В ПОИСКЕ ...??
возраст // деятельность // внешность
Все самое нужное и интересное
Код:[table ayout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#c4d2a1 width=10%][/td][td bgcolor=#afc37d width=30%][/td][td bgcolor=#94a768 width=40%][/td][td bgcolor=#7a8e4a width=50%][/td][td bgcolor=#5e7137 width=60%][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#5f6d3c colspan=5][align=center][color=#f2f5ec][font=oswald][b][size=20]В ПОИСКЕ ...??[/size][/b][/font][font=roboto condensed][size=10][/size][/font][/color][/align][/td][/tr] [/table][table layout=fixed width=100%] [tr][align=center][img]http://via.placeholder.com/245x145[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x145[/img][/align] [/tr] [/table] [table ayout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#5f6d3c colspan=5][align=center][color=#f2f5ec][font=oswald][b][size=18]возраст // деятельность // внешность [/size][/b][/font][font=roboto condensed][size=7][/size][/font][/color][/align][/td][/tr] [/table] [align=justify]Все самое нужное и интересное[/align] [table ayout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#5e7137 width=60%][/td][td bgcolor=#7a8e4a width=50%][/td][td bgcolor=#94a768 width=40%][/td][td bgcolor=#afc37d width=30%][/td][td bgcolor=#c4d2a1 width=10%][/td][/tr][/table]
нужные персонажи
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться12018-07-15 13:13:00
Поделиться312018-07-20 17:45:31
В ПОИСКЕ ОТЦА
35-36 // деятельность // ryan reynolds, channing tatum, paul walker
Я родилась, когда тебе было 17-18 лет, и ты уж точно не хотел портить себе жизнь ребенком, не успев закончить школу. Может, ты даже успел подержать меня на руках, но уже на следующий день после моего дня рождения меня отдали на удочерение обеспеченной семье, которая растила меня следующие тринадцать лет как родную дочь, пока родители не погибли в автокатастрофе. Я всегда думала, знала, была уверена, что это они - мои родные, мне даже в голову не могло прийти, что они от меня что-то скрывают. Возможно, собирались рассказать обо всём, когда я стала бы постарше, но не успели. В результате я оказалась под опекой моего соседа, потому что других людей, готовых приютить меня, не нашлось.
Но когда мне исполнилось восемнадцать, на пороге моего дома появился ты. Не знаю, зачем тебе это было нужно, ты прекрасно жил и без меня. А теперь, видимо, решил полностью разрушить мою жизнь и убить во мне всякую веру во всё хорошее в человеке? Зачем ты пришёл? Тебе стало скучно? Я ведь тебя даже не знаю. Ты незнакомец, и мне не о чем с тобой разговаривать.Хочу сыграть сложные взаимоотношения отца и дочери, которые не видели друг друга 18 лет. Не знаю, почему ты вдруг решил найти меня и восстановить связь, может, ты наблюдал за мной издалека, пока я росла, может, не получилось завести других детей, и ты захотел наладить отношения с единственной дочкой.
Деятельность/другие сюжеты на твое усмотрение, твой персонаж не должен быть основан только на этой линии. Внешность можно обсудить, я не сильна во взрослых мужчинах, написала первых, кто пришел в голову. Жду, приходи)
Отредактировано любит (2018-07-20 20:28:28)
Поделиться322018-07-20 22:40:59
В ПОИСКЕ
НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕБУДУЩЕЙ ЖЕНЫ
?? // ??? // ??
— Ричард, поздоровайся с Агатой! — мама вкладывает маленькую девчачью ладонь в мою руку — мне приходится сделать над собой усилие, чтобы удержать это странное рукопожатие.
— У нее рука потная, — себе под нос. Я морщусь, но продолжаю «приветственно» сжимать ручонку девочки; маман закатывает глаза и взъерошивает мои волосы, Агату, впрочем, ласково гладит по плечу, профессионально меня игнорируя.
— Пройдут годы, и из вас получится замечательная пара, — мысленно миссис Бейтс уже приписывает нули к своему состоянию, которое действительно значительно увеличится в случае заключения этого брака; причины, почему он может не состояться, она не видит.Это, знаете, как крестить дитятко в бессознательном возрасте — только хуже, ведь по факту человек же может не верить в Бога и быть при этом крещенным, и жить пре-еспокойно. Быть обрученным с детства и не жениться на своей «суженой» — ну, тут, как бы это… посложнее будет.
У нас нет ничего общего, Агата. Твоя семья наживается на деньгах уже несколько поколений, моя — только ступила на этот дерьмовый в буквальном смысле слова путь.
У нас нет ничего общего — мы должны были едва ли не расти вместе, стерпится-слюбится, ага, но я всячески тебя избегал; у меня диплом магистра в области избегания всего и вся, у тебя — прекрасное воспитание, адекватное чувство собственного достоинства, километровые очереди из поклонников самых разных сортов. Характер, говорят — тот ещё пиздец, но мало ли, да? Ты была толстушкой, когда наши матери нас знакомили. Толстушкой с потеющими ладошками и заливающимися пунцом щечками, за которыми, как мне тогда показалось, ты хранила запасы еды. Такой я тебя и запомнил.
И я никогда не хотел узнать тебя лучше. Мне претит идея браков по расчету, мне претит сама мысль о том, что в гребаном двадцать первом веке традиции Средневековья всё ещё имеют свою силу. Я работаю на семью: из кожи вон лезу, чтобы удвоить семейное состояние — лишь бы родители перестали за каждым третьим ужином напоминать мне о том, что часики, блядь, тикают.
Ну а ты что?— идея размытейшая, но донести я, вроде бы, донёс; заявка — скорее скелет, кикстарт для персонажа, косвенная или главная (одна из главных) ветка — решать будем вместе, когда дойдём до обсуждения деталей.
— на внешности вижу мадмуазель с южными корнями вроде, хз, Карлы Соусы или Камилы Мендес (как варианты, заняты или нет — не проверял); однако! готов обсудить и другие предложения, потому что мало ли чё я там вижу.
— деталей в заявке мало, и всё можно подкрутить, кроме, конечно, главного замута ; )да, имя тоже.
— пишу от третьего лица, очень редко подаюсь в первое, со вторым полноценно не дружу вообще. если заявка зайдет — буду ждать привета в ЛС и твой пост. свою писанину тоже скину, если будет нужно))0)
— «бла-бла-бла, не пропадай, не зацикливайся на игре со мной, развивай персонажа, бла-бла-бла»
Отредактировано я скоро проснусь (2018-07-23 07:41:22)
Поделиться332018-07-20 22:42:48
В ПОИСКЕ несостоявшейся любви, матери дочки со всеми вытекающими последствиями |
34 // медийная личность, преподаватель, дизайнер, писатель и т.п. // sarah ellis (обсуждаемо) |
Ему было 17, когда они познакомились. Кажется, это была любовь с первого взгляда. Она училась в какой-то частной школе, над учениками которой они с ребятами часто подтрунивали, особенно над тем, что они ходят в школьной форме с дурацкими эмблемками на груди. Над ней смеяться не хотелось. У нее в тот день все валилось из рук, порвалась сумка, все ее учебники разлетелись по тротуару. Что ж, он не плохой человек, поэтому помог, проводил до дому, разговорились и, кажется, с тех пор больше и не расставались. У него не было какой-то четкой цели в жизни, и он пытался ее убедить, что жить надо сегодня и получать удовольствие надо сегодня, а не ждать, когда там наступит это призрачное завтра. За это она и полюбила его. Он никогда не мешал ей учиться, никогда не утверждал, что ей этого не нужно, напротив, ему нравилось лежать в парке, положив голову к ней на колени, когда она читала книгу. Иногда она читала вслух.
И все равно она пыталась убедить его в том, что ему уже пора выбрать колледж, куда-то поступать, чтобы стать более успешным, чем его родители. Это крайне раздосадовало однажды его, она вывела его на скандал, основанный на разнице в материальных и статусных положениях. Закончилось, правда, все хорошо...или относительно хорошо, потому что вскоре она узнала, что беременна.
Это стало тяжелым ударом для ее родителей в большей степени, потому что его родители отнеслись ко всему равнодушно, сказав, что девочка и сама виновата. Сам же он и не знал, как правильно на это реагировать. Он понимал, что содержать-то он, может быть, и сможет, но дать достойное воспитание точно нет. Она же истерила и настаивала на том, чтобы рожать. Он никогда не научится ей противостоять, наверное, он хотел жениться, уже начал продумывать, как заработать больше.
Он не мог себе представить, как вообще без нее жить? Однако ему пришлось. Однажды ему пришло приглашение на свадьбу. На ее свадьбу. Конечно, он знал, что он не нравится ее родителям, но романтик в душе, он мечтал, что выкрадет ее, и они будут жить долго и счастливо, если они не позволят. Они не готовы были смириться с тем, чтобы ребенок родился вне брака, и их не сильно смущал возраст дочери. Впрочем, брак должен был быть фиктивным, а главное - сделать так, чтобы у отца ребенка прав не было совсем.
На свадьбу он не пошел. Видеть не хотел того, кто ее у него отнял. Позднее он уехал из города, порвав связи с друзьями, чтобы не слышать о ней ничего, да и о ребенке тоже. Вряд ли он будет ее искать, он не такой человек - он всегда дает свободу выбора.
Все это его несколько изменило - он отучился, многого достиг и в общем-то теперь они на одном уровне.
Что же было с ней? Замуж она, конечно, вышла, но с нетерпением ждала рождения дочери, готовила комнатку, спальню, покупала всевозможные платья и игрушки. Ей сказали, что отец ребенка отказался от них обеих, но она не верила, все ждала, что он однажды влезет в окно и заберет их, но не влез.
Когда она родила, то скорее-скорее хотела увидеть малышку, подержать на руках, но недолго ей пришлось с ней быть так близко. Однажды ночью ее сердце забилось слишком тревожно, и она пошла посмотреть, как там ее маленькая девочка, но ее не оказалось на месте. В ужасе она металась по коридорам больницы, на первом этаже встретила свою мать и в истерике стала доказывать, что ее ребеночка украли, но жестокая женщина быстро присмирила дочь, объяснив, что в ее доме не будет этого незаконнорожденного ребенка, тем более от такого идиота. Ребенка отдали на удочерение в другую семью. Конечно же, она не смирилась, а босиком побежала вслед непонятно какой машине, не факт, что это была та самая, но зато другая, выехавшая из-за угла, отправила в кому на несколько лет.
Что касается горе-папашки, то ему добрые люди сообщили о рождении дочери, и он приезжал посмотреть на нее один раз. Он знал, что ребенка отдадут на удочерение, но его родители объяснили, что так будет лучше, что ее будут содержать, что это лишь до тех пор, пока мать не доучится. И ведь поверил же.
Когда она впала в кому, то он тоже переживал, потому что любит, вернулся в город, перевелся в местный вуз, старательно учился, рассказывая ей, что вот она очнется, он закончит вуз, они заберут ребенка и уедут. Пустые разговоры. Учиться было сложно, отец впал в долги, и разрывало на работах.
Когда она очнулась, то все с ужасом осознали, что у нее потеря памяти. Все, кроме ее родителей. Ее увезли в другую страну, где она и стала той, кем она сейчас является.
Мы точно знаем, что она сильная и волевая личность, получила хорошее образование и отличную работу. Мы не знаем наверняка, какая у нее семья - замужем ли она до сих пор за тем придурком, или уже за другим, может быть совсем разведена, может быть, у нее есть другие дети? Но ей все снится одна маленькая девочка, которая улыбается ей своими глазками и ждет ее здесь.
/об отношениях с дочерью договоритесь с дочерью/
Он не мог не узнать ее в толпе тысяч людей. Познакомились заново, и он заново в нее влюбился. К ней уже не подойти просто так, но где-то в глубине души, ей все еще хочется жить сегодняшним днем, а не ждать призрачного завтра.
На что рассчитываю: на сложную игру фактически на троих. Я буду знать все, а вы ничего, страшный я человек. Я пытаюсь наладить отношения с дочерью, буду пытаться снова завоевать тебя, а потом, видимо, когда вы узнаете,кем вы приходитесь друг другу и что я знал, вы утопите меня в ближайшем пруду, но до этого - стооолько игры))
Я приму, если по итогу не сложится пары, и тебе захочется развивать как-то в другом направлении, но мне бы хотелось, чтобы это вес было отыграно, а не по договоренности в выяснялках. Это все нужно пережить, от начала и до конца.
Может быть, сумбурно, но очень многое обсуждаемо, детали, сюжет, отношения и т.п.
Просто приходи, дальше разберемся.
Поделиться342018-07-21 03:46:23
В ПОИСКЕ МУЖЧИНЫ МЕЧТЫ |
25-28 // Спортсмен // Marko Pjaca |
Ты живешь спортом с самого детства [соккер, бейсбол или на твой выбор]. Ты довольно известная личность в своих круга, и у тебя миллион подписчиков в инстаграмм, что не удивительно, ведь ты - завидный жених с телом Аполлона и круглым счетом в банке. Мне не повезло [или повезло] узнать тебя еще в школьные годы. Не сказать, что мы были друзьями и хорошо общались. Слишком разные. Что называется "not in your league". Жили в одном районе, и лишь изредка улыбались друг другу при встречи, мол "хей, я тебя знаю, ты из того дома". А потом твоя семья переехала. Район получше и дом побольше. Престижная школа, лучшие репетиторы. С тех пор я о тебе не слышала, пока однажды не натолкнулась на статью в газете о "новой восходящей звезде Денвера". Тебе пророчили большое будущее в спорте. И не ошиблись. Ты сильно изменился: возмужал, вытянулся, добавил несколько фунтов мышц и обзавелся собственным неповторимым стилем. У тебя изысканное чувство юмора, ты искусно флиртуешь и сражаешь искренней улыбкой наповал сотни тысяч фанаток [и я не исключение].
- Так, значит, журналистика?
- Эй, мы сейчас у меня, или у тебя интервью берем?
- Прости, просто... Так, что там? Есть ли у меня дама сердца? А какое отношение это имеет к спорту?
- Ты - медийная личность. Фанаты хотят знать не только о твоих спортивных достижениях. Не мне тебе рассказывать.
- Нет. Я один. Карьера сейчас важнее.
- Как типично...
- А ты?
- Что я?
- Встречаешься с кем-нибудь? Замужем? Дети?
- *громкий смех* Нет. Ничего из этого. *пауза* Стоп, ты опять переключаешься на меня. Еще немного и я решу, что ты на меня запал.
- Может быть *милая улыбка*. - конечно, для тебя это все игра, а такие девушки как я уже наряжаются в свадебные платья и придумывают имена детям.
Мы подписаны друг на друга в инсте. Я даже ставлю лайки на твои фото и пишу забавные комментарии, на которые ты иногда отвечаешь. В последнее время взаимные лайки и комментарии стали более частыми и более... личными? Я чувствую, как растет волна недовольства среди твоих поклонниц. "Кто она?" - единственный вопрос, который их интересует. Кто я? Я и сама не знаю. Мы просто знакомые? Друзья? Или между нами происходит нечто большее? Может быть встретимся тет-а-тет, выпьем по чашечке кофе и, наконец, узнаем друг друга по-настоящему?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Графики у Марко не сильно много по сравнению с актерами и более известными личностями, но она есть. И я возьму на себя обязанность обеспечить тебя аватарами, подписью и прочими милыми плюшками, если ты захочешь.
Совершенно не заморачиваюсь размерами и грамматикой поста, ведь важнее содержание и атмосфера.
Если у тебя есть свои видения и идеи для роли - давай вместе обсуждать, я открыта многому.
Со всеми вопросами приходи сразу в лс.
Поделиться352018-07-21 12:01:41
В ПОИСКЕ ХВОСТИКА |
пока буду звать Генри // 25 // археолог // Brenton Thwaites |
- Мальчик, а почему ты плачешь?
- Сегодня хоронят мою маму.
- А где твой папа?
- Его давно похоронили.
Так и зародилась самая великая дружба в моей жизни. Я поделилась носовым платком с плачущим семилетним мальчишкой, и в ответ на бескорыстную доброту со мной поделились частичкой души. Тебя в итоге забрала к себе родная сестра отца и любила как сына. Жили по соседству с моей семьей, поэтому мы много общались с тобой. Я также как и ты, росла без отца, и хотя у меня еще есть мама, мы с младшей сестрой ее практически не видели, ведь она много работала, чтобы нам было что есть и что надеть. Все-таки две красивые девочки. Не знаю, какое влияние я оказала на тебя, и все-таки, "хвостик", как меня раньше называл папочка, прицепился к тебе, потому что ты всюду ходил за мной, носил портфели после школы, разглядывал вместе со мной старинные карты в музеях и библиотеках в то время, когда тебе следовало общаться со сверстниками и заводить дружбу не только со мной. Но я по всей видимости слишком врезалась в твою душу, что со временем и сердце твое задела. Но ты хранил этот секрет под замком, да и я не замечала, как изменился твой взгляд. Ибо серьезные отношения явно не для меня. Не хочу нести ответственность перед кем-либо, не хочу, чтобы от меня ждали чего-то, надеялись и видели лучшую, чем я есть. Но ты увидел и видишь по сей день. Так мы и жили, два ботаника, которые любят повеселиться, несмотря на мозговые штурмы, что озаряют нас по ночам. Помню, как ты влезал в мое окно на втором этаже в три часа ночи, когда мы были младше, мы часами обсуждали тайны, которые хотели познать и засыпали, уткнувшись в плечо друг другу. А наутро матушка ругалась, что я вновь впустила тебя в свое окно. Она никогда не видела в тебе серьезного парня. Но ты мудрее, чем кажешься, сильнее, чем пытаешься казаться. Ты увязался со мной в университет, и также как и я, получил диплом археолога. Интересно, чем бы ты занимался, если бы не я? Стал бы спортсменом или сочинял песни? Но тебе стало действительно интересно копаться в древностях. И лучшего друга, почти брата, я и не могла себе представить. Ты понимаешь меня, и с тобой я могу быть самой собой, зная, что меня не станут осуждать. Порой я делилась с тобой такими секретами, о которых говорить вслух стыдно. Но мне легко ими делиться. Было до того момента, пока...
- Время идет, а мы не меняемся. Что-то нужно добавлять в эту жизнь кроме карт и моей цели найти отца.
- И что ты предлагаешь?
- Женить тебя, Генри. Я не стану выходить замуж, ты знаешь, почему. Но такое сокровище, как ты, должно достаться самой достойной. Хочешь я найду тебе такую? По дружбе? Как женщина, я увижу себе подобную насквозь.
- Боюсь, от этого не будет толку. Что я за муж буду, если не жене будет принадлежать мое сердце?
- Так наш хвостик нашел свое продолжение? И кто она?
- Ты.
Помню как впала тогда в беспробудный пятимесячный запой. Я не ожидала услышать от тебя подобных слов, ибо всегда считала тебя другом. Ошиблась. Не увидела. Но не смогу и виновата перед тобой. Когда это случилось? Почему сразу не сказал? Хотя... что бы я смогла предпринять? Ведь сердцу не прикажешь. А знаешь, что самое паршивое? Что я воспользовалась этим. И пару лет назад все-таки переступила через себя, позволив тебе лишить меня девственности. Ты сказал, что сам выбрал свою роль и просил меня не винить себя за то, что я не могу переступить больше. И теперь, когда мне плохо, мы всегда вместе. Но теперь иначе. Знаю, что хоть ты и говоришь, что тебя устраивают подобные отношения, ведь ты не связываешь меня обещаниями и не ждешь от меня ничего взамен, но я вижу, что тебе этого мало. Не просто ночи, чтобы делиться теплом. Для тебя они значат гораздо больше. А я ничего не могу с собой поделать. И не прощу себя особенно за то, что невольно поддавшись собственным внутренним демонам, встретив в новой экспедиции другого мужчину, поняла, что становлюсь от него зависима, и однажды позвала его имя, когда была с тобой. Но я не хотела причинять тебе боль, поверь мне.
Да, я люблю сопливую драму хд В общем жду игрока, который сможет отыграть данного перса. Понятия не имею, куда приведет нас сюжет, но определенно, это обещает быть интересным) В остальном ты свободен, разве что я буду радовать тебя графикой) Приходи, все решим.
Поделиться362018-07-21 19:05:20
В ПОИСКЕ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ |
18-20 // студентка // maia mitchell |
— Почему ты в одних трусах? — Я удивленно выгибаю бровь: не прошло и недели в колледже, а вокруг кампуса уже бегают голые студентки.
— Это был спор, — она оглядывается по сторонам и пытается восстановить дыхание.
— Ты на спор пробежала голышом вокруг университета? — Мои глаза округляются и готовы выскочить из орбит. Кажется, эта девчонка шутит. Или сошла с ума. — Какая ставка?
Она неловко чешет голову, таинственно улыбается и пожимает плечами.
— Пять баксов.
Мы с тобой - полные противоположности. Когда я предпочитаю проводить субботний вечер дома, в компании любимого сериала и вкусной пиццы с пепперони, ты отрываешься на самых шумных вечеринках города и проводишь время в компании самых красивых парней универа. Если я - ангел воплоти, то ты тот самый чертенок, который сидит на плече и совращает на необузданные поступки. Понятия не имею, как мы стали лучшими подругами. Противоположности притягиваются?
Нужен человек, который изменит меня и ввяжет в весь этот порочный мир. Я невинная и наивная девочка, а ты сделаешь из меня свое подобие. Что скажешь?
Отредактировано любит (2018-07-21 19:15:47)
Поделиться372018-07-21 20:52:29
В ПОИСКЕ ДРУГА |
43 // коп // dwayne johnson |
друг. даже больше, чем друг. старший брат, о котором я всегда мечтала. познакомились с тобой, когда я приехала в денвер. я тогда только пришла в участок, ты же работал здесь уже не первый год. у нас сразу как-то завязались дружеские отношения, нашлись общие темы для разговоров. и как бы того не хотели наши друзья, которые часто приглашали нас на двойные свидания, мы не рассматривали друг друга в романтическом смысле.
мы просто общались, дружили, расследовали совместные дела. и плевать на то, что выдумывают остальные.
ты - мой лучший друг, который знает обо мне куда больше, чем кто бы то ни было. именно ты, узнав о моей любви к собакам, подарил мне лабрадора. именно ты вытаскивал меня не единожды из бара в пьяном состоянии, когда я успокаивала нервы парой стаканов виски. ты всегда рядом. я в хороших отношениях с твоей девушкой, что тебя иногда бесит (ведь мы вместе можем над тобой пошутить). но ты не из обидчивых, умеешь посмеяться над собой. это мне в тебе и нравится.
Поделиться382018-07-22 13:18:55
В ПОИСКЕ БЫВШЕ-БУДУЩЕГО МУЖА И НАПАРНИКА |
50 лет // напарник или начальник из 13 участка // Liam Neeson |
В первый раз, они увидели друг друга в Академии полиции, куда она только поступила. Невысокая, хрупкая, с черными волосами, редкостаная любительница книжек, всегда вызывала в нем интерес, но так как иначе, он не мог это выразить, то просто подкалыал ее. Низкий рост были поводом для ухмылок и насмешек, которые задевали ее больше всего и которые бесили, заставляя ее ругаться, а его-смеяться. Время шло, они постоянно жили в условиях войны между собой. Она его всюду обгоняла, понимая, что тот не любит быть последним, а он- продолжал ее задевать и бесить просто из любви к искусству. Но время шло и из зеленого новичка, она превратилась в достаточно смышленого бойца, да и он порядком вырос и стал куда умнее, поэтому, круг их отношений и обзывательств, вскоре расширился. А еще, неказистый гадкий утенок, достаточно быстро стал лебедем, постепенно, все сильнее влюбляя в себя главного обидчика. Он влюбился безумно и стоит признаться, она тоже. Их отношения стали выравниваться, Академию они вспоминали со смехом. Отношения набирали обороты и вскоре они поженились. В браке они прожили долгих 13 лет и за это время у них появился сын, которого пара воспитала по своему подобию. Однако, в какой-то момент все пошло под откос. Они стали сталкиваться лбами достаточно часто и виной всему оказалась работа. Он слишком боялся за нее, а она лезла в самый огонь. Одна из ссор стала крупнейшей. Он ушел из дома и напившись связался с подругой жены. Думаю, вы сами поняли, что произошло. Эти фотографии оказались у нее в руках и именно тогда ее мир рухнул. Она не думала, что он способен был на такое предательство, старалась не верить, но факты были на лицо. В один день она лишилась и мужа, и подруги. Он пытался все загладить и сам ощущал груз вины, но все же, дело пошло к разводу и после, он уехал из Америки. Прошло порядка 15-ти лет. Они оба построили свою карьеру, а их сын вырос и так же пошел в ряды полиции. За эти 15 лет он ни разу не забывал ее и в какой-то момент, подобное одиночество ему осточертело. Не без помощи сына, мужчина вновь приезжает в Америку, где нос к носу сталкивается со своей судьбой, которую даже не сразу узнал.
Мне бы очень хотелось развить этот сюжет. Он будет все так же оберегать ее, но помните самое важное: он никогда не был слабаком.Это сильный мужчина, личность.
Поделиться392018-07-22 13:57:32
В ПОИСКЕ ТОГО САМОГО КОПА |
около 45-48 // коп под прикрытием, обычно работает против уличных банд, был недавно переведён // gerard buttler |
- Я поймаю тебя, сынок, поверь мне. Ты будешь шарахаться по углам до тех пор, пока мой ствол не пройдёт в твою прямую кишку. - его голос звучал твёрдо и уверенно, плюс с хрипотцой, что казалось бы должно внушать устрашение или минимальную дозу страха, но эйден знал, с кем связывается, ведь они уже встречались, жаль, что ник этого не заметил.
на улицах ты известен, как Big Nick, но твоя жена называет тебя Ник ОБрайан. ты коп, который работает с бандами, знаешь, что самое интересное? мне не удалось ничего узнать о тебе, вообще ничего, кроме твоей семьи. твою историю стёрли, оставив столетнюю папку гнить где-то в канализациях. не понимаю вашей системы сокрытия личных данных, но они действенны. Ник ты никогда не следовал букве закона, возможно раньше ты был другим, старался помогать людям, обращал на них своё внимание, но с тех пор, как начал работать на улицах, твоё Я было изменено. теперь же большой ник был эталоном слова брутал. если тебе не нравится, что говорят другие, всё просто, хук с левой и нокаут, а на твоём лице красуется самодовольная улыбка.
не смотря на татуировки и возраст, хочу отметить упорство и ум. не смотря ни на что, двигаешься вперёд, прикрываешь свою команду и никогда, не при каких обстоятельствах не позволишь кому-то оскорблять их или тебя. и так, у мужчины есть жена и ребёнок, правильно? так на кой чёрт связываться с проститутками и наркотиками? объясни мне. ты брутален, жесток, но справедлив. с недавних пор, тебя перенаправили на поиски группы людей, которые называют себя Розовой Пантерой, но тебя ведь не это заботит, правильно? ты хочешь помериться агрегатами с ником холденом? давай поиграем?
Поделиться402018-07-23 16:08:22
В ПОИСКЕ ЛЮБИМОГО БРАТА |
возраст больше 29 // деятельность и внешность на ваше усмотрение |
Мы с моим братом полные противоположности. Итан (имя можно изменить), всегда был жизнелюбивым в детстве, он был очень живым. Он радовался каждому лучу солнца и каждому падению звезды. Он до сих пор улыбается каждой девушке и в каждую ночь бесконечно влюблен одну из них. Больше всего на свете он любит только двух женщин на свете: меня и мою сестру.
Я помню в детстве, мой брат всегда мечтал совершить подвиг. Придумывал различные истории, создавал новые приключения. Летом мы жили с матерью в старом, бревенчатом частном доме на окраине города. По весне мама занималась огородом. Рядом протекала речка. Однажды брат, пока мама увлеченно занималась огородом, пошагал к этой речке и увяз по пояс в густом иле. Я заметила и закричала. Казалось еще немного и его затянуло бы. Помню, как наш охранник побежал туда, в густую грязь, и вытащил его, сам весь перепачкавшись. В детстве мы ни чего не знаем про опасности, а поэтому как бы их нет. Хотя на самом деле сейчас я смотрю на брата и понимаю для него никогда не существует преград и опасностей. Он радуется всегда тому, что у него есть. Жив и слава богу. Таков мой брат.
Родителям в детстве он доставил довольно много беспокойства. Однажды он, запустил в меня игрушкой и разбил мне бровь. В детстве мы частенько дрались и делили игрушки, позже когда у нас появилась младшая сестра, наверное пропали наши сопернические замашки.
С течением времени, в нем постепенно проявлялась импульсивность, расторопность. Он совершенно не выносит однообразия, всегда ищет приключения, чтобы нервишки пощекотать. Это скорее всего дает ему душевное удовлетворение. Он всегда решителен, кажется, что Итан, неведом страх, словно постоянно забывает про всякую осторожность. Он всегда своевольничает, не обращает внимание на мнение близких, всегда поступает по своему. Он производит впечатление энергичного, уверенного в себе, волевого и умного человека, безусловного лидера по натуре, что объясняет его успех, которого он неизменно добивался во всем, за что бы ни брался.
• я описала больше взаимоотношения и каким я его вижу, но все обсуждаемо.
• имя, внешность, деятельность - все на ваше усмотрение (но желательно, чтобы он не был копом или детективом - слишком много уже на форе)
• биография у меня написана, немного сказано про отца и мать, по приходу расскажу.
Очень жду братика, обещаю буду хорошей сестрой (ну а за друзей своих ответственности не несу хд)
Отредактировано джукбокс (2018-07-24 08:09:51)
Поделиться412018-07-23 16:21:42
В ПОИСКЕ коллег?? |
21-31 // работники рекламного агентства // внешности самые разные |
Рекламное агентство Moon Shinning ищет работников! Нам нужны: команда креативщиков (художники, дизайнеры, копирайтеры), команда администраторов (бухгалтеры, юристы, отдел кадров), полевая команда (модели, фотографы) и миллион других, не менее важных, профессий для нормальной и полноценной работы крупной конторы.
Агентство в мире рекламы давно и проблем с выплатами (и контрактами) никогда не возникало, поэтому работать у нас престижно и вообще! Приходите, найдём вам работу по душе!
Поделиться422018-07-24 13:27:28
В ПОИСКЕ старшей сестры |
около 35 // предположительно медсестра // Katie Cassidy |
старшая и единственная сестра, поддержка и опора, лучшая подруга, которая всегда могла понять и простить. особенно сблизились после того, как политом родители, а наш старший брат принял решение перевезти нас в Денвер. здесь ты и закончила школу, пошла учиться на медсестру, так как всегда мечтала податься в медицину. к сожалению, денег у семьи было не много, и тебе пришлось довольствоваться малым, но с тех пор прошло около двадцати лет, и ты вполне могла получить образование в этой сфере, и пойти дальше по карьерной лестнице, или же, наработавшись медсестрой, круто изменить свою жизнь, начав работать где-то в другом месте.
последние семь месяцев ты делаешь все, чтобы помочь мне адаптироваться в мире, вспомнить хоть что-то из прошлой жизни. ты, конечно же, понятия не имеешь о том, что я не всегда поступала правильно, поэтому рассказываешь мне о моем благородстве и сострадании. ты более сентиментальна, нежели наш брат, поэтому готова часами рассказывать о прошлом, показывать фотографии и водить по памятным местам. увы, пока это не приносит результатов, но ты не намерена сдаваться, точно зная, что однажды память может начать возвращаться, хоть и постепенно.
персонаж - пластилин. из неё можно слепить все, что угодно. даже сделать семью из пяти детей. для меня важны лишь внутрисемейный отношения и та история в прошлом, что привела нас в Денвер. для меня важен тот каркас, который сложился в голове, когда мой персонаж только рождался.
Отредактировано дьявол в деталях (2018-07-24 13:28:41)
Поделиться432018-07-24 13:39:59
В ПОИСКЕ старшего брата |
около 40 // пожарный // Stephen Amell |
старший брат, который всегда старался защищать своих младших сестёр. человек, на которого всегда можно было положиться. с юных лет старался быть настоящим старшим братом, однако порой ревновал родителей к младшенькой из семьи, когда ей уделялось чуть больше внимания. остался единственным взрослым в семье, когда родители погибли, принял на себя всю ответственность за своих сестёр и стал их опекуном. работал, где придётся, пока не решил переехать в Денвер, чтобы навсегда покончить с прошлым. поработав пару лет, где попало, отправился в Академию Пожарных. всегда стремился приносить пользу людям, а узнав о том, что пожарные неплохо зарабатывают, точно знал, куда нужно идти, чтобы содержать семью, пока сестры заканчивают школу.
если бы не ты, мы бы пропали, нас могли бы разлучить и отправить в систему, но ты стал настоящим спасителем. однако, ты не смог уберечь меня от нападения и потери памяти. я знаю, что ты стараешься помочь мне вспомнить хоть что-то, но, кажется, это доставляет тебе дискомфорт и причиняет боль. именно ты должен был рассказать о родителях, но так и не решился на этот разговор, так что я пребываю в неведении, порой спрашивая у вас с сестрой, почему мама с папой не приходили в больницу.
горяч и вспыльчив, что повлияло на желание найти того, кто совершил преступление против младшей сестры. увы, твои нападки на полицейских и попытки заставить их работать ни к чему не привели. ты любишь свою работу, чувствуя себя нужным. возможно, у тебя уже есть своя семья, но наше прошлое не исчезло бесследно и играет немаловажную роль в наших жизнях.
Отредактировано дьявол в деталях (2018-07-24 13:40:26)
Поделиться442018-07-24 13:50:40
В ПОИСКЕ бывшего мужа и напарника |
35-40 // детектив // Wentworth Miller |
мы познакомились, когда я только закончила Полицейскую Академию и вступила в ряды патрульных офицеров. между нами была какая-то особая связь, притяжение, которое впоследствии переросло в отношения, закончившиеся браком. наверное, мы даже были счастливы какое-то время, пока меня не пригласили в тот же отдел, где работал и ты. нужно было выбирать между личной жизнью и карьерой, и я приняла то важное решение, подав на развод, чтобы остаться в отделе, в который так хотела попасть.
на протяжении следующих нескольких лет мы работали бок о бок, прошлые отношения совсем не мешали нами двигаться дальше, выполнять свою работу и быть напарниками, которые доверяли друг другу. я всегда знала, что ты прикроешь меня, если придётся, и я бы ответила тебе тем же. ты поддержал меня, когда я захотела сдать экзамены на сержанта, даже немного поднатаскал, чтобы моих знаний хватило для прохождения теста. ты гордился мной, что я шла выше по карьерной лестнице, правда сейчас ты уже жалеешь о том, что позволил мне сдать тот экзамен. виной всему покушение, произошедшее семь месяцев назад. ты уверен, что если бы я не заменяла капитана, то могла бы быть в порядке. ты понятия не имеешь о моих грязных делишках, пытаешься вернуть мне воспоминания, рассказывая о наших прошлых отношениях и нашей работе. именно ты первый рассказал мне о том, что я была копом, надеясь, что это даст толчок моим воспоминаниям.
сейчас у нас нет и намёка на романтические отношения. ты даже не пытаешься убедить меня в том, что развод был ошибкой. кажется, мы оба знаем, что это было правильное решение, но только ты способен это осознавать. ты знаешь, что я хочу вернуться в полицию, но очень рад, что врачи не дают мне и шанса на это. тем не менее, ты навещаешь меня и поддерживаешь, надеясь, что однажды я вспомню хоть что-то из прошлой жизни.
Отредактировано дьявол в деталях (2018-07-24 13:51:12)
Поделиться452018-07-25 21:02:57
В ПОИСКЕ БЕЗУМНОГО КОРОЛЯ. |
27-30 // ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЬ // Barış Arduç |
немного для вдохновения:
boy epic - dirty mind
Jamie N Commons- Walls
l Namoglu - Muhtemel Ask.
Royal Deluxe - Born For This
-----------------------------
В жизни каждой девушки есть "Безумный король", который сам того не осознавая становится повелителем ее судьбы, дыхания, сердцебиения. Он живет в ее мыслях, приходит к ней во снах, заставляет жить немыслимыми фантазиями уводя от суровой реальности. Она понимает, что идти за "королем" глупо и опасно, но все равно идет, потому-что ей так велит сердце, несмотря на все тревожные звоночки, что ей посылает сознание. Она просто берет и прыгает в этот омут, отдавая себя полностью ему, своему "королю", словно на растерзание сотни голодных животных, задыхаясь от неистовой боли в душе, как неугомонный мазохист наслаждающийся ею и испивая до конца....
Родился в Манисе. Окончил приличный институт, можно даже два. Баловень судьбы. Капитан своего судна, под названием "жизнь". Никогда и никому не позволяешь указывать как тебе жить. На первый взгляд, да что уж мелочиться , хладнокровный и безэмоциональный. Ты считаешь эти качества своей гордостью, потому-что тебе с ними легче жить, стараясь не вникать в чужие проблемы и заботы, ведь ты сам ими по уши окутан. Ты, двуличный. Может именно по этому судьба свела вас с Анилой еще в юном возрасте. Она только потеряла мать и отца, ты же просто пускал жизнь под самотек. Любовь к приключениям, неистовая тяга совершать глупости и обоюдное нежелание слушать и видеть окружающих, свели вас вместе. Бурная, горячая молодость, кружила вас в водовороте безумного мира, кидая в объятия друг друга каждый день. Вам казалось что вы, не сможете дышать друг без друга, что уже невозможно, но ни что не вечно....
У всего есть свои пределы и границы, которые вы уже давно перешли. Пьяная ночь в баре. Для вас уже обычная и привычная. Ссора, драка с одним из посетителей. Пострадавший оказывается в реанимации. У наших семей, срывает последние планки, что сковывали их терпение. Нам в ту ночь, можно сказать повезло, жизнь подарила нам второй шанс, ведь незнакомец, пострадавший от наших выходок, мог вовсе лишиться жизни.
Мы стояли на улице и смотрели друг на друга, словно пытались понять, что же с нами случилось, что мы творим, когда мы к этому пришли и наконец, правильно ли все это. Под крики разъяренных семей, нас садят в разные машины, увозят в разные стороны. С тех пор мы не виделись, не списывались, не общались, словно нам было стыдно смотреть друг другу в глаза или что-то говорить.
Огромные капиталы наших семей, позволили нанять хорошего адвоката, который выстроил всю ситуацию так, что пострадавший оказался сам виноват. Мы начали новые жизни, за счет чужой, что нас съедало и съедает по сей день изнутри.
Прошли годы. Оба изменились, сложно говорить об обоих, ведь Анила не стала спокойней, она стала умнее, ее выходки стали грамотными, отточенными. Ты же стал полной противоположностью себе молодым. Нет, ты не стал типичной мужчиной, губящим своим жизнь в галлонах алкоголя и объятиях дешевых дам. Ты источал власть, мужественность, холод, казалось ты способен убивать одним лишь взглядом. В твоей жизни нет места наивности и доверию. Пленительная близость тебе казалась уничтожающей, ведь прошлое оставалось прошлым, как бы тебе не хотелось забыть.
"Безумный король" вошел в жизнь девушки так же резко, как и ушел. Казалось жизнь и судьба, затеяли шутливую игру над их душами, заставляя столкнуться снова. Вывести их из уже привычного равновесия, к которому они привыкли. Заставляя что-то снова чувствовать, ломать их стены, которыми они огородились от окружающих. Заставляя дыхание снова сбиваться при случайных касаниях, сердце сжимая в тиски, которые вот-вот разорвут его на части, от мысли неизбежности трагедии. Ведь девушка снова готова, прыгнуть в эти сети "короля", даже не задумываясь о намерениях "безумного".
В общем если коротко,то так. Хочется отдать персонажей в мир безумных приключения, которые еще не известно как закончатся, будут ли они вместе, останутся ли друзьями, разбегутся снова или сбросятся с обрыва. Охото что бы они пережили все спектры жизни вместе.
Отредактировано ранняя пташка (2018-07-25 22:05:24)
Поделиться462018-07-26 10:42:46
В ПОИСКЕ КОМАНДЫ |
any // хакеры, сми и далее // any |
Стрингеры — те, кто идёт против системы. Кто не боится взглянуть в глаза страху и смерти ради правды и справедливости. Justice — вот, что интересует их в первую очередь. Во вторую — деньги.
Команда молодых ребят, которых собрала воля случая. Каждый из них попадал в своей жизни в ситуацию, когда его притесняли ни за что. Когда детки богатых родителей выходили сухими из воды, а всемирно известный бренд покупал свою репутацию за бешеные суммы. Мир погряз во лжи и бюрократии, и только союз робин гудов двадцать первого века рискнул открыть глаза тем, кто этого ещё не заметил.
Коротко говоря: они снимают сюжеты и показывают миру настоящие лица тех, кому он поклоняется. Их девиз: всё тайное становится явным. Они не боятся рискнуть собственными головами, чтобы заснять на камеру новую сенсацию. Оказываются в самых неожиданных местах в самое нужное время — и получают за это деньги и славу.
Нас пятеро в лодке не считая собаки. НУЖНЫ:
— шестой главный герой — парень, который пошёл на убийство, чтобы попасть в команду стрингеров;
— хакер-программист (не главный герой, но очень нужный), который заметает следы и, ну что там они обычно делают хд отвечает за сайт стрингеров, отслеживает последние новости и т.д.
— помощники (если появятся желающие, работу найдём, в сюжет впишем).
Все подробности тут: стрингеры. Не стесняйтесь, если заинтересовало — пишите в тему или личные сообщения. Мы рады всем!