ХОЧУ К ВАМ
возраст // деятельность // внешность
Все самое нужное и интересное
Код:[table ayout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#c4d2a1 width=10%][/td][td bgcolor=#afc37d width=30%][/td][td bgcolor=#94a768 width=40%][/td][td bgcolor=#7a8e4a width=50%][/td][td bgcolor=#5e7137 width=60%][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#5f6d3c colspan=5][align=center][color=#f2f5ec][font=oswald][b][size=20]ХОЧУ К ВАМ[/size][/b][/font][font=roboto condensed][size=10][/size][/font][/color][/align][/td][/tr] [/table][table layout=fixed width=100%] [tr][align=center][img]http://via.placeholder.com/245x145[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x145[/img][/align] [/tr] [/table] [table ayout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#d7e1bc colspan=5][align=center][color=#899f58][font=oswald][b][size=18]возраст // деятельность // внешность [/size][/b][/font][font=roboto condensed][size=7][/size][/font][/color][/align][/td][/tr] [/table] [align=justify]Все самое нужное и интересное[/align] [table ayout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#5e7137 width=60%][/td][td bgcolor=#7a8e4a width=50%][/td][td bgcolor=#94a768 width=40%][/td][td bgcolor=#afc37d width=30%][/td][td bgcolor=#c4d2a1 width=10%][/td][/tr][/table]
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 224
Поделиться12018-07-15 13:14:28
Поделиться22018-07-15 20:08:53
отведи меня смотреть на звёзды |
23-26 // популярный видеоблогер, участница «america's next top model» // josefine frida pettersen |
ида — невозможное будущее; бесконечная свобода, принцип «делаю, что хочу». домашняя и уютная. за такое держаться отчаянно хочется, несмотря на то, что оно из пальцев выскальзывает, испаряется, между пальцев хуже песка рассыпается. бестолково-философские посты в инстаграме раскатывает, выпивая очередную чашку чая, прекрасно понимая, что сегодня из дома никуда уже не выберется.
она словно создана из сахарной ваты, словно соткана из облаков — воздушная, лёгкая на подъём, всегда милая и дружелюбная — моментами даже создаётся ощущение, что у неё плохих эмоций нет вообще.
ида с её крашеными волосами, с её ярко-алыми губами, с её элегантностью английской леди создаёт впечатление нереальности происходящего — смотрит прямо, не отводя взгляд, растягивает губы в улыбке и складывает руки на коленях.
ида никогда не считала себя особенной — у неё короны на голове нет, и никогда, пожалуй, не будет. родители смотрят на неё сквозь пальцы, не обращают внимания. иногда интересуются здоровьем, скидывают на карту денег, хотя иде они не нужны вовсе. в основном же — полностью игнорируют и делают вид, что это нормально. ида не особо против. ей лишь бы в душу особо не лезли.
ида принципиальна, со стойкой системой идеалов и целей, и выученной тактикой поведения с мальчиками-однодневками, в её жизнь не входящими (иде нужно, чтобы это не менялось, хоть что-то оставалось прежним).
пятница тринадцатое — её любимый день (но только не в этот раз). дело не в её пессимизме или противном характере, она как раз старается смотреть на вещи позитивно и следовать принципу «бумеранга добра», однако выигранный в лотерею рак второй степени сводит оптимизм к нулю (а может, и вовсе в минус). ида — надежда и слепая вера в человечество; а такие слишком рано умирают.
[indent]→ у неё в запасе всегда есть пара-тройка солнечных улыбок (за которыми скрывается прерывающийся сон и усталость, выламывающая кости) и ласковых, успокаивающих взглядов, уходящего, но всегда возвращающегося спокойствия, окутывающего теплом. ида — это девочка, которая ещё не ожила у меня в сознании. образ, который достаточно сыроват, чтобы говорить о чём-то окончательно решённом. кого бы хотелось найти? тут всё стандартно: семья, друзья, соседи, сожители (?), знакомые, личная жизнь, и, вполне возможно, какие-то недоброжелатели. вообще, ида станет полноценной картиной после обсуждения всех возможных сюжетов с соигроками. буду рада всем, кому хоть немного приглянулась :з
Отредактировано монетка (2018-07-17 13:53:29)
Поделиться32018-07-15 22:17:47
ХОЧУ К ВАМ |
30+ // музыкант/продюсер/ детектив // jake gyllenhaal |
вообще я плохо себе еще представляю, каким вижу персонажа. думаю, что ему около 30 с небольшим, в прошлом успешный музыкант, в нынешнем времени продюсер. Возможно семейный бизнес. Возможно, детектив с темным прошлом. Возможно, ...
Возможно воспитывает сына/дочь сестры/брата, что не прибавляет ему особой взрослости, а наоборот. Что хочу?
хочу страсти и драйва, если есть кто еще из дам что-то, что будоражит кровь, местами, может жесткость, много страсти, ревности, то давай объединимся, лучше если ты придешь в лс или здесь напишешь о своей идеи:) красавчик свободен и хочет любви хдд
Отредактировано месси (2018-07-15 22:18:11)
Поделиться42018-07-15 22:47:30
ХОЧУ К ВАМ |
32 // деятельность очень секретная // эмбер |
Я из обычной семьи трудяг, вероятно есть брат/сестра. Хорошо училась, так как мама и папа вложили в мою голову, что без мозгов нужна буду только в качестве подстилки. В университете познакомилась с парнем, чьи родители владели шахтами по добыче драгоценных камней. Когда вышла замуж за того парня, узнала, что свекр является еще и криминальным авторитетом. Когда свекра убивают, муж занимает его место. Я боялась за мужа и понимала, что его может настигнуть та же участь, что и его отца, но я любила этого мужчину и потому поддерживала во всем. Пару лет спустя случилось то, чего я больше всего боялась и теперь прах мужа стоит в урне на камине нашего особняка. Я заняла место покойного мужа и поклялась, что отомщу за свою семью чего бы мне это не стоило.
Уже год, как я стала вдовой и потихоньку убираю тех, кто убил моего свекра и мужа, а мои друзья из правоохранительных органов делают так, чтобы рука правосудия до меня не добралась до тех пор, пока я не закончу свою месть.
Еще у меня есть идея... *тут как в трейлере ВБ* Я вдохновилась видосиками с ютуба и хочу чтобы у меня были подруги из криминала. Скажу сразу, самой младшей подруге может быть не меньше 28, сейчас объясню почему. Как уже и говорилось ранее, после смерти мужа, я занимаю его место. Мне нужны подруги для воплощения мести в реальность. Не хочу занятость для галочки, хочу отыгрывать эпизоды с перестрелками, погонями... хочу эпизоды где будем кому-то угрожать, избивать, показывать свои игрушки. Возможно, однажды, скооперируемся с копами, которые тоже хотят играть свою профессию, а не только отношеньки, помотаемся по допросам, судам... и тд и тп.
Поделиться52018-07-15 23:36:19
ЗАБИРАЙ МЕНЯ |
32-35// художница или фотограф // sarah gadon |
[indent] все очевидно плохо, как не погляди - она заправляет прядь волос за ухо. ведь всякому терпению приходит конец. ты переживала одну любовницу за другой [сестра говорит : " милая, они приходят и уходит, а ты остаешься"// подруга говорит : "разводись с ним, дура, разводись"], клялась себе что это в последний раз. в последний раз. последний раз повторяетс бесчисленное количество раз.
[indent] ваш брак трещит не просто по швам - он сдыхает в адских муках, заливая кровью стены вашего прекрасного дома. ты истеришь - он даже не может починить кран; не может вызвать мастера; не может ни - че -го. многие так живут. брак - слишком тяжелые оковы, чтобы их тащить самостоятельно.
[indent] пока не появляется он. молодой, веселый, свежий как ветер. и ты дышишь им, и дышишь, хотя каждый раз говоришь себе больше никогда.
итак, я всех ищу. начиная от подруг, которым можно на жизнь поплакаться и влезть в очередные неприятности для богатеньких и избалованных девиц; семью, конечно же. с которой, возможно, все не так хорошо и просто или наоборот, где все цепляются друг за друга; коллег и не очень. возможно, какой -то грызни на профессиональной почве; и, конечно же, [не]любимого мужа со всем сводом его любовниц ( было бы неплохо подружиться с какой -то из них, вот умора -то будет). в общем, я готова к обсуждениям и совместному придумыванию сюжетов. возьмите меня <3
Поделиться62018-07-15 23:39:40
монетка, забрал бы куда угодно. как насчет первой школьной/лагерной невинной влюбленности, которая стремительно закончилась в четырнадцать лет, но оставила после себя общение и вскоре переросла в крепкую дружбу? может, даже лучшие друзья
или я открыт любым предложениям, не хочу упускать из виду эту красотку и такой слог)
Поделиться72018-07-15 23:46:11
месси,
я конечно написала заявку на нужного, но если не дождусь по ней отклика, я бы забрала тебя к себе
но очень хочу сыграть бывших супругов, без детей правда, не готова к детям ))
Поделиться82018-07-15 23:49:52
нетрезвыми, увы, но никаких бывших жен и любовниц не предусматриваю)
Поделиться92018-07-16 10:11:43
ХОЧУ К ВАМ |
29-31 // мошенница или адвокат // Stephanie Corneliussen или Caity Lotz |
два варианта развития событий:
1. Стефани: мошенница, воровка, брошенная девочка, которая пытается самоутвердиться благодаря своим преступлениям. У ее матери были связи с богатым мужчиной, после которого должно было остаться огромное наследство, чтобы добыть которое нужно разгадать загадки. После смерти матери девочка никому не была нужна, она, по большей части, вырастила себя сама, научившись различным аферам, благодаря которым смогла обеспечивать себя. Сейчас она пытается найти ответы на загадки, за которыми скрывается наследство того мужчины. Возможно, ради этого сотрудничает с копами, которые, конечно же, даже не догадываются об истинных целях девушки.
2. Кейти: девочка, которая потеряла родителей в 10 лет. Воспитывалась дядей, который жил, зарабатывая нечестным образом. С 15 лет втянулась в подпольные бои, которыми и помогала зарабатывать дяде денег. В выпускном классе узнала о нечестном заработке дяди, хотела разорвать с ним отношения, но отсутствие денег оказалось страшнее. Выучилась на юриста, работает в юридической фирме, которую купил дядя. С виду честная, но на деле оказывается продажным адвокатом, который за деньги помогает бандитам избежать наказания. Возможно, имеет незаконный бизнес, где администратором работает друг, которого все считают владельцем.
Поделиться102018-07-16 11:39:08
в нынешнем времени продюсер
ооооо, нам надо точно придумать что-нибудь!
певица-продюссер, смекаешь?
было бы круто работать вместе :з
Поделиться112018-07-16 11:41:04
dangerous, прекрасная, очень бы хотелось с вами придумать совместный сюжет. может, мы могли бы быть сёстрами (родными либо же кузинами) или на крайний вариант: подругами с:
обе творческие личности, так что общий язык найдём.
слежу за тобой, рыжий — моя слабость ♥
буду только рада только такому раскладу. постучусь в лс для подробностей с:
Поделиться122018-07-16 11:52:21
ХОЧУ К ВАМ |
21-23 // студентка, певица // ариана гранде |
В любой женщине сидит две сущности: одна любит все милое и невинное, строит из себя недотрогу и хлопает глазками, а вторая бунтарка, которая красит волосы во все цвета радуги, смотрит взглядом кошки и хочет пристального внимания. По крайней мере, в Лоле сидят именно эти две сущности.
Она любит музыку, она любит красивую и стильную одежду. Она любит жизнь и хочет ею наслаждаться. У нее не было четкой цели стать той, кем она является. Она просто делала то, что ей нравилось, а потом друзья просто взяли и пнули ее в сторону знаменитого американского Voice, где она исполнила свою любимую песню и прошла в финал. Но не выиграла, получила второе место и отправилась домой.
Лола любит учиться несмотря на то, что люди тыкают в нее пальцем и говорят, что ничего дельного из нее не выйдет. Она знает два языка и учит третий, пока ждет автобус до университета выполняя различные задания и заучивая слова. Она хочет путешествовать, она хочет увидеть мир и знакомиться с интересными людьми. У нее горят глаза, когда она взахлеб рассказывает о своих планах.
Лола любит молочный шоколад с кокосом и зеленый чай с персиковым ароматом. Она любит маленькие рюкзаки, завязывать высокие хвосты, она любит играть в видео игры и потом обсуждать их с другими игроками на форумах или в чатах.
Поделиться132018-07-16 12:00:39
монетка, я только за.) приду с выяснением в лс :3
Поделиться142018-07-16 12:06:50
который за деньги помогает бандитам избежать наказания. Возможно, имеет незаконный бизнес
Слушай, а что если работать в тандеме? хдд
Поделиться152018-07-16 15:56:09
ХОЧУ К ВАМ |
23-26 // деятельность // louis tomlinson |
хьюго не знает, когда пустил всю свою жизнь на самотек: когда перестал общаться с матерью, когда застрелился отчим или когда сводный брат послал его к чертовой матери, просил не звонить и даже не писать — они не родня больше. возможно, были еще какие-то причины, о которых хью даже не подозревал.
парень слетает со стипендии, перестает появляться в университете, дома и просто теряет вкус к жизни. а ведь еще в детстве он глядел в наполеоны, хотел шикарную жизнь, красивый дом и большую семью. хьюго хотел работу, которая ему будет нравиться, а не все то, чем он занимается сейчас. парень жил с копейки на копейку, бегал по подработкам и был уверен, что долго он так не проживет — эта мелочь, которую ему выплачивали, едва покрывала аренду квартиры.
и он идет по кривой дороге. угоняет машины и продает их за хорошие суммы. парень считает, что все чем-то жертвуют, все рискуют. он был уверен, что пара украденных машин сделает его жизнь лучше, однако это сработало, как наркотик: он не мог сидеть дома, просто пропивая свои деньги, ему нужно было больше, много — не мало. хьюго не считает себя плохим человеком, он просто думает, что его повезло чуть меньше, чем остальным.
все очень скомкано, потому что я сам едва понимаю, что я хочу выжать из своего персонажа. вообще я подумал, что классно было бы ему всучить пушку в руки и записать в более глубокий криминал, но для этого нужны хорошие связи
ищу всех, кого смогу найти: возможно, того самого сводного брата, какие-то связи или какую-нибудь кул жертву, у которой хью украл машину, а там можно что-то и придумать. вообще готов почти под все подстроиться
за любой движ
Поделиться162018-07-16 15:59:51
dangerous, а ты не хочешь быть моей бывшей женой? только чтоб проблема была в нас двоих) я изменил, но и ты не хотела от меня детей, потому я и был такой ненадежный, короче, у каждого своя обида друг на друга
Поделиться172018-07-16 16:03:13
монетка, dangerous, тут планировалась полноценная заявка, но я вижу ваши и у меня возникает вопрос: а не нуждаетесь ли в брате ??
Поделиться182018-07-16 17:29:28
ало, мы будем только рады такому крутому брату
Поделиться192018-07-16 17:30:28
ромашка, идея очень заканчивая, и даааа, виноваты всегда двое, просто я хотела сыграть на эмоциях. На том, что они все ещё в браке. Что ещё вроде бы как должны что-то друг другу, а что то нет. И все такое зыбкое, ссоры и слезы. Драма квин, в общем
Если тебе не принципиален момент развода, то может его можно оттянуть? и я твоя хдд
Поделиться202018-07-16 17:38:18
dangerous, ну мне не принципиально) можно и в процессе развода) но тут важен тот факт, что развод все же неминуем, болезненный, эмоциональный, но неизбежный) просто хочу, чтобы ты понимала, что будущего как пары у них нет, но есть богатое прошлое и тяжелое настоящее)
подойдет тебе такое?)
Поделиться212018-07-16 17:42:13
ромашка, это просто ИДЕАЛЬНО и именно то, на что я рассчитывала. :3 прибегу в лс с деталями
Поделиться222018-07-16 17:45:50
ХОЧУ К ВАМ
26-29 // готова ко всему // emeraude toubia
Разыскиваю доя себя что-нибудь интересное, и не важно в каком качестве я буду: сестра, кузина или случайный знакомый, главное, чтобы был какой то замут, сюжет. В плане занятности еще не решила, буду ориентироваться на Вас. Могу быть связана с ночной жизнь, легким криминалом. Характер независимый, своенравный, вспыльчивый, саркастичный и одновременно кокетливый.
Отредактировано манго (2018-07-17 16:18:05)
Поделиться232018-07-16 22:28:33
решил я переиграть все:)
ХОЧУ К ВАМ |
30+ (до 33) // боец без правил, детектив // jake gyllenhaal |
итак, ему около 30 с небольшим, он детектив, работает в убойном отделе (тут надо еще все обдумать), возможно, некоторое время назад в его присутствии погиб человек, жертва, в смерти которого/которой он себя винит, уйдя в ту область, где он лишь расследует, но более не является активным участником действий. В пятницу его вполне можно встретить на боях. За деньги.
какой он человек сейчас? довольно закрытый, любит скорость, бутылку хорошего красного по субботам, девушек со звонким смехом и "золотыми"руками. Что он хочет по жизни? спасти жизнь и больше не допустить смерти. Думаю, что избранницу он именно так и спасет. Возможно, от изнасилования и чего-ибо еще, даст ей забыться в своих объятьях или спасет от жестокого мужа.
хочу страсти и драйва, если есть кто еще из дам что-то, что будоражит кровь, местами, может жесткость, много страсти, ревности, то давай объединимся, лучше если ты придешь в лс или здесь напишешь о своей идеи:) красавчик свободен и хочет любви хдд
Отредактировано месси (2018-07-16 22:29:10)
Поделиться242018-07-16 22:31:36
манго, так все же эмерод 26+ или тернер 23? в любом случае что-нибудь хочу
а если тернер, то я бы и сестрой забрал
Поделиться252018-07-16 22:46:14
// donnie cardinal |
дальние дали, кисейные берега, «конгэрикэт норгэ», kingdom of norway;
лучший из людей тот, кто не думает;
донни кардинал достаточно уверен в себе, чтобы, не тратя слов, даже мысленно, заварить чашку
чая,
пересадить
печень,
отодрать от себя ложную кожу стереотипов (он, мол, эскиз абсолютного зла).
лучший из людей тот, кто всё осваивает как в первый раз;
у донни кардинала нет времени для людей на улицах, нет времени для
тех, кто жмётся в углу и ждёт чего-то — с речью, сигаретой
или чем бишь там ещё
во рту;
для людей, со своими неуместно трагическими лицами,
хитровывернутыми позициями,
со своими скучными нервными срывами на одной огромной булавке коллективного бессознательного;
нет времени на профанные, давно
пережёванные на всех телеканалах, обычные, затёртые слова. донни кардинал приглушает любой язык, кроме языка
первичных инстинктов, идет, как зверь, на запах, забывая, для кого и зачем говорит,
помнит лишь порядок расположения букв.
донни кардинал не робокоп-агрессор,
не могучий фак обществу и совсем (прямо далеко) не обмудок.
донни — себе на уме самодостаточная рыба в отдаленном ото всех водоёме, которой невыносимо слишком долго созерцать свои попытки социально барахтаться в толпе.
страницы в его ежедневнике расписаны по минутам:
приём, приём, операция, операция, тренировка, благотворительный ужин, приём на дому, бордель,
самолет на бангкок.
у донни кардинала график в лучших традициях самодисциплины, но в доме его царит поистине спартанская обстановка,
и даже вилок не сыщешь днём с огнём,
а в гардеробной поверх костюмов от благословенного хьюго висят ширпотребные худи с рынка в триполи.
а ещё у донни кардинала за плечами брак
и уверенность в том, что рвется
даже
если
не тонко.
я не могу сказать, что счастлив,
но я здоров и у меня есть деньги.
*
— родился в норвегии, семья перебралась в америку, когда ему стукнуло четыре; мать скончалась двумя годами позже, спившийся отец отправился прямиком в тюрьму строгого режима за убийство по белочке.
— несколько лет кочевал по фостерным семьям, прежде чем был усыновлен американской семьей.
— во врачи подался из-за гипертрофированного чувства долга перед матерью, которой не успели оказать своевременную медицинскую помощь и спасти.
думается мне, неплохо было бы обзавестись семьей в лице пары сестер/братьев, которые либо были усыновлены/удочерены так же, как и донни, либо являются родными детьми приемному семейству. тут масса вариантов отношений между;
бывшей женой в лице нетрезвыми уже обзавелся, поэтому в пору искать скорее кого-то вроде любовницы, похождения к которой имели место быть одной из причин развода;
была идея по поводу судебного разбирательства с родственниками пациента, который помер на операционном столе под рукой донни (можно переплести с какой-нибудь не шибко сопливой драмой);
в целом друзья, враги, коллеги, вся вот эта каша приветствуется, ровно как любая вакханалия и извращения. пишу в среднем 6к, меньше или больше, если того требует игра или вкатывает муза. без воды. без стыда, страха и упрёка. 3-е only, птица тройка оццтой. пост прилагаю, а то по зарисовке хер что поймешь.
[indent] Пеплом щедро посыпается поверхность дубового массива барной стойки; Арсе Ливай выкристаллизовывается символичной тенью в замкнутом пространстве «313» следующими сутками ровно в два часа пополудни; мобильник, благополучно отстраненный от эксплуатации на четыре с хером дня, включает через пол пачки сигарет и три стакана ямайского рома, караван пропущенных звонков игнорируя чуть более, чем полностью.
Хмель забирается прямо в желудок и начинает петь заунывные песни, резонируя на гландах.
[indent] — Стимулирую мыслительный процесс, Харви, присоединяйся, — Ливай вываливается на локтях в сторону усердно натирающей стаканы официантки, что ловко сошла бы за усовремененную версию Синди Кроуфорд в лучшие годы — возможно, он хотел бы её трахнуть, возможно, трахнуть на этой барной стойке, возможно, если бы машина времени услужливо подогнала ему камбэк в залихватские двадцать пять. Но не сегодня. Девица сокрушает на Ливая застенчивый взгляд, деликатно отмахиваясь на предложенную затею, оставляя, однако, в воздухе оцепенелую недосказанность. Ему не приходится сверлить её взглядом слишком долго — охотно рассыпается в болтовне сама.
— Арсе, я, знаешь, не уверена, что лезу куда следует, но всё же.
[...]
[indent] Арсе Ливай несравненный ахуй ловит ровно на месте; барная стойка сотрясается под ударом увесистого кулака в сопровождении первоклассных конструкций отборного мата. Сублимация неэффективна, Ванессой Джеймс именуемая вакханалия начинает изрядно канать — сраными оплошностями можно выложить «полная жопа», и дофига раз. На всех языках мира.
[indent] Ливай задерживается в баре не дольше, чем на минуту; вплоть до следующей улицы парадоксально неспешные шаги отчеканивает со спортивной сумкой наперевес, просачиваясь сквозь жужжащий рой толпы. На пятый этаж дома по десятой авеню Даунтауна подымается шагом через ступень под холодным, голубоватым светом люминесцентных ламп; ключи — со скрежетом в замок, нараспашку — с покосившимся номером дверь.
[indent] Бегущая строка внизу голубого экрана телевизора сообщает о прекращении свободной торговли топлива в Иране; ритмично постукивает вода о керамику дна ванной за дверью в глубине квадратных метров съемной квартиры; на столе смежной с кухней гостиной — откупоренная бутылка вина и смятая в пренебрежительный ком записка, оставленная накануне отъезда в Мексику. И бардак — цвет, слава, гордость этой измусоленной квартиры, где они погрязли в микровойнах. Святые мелочи жизни.
[indent] Он дожидается её выдержано — в кресле цвета слоновой кости; обветренные губы кусками прилипают к фильтру сигареты — из всей обоймы в двадцать Ливаю нравится только первая с утра и последняя в пачке. Пальцы нервически перебирают старую потертую зажигалку времен вторжения в Камбоджу, доставшуюся от старика-генерала; внутри — форменное мракобесие разрастается в астрономической прогрессии, на лице — поперечная борозда на переносице выстилает полотно раздражения. Невежливо опаздывать на собственные похороны, милая. Арсе Ливаю смешно, блядь, и дико.
[indent] Ванесса Джеймс выплывает из ванной минутой позже, закономерно — омерзительно прекрасной в своей простоте — вот почему он хотел трахнуть её даже сейчас, когда воистину желал высечь крепким тугим жгутом. Паскудный импульс рвёт тоннели вен и пробивается обходительной улыбкой наружу — Арсе поднимается с кресла и сокращает расстояние между в считанные секунды, любовно закидывает руку на влажное плечо Джеймс и целует куда-то в область виска, прижимая к себе, задерживаясь рядом, задерживая прорастающую истину — на скулах порывисто играют желваки. — Здравствуй, — в голове гремит звуками канонады, вслух — бархатный полутон пробивается сквозь новую затяжку и дымом виснет на люстре. Ливай подталкивает Джеймс к столу, усаживает вежливо. Тошнит. Склоняется сзади у правого плеча, рукой с дымящейся сигаретой упираясь в столешницу.
[indent] — Заходил в бар, думал найти тебя там, а вместо этого нашел ворох ебучих проблем, которые ты должна была успешно разгрести в моё отсутствие.
[indent] Я.
[indent] Доверил.
[indent] Это.
[indent] Тебе.— Так вот, о чем это речь.. Заходил в бар, в разгар рабочего дня, в понедельник, кажется? Сегодня ведь понедельник?!
Арсе Ливай срывает на выдохе беззубую злость.
[indent] — Знаешь, порой ловлю себя на мысли, что в тот блядский момент, когда встретил тебя — инкриминировал своей жизни изнасилование, — шепот лязгает пастью голодной белой акулы. Свободная рука медленно ложится на шею сзади, обхватывая пальцами тонкую нежную кожу, — и сколько бы не пытался простые истины затолкать тебе в голову — я просто онанирую, нахер, пустоту. Не находишь это несправедливым, Ванесса? — черная ирония царапает слух, пальцы на шее сжимаются на толику сильнее, — я объясню в последний раз, крайне пессимистично, но с надеждой, — Ливай делает затяжку до самого фильтра, дым выдыхая на откуп в её влажные волосы.
[indent] — Просто осознать, что надо что-то делать — уже сложно. Что-то делать — еще сложнее. Тут нет альтернатив. Нет ни страны чудес, ни нор, ни этих гребаных белых кроликов. Хочешь нору — копай. Понимаешь? — пальцы давят сильнее, — Копать, ясно? Сначала копаешь долго и упорно. Потом руки в кровь. Потом узнаешь, что копал могилу. Идея, во имя которой копал — тут ты ее и похоронишь. В неё уже не веришь. Во имя неё уже не можешь копать. Но задача по-прежнему проста — найти одну нору в поле павших идей, — из-под нажима расплываются красные отметины. — Я сам себе власть и пролетариат в одном лице. Я делаю ровно столько для себя, сколько возможно, чтобы остаться на плаву. Так уж получилось, что я делаю кое-что и для тебя, а значит жду, что взамен ты хотя бы оплатишь все эти ебучие счета! — Арсе сбивается грубым хрипом на полтора тона выше, рука жадно сдавливает шею, кровь под кожей замирает у пальцев, пробиваясь пульсацией вен; Ливай надавливает рукой вперед, отпихивая от себя затылок Джеймс; бычок тушит в бокале с недопитым красным.
[indent] Арсе выпрямляется в рост, у противоположной стороны стола становится монументом, упираясь на обе руки. — Я — копаю, ты, блядь, — носишь мне воды. Мы закончили.
[indent] Арсе Ливай задерживается возле кухонного гарнитура, с импровизированного бара цепляя бутылку виски, в обход всех церемоний со стаканами, опрокидывая себе в глотку.Улица снизу приятно шумела, был слышен гул голосов прохожих. Слышен чуть отдаленно, как едва работающий приемник.
Поделиться262018-07-16 22:54:59
бомж революции, а донни не специализируется на онкологии случайно? на этой почве могли бы познакомиться, или ранее встретиться на тренировке. вполне вероятно, что ида будет раздражать донни своей верой в людей и оптимизмом, но чего не попробовать-то. уж больно вдохновляющий персонаж у вас, и хотелось бы придумать что-то толковое
Поделиться272018-07-16 23:00:41
ХОЧУ К ВАМ |
24-31 // какая-то деятельность // bryan dechart |
В общем, посидел, покумекал, понял, что я абсолютно безнадёжный дебил в плане идей и накидал несколько малюсеньких, совершенно неоригинальных сценариев. Авось приглянусь кому.
Scenario 1. Маловероятный, но возможный. Студент-дебил, учащийся на последнем курсе, мечтающий побыстрее закончить университет, ибо сил больше нет. Насчет факультета не знаю, возможны журналистика, преподавательство или иностранные языки. Много времени проводит в интернете, в компьютерных играх; друзей в реальности тоже достаточно, но видится с ними не очень часто. Возможно, его пилят родители за то, что мало уделяет времени учёбе. Очень нужны те люди, которые показали бы, что жизнь заключается не только в играх и интернете, что и за окном много всего интересного. Может, парень хоть хобби найдёт.
Scenario 2. Научный ассистент при университете. Бредит наукой, часто думает о будущем, но оглядывается на прошлое. Мечтает о машине времени, роботах, которые делают за людей тяжёлую или не очень работу (почему-то не задумываясь, что тогда у людей работы не станет). Обожает разнообразные физические и химические эксперименты. В этот сценарий включены забавные случаи в университете и вне него, а так же какие-нибудь сумасшедшие путешествия в альтернативной реальности.
Scenario 3. «Опять ты со своим детройтом». Да, опять. Верно, помощник офицера полиции. Никаких «о, доказательство, надо лизнуть» не будет (только имя Лизандр), конечно, у нас ещё 2018 год. Зато сколько дел можно будет раскрыть, во сколько проблем можно вляпаться! Другое дело, что я маловато разбираюсь в этом направлении, но будут желающие – обязательно разберусь в материале.
Scenario 4. Необразованный (или с образованием, но его никуда не взяли работать) официант кофейни, которому зарплаты едва-едва хватает на жизнь. Поэтому ему иногда приходится играть на улицах города на гитаре/скрипке/губной гармошке/любой другой инструмент/нужное подчеркнуть. Из ценностей – лабрадор Жаклин и четвёртая плойка. Знает город как свои пять пальцев, поэтому без приключений в городе, а может быть, и побега от полиции, не обойтись.
Scenario 5. Музыкант из другого города/страны, которому не везёт по жизни - проекты с его участием не доходят до реализации или проваливаются с оглушительным треском. Ему приходится подрабатывать уличным музыкантом (не опять, а снова), но денег на оплату жилья всё равно не хватает. После хорошеньких страданий его всё-таки берут в музыкальный проект, однако оплатить жильё у него уже не получается. Пожив день-два на улице, он идёт жить к друзьям до тех пор, пока у него не стабилизируются финансы. Все живут долго и счастливо.
Ищу всех. Честно всех – родственников, друзей, может быть, вторую половинку, коллег, случайных прохожих, продавцов сарделек. Семью хочу не очень большую, потому что они имеют свойство со временем распадаться.
Скорее всего, тяжелого детства нигде не будет, если только в четвертом варианте. Может быть, какие-то сценарии можно объединить в один. Я полностью открыт для ваших предложений, так что дуйте в личку.
Поделиться282018-07-16 23:01:58
мисс,
Повидать мир? Какая прелесть? Как относимся к фотографам?
Поделиться292018-07-16 23:06:49
бомж революции, хачу с тобой играть
давай будем бандой
Поделиться302018-07-16 23:31:28
бьёт значит любит, харашо
только назовемся обязательно "рыцари аутизма"