ХОЧУ К ВАМ
возраст // деятельность // внешность
Все самое нужное и интересное
Код:[table ayout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#c4d2a1 width=10%][/td][td bgcolor=#afc37d width=30%][/td][td bgcolor=#94a768 width=40%][/td][td bgcolor=#7a8e4a width=50%][/td][td bgcolor=#5e7137 width=60%][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#5f6d3c colspan=5][align=center][color=#f2f5ec][font=oswald][b][size=20]ХОЧУ К ВАМ[/size][/b][/font][font=roboto condensed][size=10][/size][/font][/color][/align][/td][/tr] [/table][table layout=fixed width=100%] [tr][align=center][img]http://via.placeholder.com/245x145[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x145[/img][/align] [/tr] [/table] [table ayout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#d7e1bc colspan=5][align=center][color=#899f58][font=oswald][b][size=18]возраст // деятельность // внешность [/size][/b][/font][font=roboto condensed][size=7][/size][/font][/color][/align][/td][/tr] [/table] [align=justify]Все самое нужное и интересное[/align] [table ayout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#5e7137 width=60%][/td][td bgcolor=#7a8e4a width=50%][/td][td bgcolor=#94a768 width=40%][/td][td bgcolor=#afc37d width=30%][/td][td bgcolor=#c4d2a1 width=10%][/td][/tr][/table]
хочу к вам
Сообщений 91 страница 120 из 224
Поделиться12018-07-15 13:14:28
Поделиться912018-07-18 21:54:06
рыжий из иванушек,
Опоздали батенька, муж жена вашей доченьки это я.
хан соло,
Дочка уже окольцована, придется вам мистер Хан искать другую принцессу.
Отредактировано EnglandUsa (2018-07-18 21:56:13)
Поделиться922018-07-18 22:06:31
любит, я хотел дочь, но подумал и рискну предложить такой вариант:
я был не самым лучшим соседом для вашей идеальной семьи. У меня часто гремела музыка и не лирика, а жёсткий рок. Вы часто находили меня спящего под собственной дверью, и потом по доброте душевной провожали в мою квартиру, так как у вас были он нее ключи (я сам отдал дубликат на всякий случай, когда вы приехали в новую квартиру)
я часто защищал тебя от назойливых поклонников, и провожал до школы, притворяясь твоим парнем, чтобы к тебе никто не приставал. Не смотря на все мои косяки, я хороший парень и твои родители мне доверяли. Посидеть с тобой пока они в театре? Да без проблем. Сходить с тобой в зоопарк? Мне только в радость. И все в этом духе.
Но пять лет назад у тебя в семье случилось несчастье. Родители погибли и взял опуку над тобой, поселив в своей квартире. Ты тяжело пережила это все, но я помог справится, всячески отвлекая. Я стал для тебя как старший брат, а ты для меня как дочь, которую я никогда не хотел, но ты изменила меня к лучшему.
Возможно, у тебя есть какие нибудь дяди, тети, братья, сестры, о которых ты ещё не знаешь, но для меня ты стала родной.
Не знаю, готова ты убить своих родителей. Если нет - не страшно, если да - я буду рад)
Поделиться932018-07-18 22:14:03
рубиновый закат, какой взрослый у меня "парень", все мои одноклассники при виде тебя офигели бы))
в общем, чем черт не шутит, я согласна!
а ты думал над биографией своего персонажа? я вот вижу, что ты снайпер, ммм, хочу подробностей)
Поделиться942018-07-18 22:15:13
рубиновый закат, какой взрослый у меня "парень", все мои одноклассники при виде тебя офигели бы))
в общем, чем черт не шутит, я согласна!
а ты думал над биографией своего персонажа? я вот вижу, что ты снайпер, ммм, хочу подробностей)
забегай в лс, все расскажу)
Поделиться952018-07-18 22:51:19
ХОЧУ К ВАМ |
28-33 // медсестра (медицина в целом) // emily vancamp |
В первую очередь хотелось бы найти на форуме своих коллег, всех тех, кто решил связать своего персонажа с медициной. После просмотра "ординатор" у меня закралась идея отыграть сюжет в рамках одной клиники/госпиталя.
Я так же буду рада тем, кому в игру в принципе необходима медсестра или врач для сюжета или парочки эпизодов.
Не отказалась бы от друзей и семьи, дабы не играть исключительно медицинскую тематику)
В целом героиня будет отличаться своим твёрдым и упрямым характером, воительница за справедливость и доброту. Из неё не получится двуличного дока, а вот попытаться разобраться в тёмном деле она будет всегда за.
Пока это лишь наброски и я готова всё обсудить и подстроится)
Поделиться962018-07-18 23:21:25
eternal, не то, чтобы это предложение века с потенциально большим сюжетом, но когда у меня родители попали в автокатастрофу (и впоследствие погибли), ты могла быть той, кто сообщил новость/был рядом в этот момент
после этого мы могли бы подружиться (так, как могут подружиться 13-летняя девочка и взрослая девушка) и я бы периодически к тебе заглядывала в больницу, садилась на регистрационную стойку, болтая о последних новостях, и активно интересовалась твоей личной жизнью вроде "я только что видела такого красавчика-доктора на первом этаже, не хотела бы сходить с ним на свидание?" вне зависимости от того, есть у тебя муж или нет))
в общем ты бы мне стала как подруга-сестра, которая была рядом со мной в худший период жизни, что скажешь?) я лапочка, не отказывай мне в дружбе
Поделиться972018-07-19 00:41:58
любит, так понимаю, если учитывать, что игровое время будет лето 2018, то ты только в этом году закончила школу и поступаешь в университет?
у меня специальность далека от психологии, но спасибо системе высшего образования сша, что могу посещать и лекции по этому направлению. там могли и познакомиться, а дальше так сложилась, что стала проводником в жестоком и весёлом студенческом мире. твоя непосредственность и наивность может раздражать, но это не со зла. просто я не понимаю, как не перевелись такие романтики в нынешнее время. могу быть голосом разума хд наивность порой вредна и кто-то же должен тебе говорить что-то вроде: "не лезь, блин, дебил, оно тебя сожрёт" (с)
или местом знакомства стала типичная студенческая вечеринка, где под действием 40 градусов кто-то решил стать зятем, но я вовремя увела, а дальше уже встретились в университете, где ты пыталась найти нужную аудитории и по счастливой случайности нам был нужен один и тот же класс.
Поделиться982018-07-19 00:57:23
модрич после пиварич, мне нравится)) лучше знакомство в стенах университета, возможно, прямо в первые дни учебы, чтобы первые вечеринки были в твоей компании и под присмотром, а то ведь я слишком наивная и на предложение "пойдем, покажу тебе свои медали" и впрямь поднимусь в спальню, чтобы на медали посмотреть ахах
будешь помогать мне избегать плохих ситуаций, а я мысленно - восхищаться тобой и радоваться новой подруге, заодно и звать тебя на какие-нибудь авантюры, только ты будешь усмирять мой пыл
Поделиться992018-07-19 01:04:07
не будь дурой, ты в отца
он обманывает людей, ты обманываешь людей
нам необходимо обговорить всё в лс
Поделиться1002018-07-19 01:06:22
хан соло, будь парнем моей дочери! ахаха я такой не участвовал в ее жизни, а тут вдруг решу отца сыграть
как мило, когда отец переживает за личную жизнь больше дочери хд
вот это неожиданное предложение, конечно
а сама дочь в курсе? : D
дочь только подошла, но можем что-то придумать
пс не обязательно играть свадьбу хд
Поделиться1012018-07-19 11:07:39
ХОЧУ К ВАМ |
24-25 у.о // студентка факультета журналистики Денверского университета // dua lipa |
- что ж, сперва необходимо начать с того, что жози - обладательница творческой натуры; с малых лет занималась музыкой, в частности играла на гитаре, писала целые композиции и профессионально развивала вокал. в двадцать лет победила в американском шоу [что-то в духе"голоса"], добившись второго места и предложения стать участницей в коммерческой музыкальной группе;
- до двадцати двух лет выступала вместе с остальными участницами по штатам; музыкальный жанр - что-то вроде попсы, которая берёт примитивной мелодией, яркой картинкой клипов и приятными девочками. можно отступить от шаблонов и допустить, что моей жози данная направленность совсем не нравилась, куда ближе ей был инди-стиль [ланочки дель рей и ect], поэтому она вскоре покинула группу. возможно, возникли серьёзные недомолвки, я ещё обдумываю данный момент;
- далее вернулась в родной город и восстановила учёбу в университете; в общем и целом, журналистика ей вполне нравится, поэтому допускаю возможность стажировки/практики в каком-нибудь издании;
- что же касается семейных уз: я не ищу родных братьев и сестёр, родителей. скорее всего., в семье она будет единственным ребёнком. а вот кузены и кузины - с удовольствием;
- переменчивое настроение, порывы вдохновения и постоянный поиск себя, собственного потенциала и роли в мироустройстве - это всё о ней. возможно. какое-то время страдала [страдает?] депрессией после уходы из группы;
немного о себе: да, образ ещё сыроват, я вечно иду к нему небольшими шажками, но как итог стараюсь сделать всё складно и интересно. пишу от первого лица и от третьего [но, увы, тут первое в приоритете], от 7к символов с постом раз в неделю. так уж случилось, все мои потенциальные сюжеты канули в лету, поэтому предпринимаю вторую попытку наладить дела. готова абсолютно ко всем предложениям и идеям. к глубине, лёгкости, драме, комедии, единорогам и прочему баловству.
Поделиться1022018-07-19 12:14:54
нон-стоп, моя любовь к дуа безгранична, мы должны что-нибудь придумать)
как насчет пересечься в университете? и я буду, например, твоей фанаткой. вернее, я просто смотрела шоу и искренне болела за тебя, а потом переживала, когда сми перестали писать о тебе, и тут, надо же!, увидела тебя в коридоре собственного универа. думала, как бы подойти, потому что это в любом случае выглядело бы неловко, так что решила поступить банально и просто врезаться, а затем извиниться и заметить "о, а это не ты случайно выступала в том шоу?"
а там слово за слово, узнаю, что ты на журналистике учишься, и я тоже еще несколько месяцев назад подумывала поступать на это направление. буду удивлена и рада, как много у нас общего! и обязательно возьму у тебя номер телефона (нет, я не подкатываю ахах), чтобы как-нибудь ещё поболтать
Поделиться1032018-07-19 21:51:56
ХОЧУ К ВАМ |
25 лет // писательница // Amanda Seyfried |
Сложное детство, сложная жизнь, последствия которой до сих пор не дают нормально спать, работать, без оглядки осматриваясь по сторонам. Паранойя, апатия и еще куча непонятных названий написанный в карточке, которая лежит, наверное, давно в помойке, ведь своего психотерапевта она не посещает уже месяцев шесть.
Отец – моряк, мать – администратор в отеле. И она десятилетняя девчонка, с длинными золотистыми волосами. Все случилось в один миг – сейчас она играет с девчонками в куклы, а через, казалось бы, секунду сидит за столом с кучей непонятных и таких чужих людей и проливает слезы по погибшей матери. Пожар в отеле не оставил в живых никого, просто груда пыли и кости среди строительного мусора.
Отец забирает ее с собой в плавание. Она привыкает к качке, к морской болезни и невкусной морской еде. Ее развлечение – уроки по вязанию узлов для новичков и пятиминутное нахождение рядом с отцом в каюте капитана. Постоянно спутанные волосы, большая одежда и лицо, измазанное сажей, измазанное, но улыбающееся и счастливое. Все семь лет она выглядит именно так – счастливо.
Было поздно и черт ее дернул выйти из каюты и пойти на палубу. Дельфины, резвясь громко плюхались в воду и издавали смешные звуки. Словно он, изголодавшийся по девичьему телу подговорил их выманить девчонку наружу. Все произошло быстро, она не успела вскрикнуть, а от шока и неожиданности не проронила и слезу. Она просто замолчала.
Того подонка не посадили, ведь рассказать, что случилось она не могла. Отец возил ее по всевозможным странам, по знаменитым врачам, но ни один не мог вытащить из нее хоть звука.
Свое призвание и то место, где она может просто молчать она нашла в местном издании. Рвение к писательству проснулось внезапно, пробудилось вулканом. Ее захапали с руками и ногами, несмотря на то, что она не говорила.
- Здесь нужно только писать, а разговорчивых и так хватает.
Описала мысли, первые пришедшие в голову. Если хотите немного больше подробностей, прошу в ЛС. Буду рада ответить на ваши вопросы.
Поделиться1042018-07-19 22:46:51
ХОЧУ К ВАМ |
пока не определился // аферист, манипулятор, профессиональный водитель, знаток искусства и прочих прелестей // скотт иствуд |
На Земле существовало множество великих людей и каждый из них отказывался от чего-то, чтобы обрести нечто большее, чем имел на момент отказа от своей нормальной жизни. Так случилось и со мной. Мне пришлось отказаться от всего, что у меня было и уйти в свободное плавание. В возрасте трёх лет, меня, моего старшего брата и тётю, забрали люди в чёрном, запихнули нас в новую жизнь, чтобы обезопасить от прошлого. На тот момент я мало чего понимал, поэтому и не сопротивлялся. Шли годы, мы с братом стали увлекаться искусством, в отличии от брата, я часто сидел за книжками. Мне нравились истории о великих, о их деяниях, о том, какое наследство они оставили. Иногда, накрывшись покрывалом, вооружившись фонариком, мы придумывали будущее, рисовали его в нашей голове и восхищались своей же гениальностью, но время никого не пощадило. Вскоре тётя сообщила нам о смерти матери, но ни слова об отце. Старший, решил покинуть семью, убежать когда ему не было и восемнадцати. Был ли я огорчён? Естественно, именно по этой причине улицы стали моим домом, но книги всё так же были пристанищем для грёз. Я учился воровать, говорить, смываться с мест преступлении. Конечно поначалу полицейские ловили мальчишку, но ничего не могли с ним поделать и попросту возвращали домой, а к своему совершеннолетию, моя скромная персона колесила с моделями в лимузине по одному из самых прекрасных городов нашей страны. И тут возникает вопрос, откуда, как? Всё просто. У меня был ментор, наставник, своей лепрекон, который раскрыл свои секреты, которыми пользовался на протяжении всей своей жизни, глубже познавая изнанку реальности. Зачем работать? Когда переодевшись в дорой костюм, ты выдаёшь себя за арабского принца американского происхождения и у тебя в кармане оказываются бриллианты? У меня несколько личин, десятки паспортов, ученик стал мастером, не прекращая поиски своего брата, который стал широко известным в наших кругах. Он был лучшим в стране, колесил по миру, копировал картины, похищал ожерелья, заимствовал жезл Тутанхамона. По возвращению в Денвер, я занимался баловством, решив дать себе отдохнуть, организовать маленький отпуск, именно в этот момент на меня вышел полицейский, для которого правила были лишь набором слов из букв на арамейском, не более.
Если смотреть в общем, то получился высококлассный аферист, знаток искусства, вор и профессиональный гонщик, с множеством щекотливых истории и постельных побед.
Поделиться1052018-07-19 23:24:14
ХОЧУ К ВАМ |
двадцать девять // ныне безработный около-фрилансер // кристал рид |
перед вами беккет фарнхэм, в одночасье потерявшая любимую работу.
давайте я не буду писать бесконечно много красиво в слова // фразы сложенных букв? я пыталась. правда. не вышло. но я пыталась!! в прошлом беккет ( или миссис фарнхэм, как кому привычнее ) работала преподавателем английской литературы в старших классах, после – была заменена куда более опытным преподавателем и из своего гнёздышка выпнута. стадию отрицания проходила с бутылкой горячительного в руке, стадию принятия – уже с несколькими, в самопровозглошённом "запое" проведя тем самым без лишнего три месяца. за эти три месяца пару раз участвовала в несанкционированном мордобое в пригородном баре, где оказалась совершенно случайно и чёрт знает зачем; один раз была поймана в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения за рулём, после чего трое суток провела в "обезьяннике"; невероятное количество раз не оправдала возлагаемых на её хрупкие плечи надежд давних знакомых, всерьёз возжелавших видеть её в роли одного из организаторов детских мероприятий в чудном благотворительном фонде "доктор клоун".
я ищу абсолютно всех.
тех, кто захочет вразумить. тех, кто захочет разрушить её жизнь полностью. тех, с кем бок о бок прожила незнамо сколько лет. всех. если есть идеи и желания – вы знаете где меня искать : )))
Поделиться1062018-07-19 23:36:19
такая пьяная, школьные подруги?)мб в детстве еще и в брата моего была влюблена)))
Поделиться1072018-07-19 23:39:32
аферист, могли бы познакомиться на какой-нибудь выставке и подружиться, а как узнала о твоих играх с законом - стала бы вправлять мозги насчет того, что это нехорошо и неправильно
своего рода твоя совесть, если нужна) не одобряю твою деятельность, но и переставать общаться из-за этого не хочу, стараюсь поставить на путь истинный, а ты удивляешься моей наивности
Поделиться1082018-07-19 23:41:14
аферист, очень интересный персонаж)
было бы проще, если ты с годиками уже определился)
Поделиться1092018-07-20 04:53:31
аферист,
О аферюга, ты мне определенно пригодишься, и с тобой будет интересно поиграть=)
Поделиться1102018-07-20 18:21:45
ХОЧУ К ВАМ |
45 // владелица бойцовского клуба, занимается подпольными боями без правил // Jessica Chastain |
увидев ее впервые, вы даже себе и представить не можете, кем же на самом деле является эта женщина. ее хорошо хорошо выглаженный костюм, шелковая блузка и туфли известной марки, могут с уверенностью сказать, что она та самая леди, большой босс. женщина которая работает в сфере технологий, или юристом, но это далеко не так. она владелица известного бойцовского клуба. женщина, которая смогла заткунть большинство мужчин, которые говорили "не сможет". сильная, властная и жестокая. она жена своего мужа. ее муж был профессиональным бойцом, она с ним прошла огонь, воду и медные трубы. двое детей, и вот теперь дело, которое ей по душе. вдова.многие думают, что она связана с мафией, но кто знает, что прячет эта женщина. любит итальянскую кухню. своих детей и работу. ищу всех, желательно, которые не пропадут сразу.
Отредактировано рим (2018-07-20 18:22:17)
Поделиться1112018-07-20 18:23:03
рим, как насчет породниться?)
Поделиться1122018-07-20 18:29:34
форсаж, добрый) а можно поинтересоваться какая у вас внеха)?
и что вообще за персонаж?)
Поделиться1132018-07-20 18:42:37
рим, иду в лс)
Поделиться1142018-07-20 18:45:01
форсаж, жду)
Поделиться1152018-07-20 19:02:03
рим, как насчет породниться?)
Хм
Мамочка?рим, хочу сюжет с мамочкой девушки)))
Поделиться1162018-07-20 20:02:17
мб в детстве еще и в брата моего была влюблена)))
а может и встречалась с ним за твоей подруженьской спинкой : ))))
продано! обязательно голову подчищу и напишу в лс. (или ты напишешь)
Поделиться1172018-07-20 20:02:33
такая пьяная, прикольная! я б забрал себе))) у меня там ребенок с подростковыми замашками ахах ты ж педагооооог,помогииии хд
Поделиться1182018-07-20 20:03:46
аферист, ты мне чертовски нравишься! предлагаю устроить тандем и зарабатывать, а издательство мы можем сделать как прикрытие.)))
Поделиться1192018-07-20 21:30:55
любит,
мне вполне подходит случайное знакомство на выставке, которая закончилась нравоучениями в грязном переулке, неподалёку от чёрного выхода, где моя головная боль и настигла меня. что самое интересное, не зная человека, начала отчитывать, заставив потратить не одну ценнейшую минуту, чтобы выслушать и после уйти не проронив ни слова.
специальный соус,
около тридцати лет, не больше, думаю 28.
EnglandUsa,
а можно узнать, зачем я тебе такой красивый и молодой? хд
мурзик,
как раз хотел себе прототипа Нила Кэфри в братья.
Поделиться1202018-07-20 21:32:06
аферист, хохох ну тогда я тебя с этой мелкой и могу познакомить, с дочкой. братом старшим? я ж раздолбай, мне мозги чистить надо))