябельно и обсуждаемо, у меня есть идеи, которыми я не стал замусоривать заявку и которые буду накидывать лично; некоторые детали сюжета тоже можно обсудить и подкрутить
[indent] 5 обо мне: третье лицо (не дай заявке себя обмануть), заглавные буквы в постах, потомственный проебол, (совсем) недографист
[indent] 6 написанное ниже — сумбур, но я честно пыталсяНесколько месяцев назад у тебя сорвалась свадьба — все овации направляй самому верному в мире женишку, который на поверку оказался тем ещё дерьмом, не преминувшим воспользоваться первой встречной возможностью в виде твоей кузины, заебавшись слушать твое консервативное «до свадьбы — ни-ни». Понять его, конечно, можно, но нельзя.
Вместе с этим рухнуло почти всё то, во что ты верила и на что в этой жизни опиралась: так бывает, когда ты счастлив и слеп одновременно; работа более не доставляла былого удовольствия, встречи с друзьями напоминали собой клуб «поддержим Лиззи в её тяжком горе», семья — ну, это отдельный разговор, выделить можно только двоюродного брата тире лучшего друга — Джейка, — который упорно пытался вытащить тебя на поверхность из болота, в которое ты влетела с подачи экс-жениха.
Тщетно, впрочем. Тебя увольняют — с треском и блеском — потому что депрессия, знаешь ли, не повод складывать болт на работу, несмотря на то, что без тебя контора схлопнулась бы быстрее, чем недальновидная владелица успела бы сказать «мяу».
С новостями о том, что пора собирать манатки, ты получаешь приглашение на свадьбу. На свадьбу своего бывшего жениха. Женится он, разумеется, на твоей кузине, умудрившейся залететь. Кажется, у тебя всё не так плохо, как у них там, а?
Тем не менее, подобная наглость оскорбляет до глубины твоей невинной души, а мама говорит: «Ну вы же с ней были лучшими друзьями, она очень переживает, очень волнуется, ну как же ты не придёшь, Лиззи?»
Ты думаешь: «На чьей ты стороне, мама?»
Мы ведь говорили о том, что твоя семья — это отдельный разговор, да?
Джейк не разделяет позицию матери, но подаёт тебе восхитительную идею — восхищает она, впрочем, твоих лучших друзей, а не тебя.
— Чёрт, Лиз, это будет бомба, — Андреа буквально подскакивает на своём стуле.
— Джейк — долбаный святой. И готов возместить все затраты, ты глупая? — прагматичный Марио закатывает глаза, встречая твой сомневающийся взгляд.
— Найти мужика на одну ночь и заплатить ему, чтобы он сыграл безумно богатого и безумно влюбленного в тебя любовника, захлопнуть пасть Крису-- слушай, давай я сделаю всё за тебя? — Гордон хлопает тебя по плечу: шутки-шутками, но сомнений становится всё меньше с каждой минутой.
Их поддержка много для тебя значит, и только лишь поэтому ты соглашаешься обдумать предложение Джейка. Ребятам этого достаточно.
Найти такого волонтера только лишь с виду легко — проходят недели, ты нарываешься на извращенцев, откровенных имбецилов, недалеких Вась и еще более недалеких Федь — и когда до свадьбы остается всего пять дней, ты, сидя в баре и потягивая не первый коктейль, очень громко ноешь Андреа в трубку: «Всё. Я устала. Я сдаюсь. Те, кто готов за такие деньги сыграть эту роль — сплошь ублюдки, и, кроме того, это унизительно, как ни крути. Я просто не пойду на свадьбу, сохраню Джейку деньги».
— Твой расстроенный вид можно пускать в социальную рекламу — выхлоп будет ошеломительный, — ты поднимаешь замыленный взгляд и смотришь на бармена непонимающими пешками. Свое вмешательство в личное пространство он объясняет спецификой своей работы — бармены нередко становятся жилетками для посетителей, и количество алкоголя явно сказалось на том, что остаток вечера ты вовсю делилась с ним своей нелегкой судьбой.
А потом, пораскинув плывущими мозгами, решилась предложить ему войти в долю, промямлив суть с огромной неуверенностью.
— Двадцать кусков?
— Десять сразу на покрытие всех излишек.
— По рукам.
Он соглашается слишком легко — тебе кажется, что подвох себя ждать не заставит, но ты слишком, слишком устала: будь что будет.
Задание для Ричи — так он себя назвал — состояло в аренде дорогущего автомобиля и не менее дорогущего костюма; он также должен был купить дорогущее на вид поддельное кольцо: первого взноса от тебя на всё про всё должно было хватить с лихвой. Опасения могла вызвать лишь подвешенность языка этого бармена — тут ты положилась исключительно на удачу.
Не прогадала ни на йоту: засранец был максимально обаятелен, полюбился всей твоей семье — особенно кузине, что весь вечер кусала локти и явно не чувствовала себя хозяйкой вечера; Ричард Стейтс блистательно наврал всем с три короба, относился к тебе так, будто вы действительно уже несколько месяцев безумно друг в друга влюблены — подстраивал всё так искусно, что ты было сама чуть не купилась на всё то, что происходило.
Он сделал тебе предложение — малышка Грейс, новоявленная беременная женушка, на этом моменте испарилась из зала, за ней же увился твой бывший жених. Mission accomplished, все дела.
Остаток вечера вы провели в арендованном номере отеля, в котором состоялось празднование; провели на славу. Этот день стал для тебя сказкой, ночь — едва ли не лучшей в жизни; вы много пили, много разговаривали — обсуждали всё понемногу, но в частности — тебя и твою жизнь. Ричи собой задал тебе направление, вдохновил на то, чтобы перестать себя жалеть и начать всё заново.
По возвращении домой, когда пришло время Золушке-Ричи возвращать машину на место и возвращать себя к рутине в баре, в сумке ты обнаружила двадцать тысяч долларов с запиской: «Двигайся дальше».
Отредактировано я скоро проснусь (2018-07-23 08:50:52)
Поделиться272018-07-19 22:50:15
В ПОИСКЕ общего будущего |
35-38 // медицина, архитектор, адвокат // обсудим |
Скажу сразу, что ты вдовец и воспитываешь ребенка около 10 лет, возможно более младшего возраста. И именно ребенок, а точнее ситуация с ним нас и познакомит. Позже опять же точками соприкосновениями будет изначально твое чадо, в котором твой свет в окошке. Узнавая друг друга, мы и построим наше будущее.
Позже, намного позже я узнаю, что твоя первая_школьная любовь в итоге не принесла ничего кроме ребенка. В начале у вас все было хорошо и идеально. По вам можно было снимать голливудский фильм. Но только до титров. Ведь мы никогда не знаем, что там бывает после белых буковок на черном экране. Сначала все было как прежде. Вы оба учились, и похоже вам завидовали оба кампуса. Но стоило вам начать жить вместе, как все постепенно началось рушиться. Ваша красивая и идеальная по-голливудским меркам любовь разбилась об быт. Возможно ты бы закончил эти отношения раньше, перестав мучить вас обоих, если бы не беременность твоей жены. И вновь на время вернулось взаимопонимание, которое впрочем для всех оно и было всегда. Ведь вы, в особенности ты, старались не "выносить ссор из избы". Вновь начались крики, разбитие посуды и лишь соседи догадывались, что в вашей семье не все благополучно. И ты вновь начал подумывать о разводе, но каждый раз лишь одно удерживало от разговора. Ребенок.
Новость об аварии настигла тебя на работе. Первой мыслью был ребенок. И он был в тяжелом состоянии. Второй была жена. Ее смерть принесла тебе боль,.. а не облегчение. Все же вас связывало слишком многое. Ты отдал много денег на лечение, отдал много часов сна, находясь у кровати и держа за маленькую ладошку, впервые молясь, чтобы чадо выжило.
Я тогда гуляла по берегу, в стороне от воды. Что произошло, что на некоторое время ребенок остался один? Известно лишь тебе. Но увидев неуклюжее барахтанье в воде, не задумываясь кинулась в пучину своего страха. И лишь держа на руках ребенка меня парализовал страх. Ты во время подоспел. Ты хотел взять свое чадо к себе на руке, но видимо, что-то подсказало этого не делать и тогда ты повел меня воды. Я не тонула, но страх слишком ярко читался в моих глазах. Мне не дало в пасть в истерику сильные объятия ребенка. Он не пострадал, слегка наглотался воды, зайдя дальше, чем ему можно.
Вот так мы и познакомились.
Заявка основана скорее на нашем знакомстве. Сумбурная, но думаю вместе мы сможем написать нашу историю. Биографию оставляю на тебя, кроме отношений с женой, которые впрочем можешь немного скорректировать. Характер так же оставлю на тебя, но не хотелось бы взрослого ребенка, да и он не должен быть, когда ты один родитель, думаю. Думаю в наших отношениях, скорее я в какой-то степени ребенок, так как с ними много времени провожу. Но на время отказалась, из-за выкидыша, что принесло сильную боль. И твой ребенок мне поможет с этим справится.
Приходи и сыграем эти не совсем гладкие отношения. Очень тебя жду и нуждаюсь в тебе.
Поделиться282018-07-20 03:11:47
В ПОИСКЕ СВОЕЙ АННЫ |
27 // актриса/балерина // alicia vikander |
- Здравствуй, моя милая, Анна. Я помню когда впервые тебя встретил: ты привела своего дедушку в больницу, ты была заботлива и обходительна с ним. Вы о чем-то говорили, но я не понимал, что это русский язык, и что ты иностранка, потому что ты всегда вела себя уверенно, говорила без акцента и пауз. Все в тебе, моя дорогая Анна, восхищало и будоражило меня. Твой бегающий игривый взгляд, твой с интригующей интонацией голос, твой запах духов, который оставался на подушке утром. С каждым днем я стараюсь лучше запомнить твои черты лица, мелочи в привычках, что не замечал раньше. Я скоро потеряю тебя, моя дорогая, и как бы я не хотел перевернуть этот мир и спасти твою душу подобно Гераклу, я не могу ничего сделать с твоей болезнью.
Мы встретились в госпитале святого Антония, куда ты привела на процедуры своего дедушку. В США из твоей семьи остались только бабушка с дедушкой, которых ты лелеешь как родителей. Сиротой ты стала, когда родители бежали из России в поиске политического убежища, но ошибки их прошлых дел настигли пулей в головы обоих. Ты сидела на заднем сиденье в своем маленьком синем платье с красивыми ленточками, и может, образ маленькой куклы спас твою жизнь, а может, что-то другое. Тот день ты не помнишь. У тебя нет травмы, но ты хотела бы быть любимой родителями, видеть как они испытывают гордость за свою дочь. Моя милая Анна, тебе пришлось пережить многое. В тот день, когда ты привела своего дедушку, я наблюдал за тобой, как и в другие. Узнал вашу фамилию, высматривал графики и просто смотрел, интересовался делами. Я не хотел с тобой знакомиться, я просто хотел тебя видеть. Но спустя некоторое время мы познакомились при весьма забавных и в то же время печальных обстоятельствах. У твоего дедушки нашли онкологию, и теперь я стал одним из его врачей. мямлил как мальчишка, волновался, и как только не спугнул и не заставил сомневаться в своем профессионализме? У твоего дедушки была 3-я степень рака, опухоль желудка. Такой диагноз не заставил себя ждать, и когда вы перестали приходить на прием - я все понял. Мне было грустно, я был отстранен о всех и вся. Тосковал по своей дорогой Анне. Когда ты снова появилась в моем кабинете, в душе я был рад как влюбленный мальчишка, надеялся, что это не было заметно, но после ты рассказала мне, что сразу все поняла. И знала, что я за тобой наблюдал. Но на той встрече, после смерти своего родственника, ты пришла чтобы поговорить о своих мыслях - ты боялась, что болезнь может генетически передаваться. Если бы я в тот день рассказал тебе, что данный вид рака - никогда бы тебя не увидел. Ты проходила обследование, часто навещала меня. Твои анализы были хорошими, но я не мог тебе их рассказать. Постоянно что-то выдумывал: плохо видно, потерялись, перепутали. Ты верила мне. Ты говорила, что со мной тебе комфортно, спокойно...а потом мы ужинали в ресторане, куда ты пригласила меня в качестве благодарности, но на самом деле ты хотела узнать правду. И тогда я солгал тебе. Сказал, что у тебя есть данная болезнь, но я боялся говорить. Твоя страховка не могла позволить столь дорогое лечение, и я предложил тебе помощь. Нашел карту другой большой, записал тебя как ее. Строго контролируя твои лекарства, выдавая их без упаковок и рецептов, я смог обмануть тебя.
Ох, дорогая моя Анна, ты была такой счастливой, когда спустя 5 месяцев я сказал тебе, что ты наконец-то победила рак. Ты была словно на "7 небе"от счастья, прибежала ко мне домой, где дверь открыла моя девушка...ты не знала о ней, но я и не скрывал. Мы никогда не говорили о наших жизнях, мы никогда не были близки так, как любовники. Но ты была сильно удивлена. За ее плечом появился я, мои дети...на фоне всей этой "счастливой семьи" ты приняла меня предателем. Убежала. Я не видел тебя долгое время, хоть и пытался найти. Узнала ли ты правду? Не знаю. Вряд ли. Следующая наша встреча произойдет через пару месяцев, когда ты придешь ко мне на прием. Ты плохо себя чувствовала и лечилась у врачей. Они не могли вылечить твой кашель и сложности дыхания, а потом биопсия подтвердила - рак легких. Тебя уговаривали на лечение, но от мысли, что тебе придется прожить остаток лет с баллоном - страшная кара. Ты пришла ко мне чтобы узнать о том, что тебе осталось пережить. Ты пришла ко мне, чтобы умереть.
Поделиться292018-07-20 13:16:35
В ПОИСКЕ УБИЙЦЫ МОЕЙ ЖИЗНИ |
около 24 - 26 // обсудим // Dane DeHaan |
Наркотики, азартные игры, с головой в преступность и проблемы.
Что тебе говорила мама, а? Что она говорила? Ты не знаешь, потому что у тебя её не было. Она умерла, когда тебе был год, а отец занялся твоим воспитанием.
Тогда скажи, что же говорил тебе он? Твоя дьявольская ухмылка, ненавижу её. Верно, он ничего не говорил. Хотел вырастить из тебя самостоятельного человека и вырастил. Снова вносит за тебя залог и под его недовольно сдвинутые брови тебя выводят из камеры.
Ты наверняка не помнишь, что и мне говорил. Из тебя получился бы потрясающий актёр. Я просто понравилась тебе и ты взял то, что захотелось. Конечно же не сразу, но, думаю, ты со своей любовью к запретному только порадовался своему выбору. Я посылала тебя, угрожала старшим братом, который мне вовсе не родной и ты знал (откуда то ты знал), что я не скажу ему ни слово про тебя. Если бы сказала, он бы взял пистолет и сделал выстрел, даже не усомнившись в своём решении.
- "всё будет хорошо, крошка. ты просто возьмёшь это и мы тут же уедем."
Я пошла и взяла. Мне было шестнадцать, когда я впервые оказалась за решёткой. Чёрт подери я испугалась. Мне разрешили позвонить, а ты сидел рядом и просил этого не делать. Но я была слишком зла на тебя. Мой брат приехал и забрал меня, готовый прикончить тебя в ту же минуту, как увидел. Я соврала, сказала что ты просто друг того парня, что заставил меня своровать деньги из кассы в магазине, где я работала. Да, в его глазах не ты был всему виной. Зачем - то я спасла тебе жизнь.
И ты исчез, скрылся, залёг на дно, не сказав мне ни слова.
Я ненавидела тебя, поэтому прощания мне были ни к чему. Хотя, ты всегда всё знаешь заранее, будто предчувствуешь. Твоя мама что, была ведьмой? Ты не попрощался, потому что знал, что через несколько лет непременно вернёшься, знал, что я не забыла тебя, знал, что настало время продолжить рушить мою жизнь, ведь теперь из моего отца (про которого я узнала лишь недавно) можно вытрясти целое состояние.
Приходите, разовьём историю, помогу вам с сюжетом, не будете привязаны лишь ко мне. Будьте одной из моих ярчайших проблем. Буду любить.
Заявка не в пару.
Отредактировано сладкая ряженка (2018-07-20 13:27:16)
Поделиться302018-07-20 14:25:04
В ПОИСКЕ ненормальной соседки
25-28 // что-то творческое // victoria justice
с тобою мы знакомы давно. нет, не с юных лет, скорее 2-3 года. но за это время мы умудрились друг друга возненавидеть по полной. это тот самый случай, когда "ой как мне повезло с соседом". причина столь яростной "любви" может быть крайне разнообразной. может быть, не поделили парковочное место, или громкая музыка по ночам, или просто оба встали не с той ноги утром. этот момент решим вместе. мы оба творческие личности, оба взрывные как никто, оба немного эгоистины и своенравны. оба этакие лидеры, которые до сих пор не в состоянии ужиться. это может быть как соседство по лестничной площадке или же домами. но неужели нами движет только взаимная ненависть друг к другу? скорее всего, за ненавистью скрывается что-то другое, более интересное. а мы, как два идиота продолжаем друг другу портить настроение. мне кажется, это вошло в своеобразную привычку, без которой уже никак. тебя бесит, что я привожу в свой дом очередную девушку, и пытаешься испортить свидание всем чем только можно. увидев тебя с парнем, отвечаю тем же. смешно и пададоксально. но тем не менее, сюжет мы почему-то не меняем. этому есть хоть какое-то разумное объяснение? надеюсь, скоро мы его найдем.
----> тут отмечу самое важное. то, что не вошло в выше описанное:
- пишу посты от 2500 до 5000, как пропрет. люблю и спидпостинг.
- посты от 1 или 3 лица
- не люблю воду в постах. куда интереснее действия
- не пишу посты часто и много. есть дела и личная жизнь. но и не тяну неделями. так что, буду рад умею ждать, и оно будет взаимно
- я общительный. а потому буду крайне рад видеть тебя во флуде, аське или вк (а можно все и сразу)
- отмечу, что жду человека взрослого по уму (!) и общению. мисс неадекват мне тут не нужны. мы просто не сойдемся тогда.
- люблю юмор, иронию, сарказм, темы 18+ и 21+
Отредактировано hephaestion (2018-07-21 21:49:28)