ХОЧУ К ВАМ
возраст // деятельность // внешность
Все самое нужное и интересное
Код:[table ayout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#c4d2a1 width=10%][/td][td bgcolor=#afc37d width=30%][/td][td bgcolor=#94a768 width=40%][/td][td bgcolor=#7a8e4a width=50%][/td][td bgcolor=#5e7137 width=60%][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#5f6d3c colspan=5][align=center][color=#f2f5ec][font=oswald][b][size=20]ХОЧУ К ВАМ[/size][/b][/font][font=roboto condensed][size=10][/size][/font][/color][/align][/td][/tr] [/table][table layout=fixed width=100%] [tr][align=center][img]http://via.placeholder.com/245x145[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x145[/img][/align] [/tr] [/table] [table ayout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#d7e1bc colspan=5][align=center][color=#899f58][font=oswald][b][size=18]возраст // деятельность // внешность [/size][/b][/font][font=roboto condensed][size=7][/size][/font][/color][/align][/td][/tr] [/table] [align=justify]Все самое нужное и интересное[/align] [table ayout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#5e7137 width=60%][/td][td bgcolor=#7a8e4a width=50%][/td][td bgcolor=#94a768 width=40%][/td][td bgcolor=#afc37d width=30%][/td][td bgcolor=#c4d2a1 width=10%][/td][/tr][/table]
хочу к вам
Сообщений 121 страница 150 из 224
Поделиться12018-07-15 13:14:28
Поделиться1212018-07-21 02:02:02
ХОЧУ К ВАМ |
28 лет // pr-агент и вариации // Mila Kunis |
Элизабет - пресно, скучно, длинно, официально, ненавистно с детства; так она представляется только на работе, друзья-знакомые же насокращали ее имя на сто лет вперед. Имя пережило трансформацию от приторно-сладкого Бетти до нейтрального Эл и, наконец, Хэлл. Прилипло с студенческих лет: кто-то с потока вечно здоровался с ней "Хей, Эл", но в итоге два слова слились в одно и весьма удачно отразили ее непростой характер. Так что когда слышите несдержанное "What the Hell??", "Bloody Hell!" или вас просят "Go to Hell", знайте: это всё о ней и к ней.
Персональная Донна Полсен - всё знает, всё умеет, всё может. Везде связи, везде знакомства, везде подвязки; фотографическая память на лица, готовность к любому непредвиденному пиздецу, умение наладить контакт даже с самым проблемным человеком, мило улыбаясь и мысленно выплескивая содержимое бокала ему/ей в лицо. Помнит всё: важные даты, бизнес-встречи, день рождения ваших детей/жены/любовницы, имя вот того мужчины в белом смокинге, который, вообще-то, генеральный директор Northern Trust и может заинтересоваться вложениями в ваш бизнес. Во всём, что касается работы, идеальна.
Во всём, что касается отношений, неудачлива. Хэлл катастрофически не везет с мужчинами. Маменька в детстве говорила, что самое главное - удачно выйти замуж, доченька-карьеристка не слушала, но вот уже скоро тридцатник, часики-то тикают, а дома по-прежнему ждут 40 кошек, а не мужик. Стоп, не-не-не, она не из этих барышень: у нее собака и хомячок. Был. Пока не сдох. И такое бывает.
Заливает очередные неудавшиеся отношения алкоголем, в красках расписывая подружкам или бармену, какой же бывший козел, с обязательными причитаниями "ну что во мне не так?" и самокопаниями "да, грудь маленькая, черт, ну посмотрите - маленькая же!" Уходит в отрыв, демонстрируя пьяные танцы на столе, а на утро очень об этом сожалеет, пьет аспирин и не выносит громких звуков. Ходит на свидания вслепую, а потом вылезает через окно в туалете, если что-то идет не так. Легкая на подъем, общительная, цепкая, ненапряжная, но моментами - мозгоклюйка ещё та: и то не так, и не дышите рядом, а то грохну. Что поделать, пмс - коварная штука.
А здесь будет длинный списочек тех, кого я бы хотела найти:
- семью, а именно братьев или сестер, кузенов, кузин и иных родственничков;
- работодателя: больше всего привлекает быть помощницей человека из сферы бизнеса или политики, но можно сместить акцент на шоу-биз и быть менеджером какой-нибудь знаменитости;
- подруг в стиле "секса в большом городе", "очень плохих мамочек" и "8 подруг оушена" с типичными женскими разговорами и такими crazy выкрутасами, что о нас пора свое кино снимать;
- какого-нибудь хорошего друга;
- соседей, бывших и вообще всех, с кем можно как-то законтачиться, а то я + ходить на форумы одной = боль.
Отредактировано summertime sadness (2018-07-21 02:04:47)
Поделиться1222018-07-21 10:26:46
ХОЧУ К ВАМ |
19 // распиздяй // dylan sprayberry |
я никогда не пишу тексты на миллиарды символов в подобных темах, которые вполне бы потянули на целую анкету, потому что я ленивая жопа предпочитаю строить персонажа уже на основе каких-то налаженных связей. однако, конечно, кое-что я могу рассказать о своём потенциальном герое сразу. он будет очень сложным. в прямом смысле. трудный парень, у которого и в жизни тоже всё трудно. не знаю, закончил он школу или бросил (тут всё зависит от степени приличности семьи и доёбистости родителей, получилось им убедить этого дебила доучиться или нет), но в колледж или тем более универ, само собой, он не пошёл - умом не вышел. сейчас катает вату // гоняет балду. зарабатывает где и чем сможет. и не всегда эти заработки можно назвать даже в минимальной степени приличными - ему куда проще отсосать мерзкому жирному мужику за двадцатку, чем раздавать листовки возле супермаркета или ебашить кофеёк в каком-нибудь модном среди хипстеров местечке типа он крутой бариста. занимается спортом, но не потому что зожник, а потому что хочет иметь хорошее тело. курит, как не в себя, минимум пачку в день, а обычно сильно больше. сквернословит, как старый бухой сапожник. хлещет алкоголь, кстати, тоже частенько. причем любой - он куда чаще бывает бухим, чем трезвым. постоянно заводит сомнительные знакомства, да и друг и него, честно говоря, такой себе. ибо очень распиздяй и вообще ни капли не надежный. с семьей, скорее всего, трудные отношения. а потому живёт почти наверняка отдельно. с кем и на какие бабки - одному господу богу известно. если есть возможность - ебашит химию. а потому периодически бывает обдолбанным в жесть. короче, такой мутный типок. хз, понадобится ли он кому.
но если все же понадобится, то в первую очередь ищу семью. было бы бомбой найти предков, особенно не кидков, которые растворятся с выходом чистовика форума, а активных игроков. хотя бы чисто мать найти. или чисто батю, если уже не прям двоих сразу. на крайний случай - братьев или сестёр можно, но с предками было бы веселее. люблю играть всякие милые семейные эпизодики.
еще ищу друзей, коих у этого мудака будет явно меньше, чем пальцев на любой из рук. может быть, даже можно найти прям тру бро или тру систер, типа такой//ая супердруг, единственный, ради кого мой козлина будет готов пошевелить задницей в случае чего. только не для галочки. для галочки мне вообще никто не всрался - только с расчетом на игрули в будущем.
а, ну да. и еще мой персонаж будет пидором, если что. поэтому мужики, с которыми было в прошлом // есть сейчас // будет в будущем - я тоже ищу вас. мне всё равно сколько вам будет, я думаю, что мой перс всеядный, но сразу предупрежу, что он у меня любит снизу. я бы даже попробовал в чувства и романтику, но не сразу. через тернии к звёздам, всё такое. а то сразу быть хорошим я не готов. сорян.
upd! еще не помешает соседушка, с которым живёт. особенно если этот соседушка благородно и милосердно разрешит жить моему персу с ним за просто так. ну или натурой буду расплачиваться. ибо нет монет. вот такие дела.
заберёте? давайте да?
Отредактировано вылижи мне душу (2018-07-21 10:30:59)
Поделиться1232018-07-21 11:11:20
ХОЧУ К ВАМ |
37-38 // детектив/консультант фбр // martha higareda |
Женщина судорожно ищет в зеркальном шкафчике антидепрессанты, но стройный караван лекарственных баночек оказывается предательски пуст, как и уже третий за день стакан виски; Марта нервно грызёт ногти, сидя на краешке ванной, и пытается унять дикие пляски мыслей в голове. Начальство отклонило очередное ею выстраданное, кровью и потом добытое доказательство, мягко советуя оставить детективную ниву в покое и заняться плодотворным отбыванием реабилитации после операции по изъятию пули. Марта поглубже прячется в шерстяной свитер, вытягивая рукава — ей всё время холодно, её бьёт озноб, а макабрические танцы догадок и аналитических комбинаций не утихают, превращаясь в постылый modus vivendi. Иногда они размытыми штрихами выводят психологические образы людей, которых годами преследует департамент; и совсем редко они ласково сыпят едкую соль на раны, напоминая ей о детстве в отрешении, недооценённости и нелюбви.
По сабжу: типовая дама-детектив-фанатик, живущая своей работой и пребывающая в перманентной игре с очередным маньяком в кошки-мышки. Ищу, пожалуй, родню (если в вашу биографию впишется мертвая сестра), коллег, любовников, любовниц, бывших, сожителей и так далее. Интересуют жанры криминала, драмы, детектива.
Поделиться1242018-07-21 11:37:30
ХОЧУ К ВАМ |
37 // бывший заключенный, вор // Chris Evans |
В общем, как-то я потух к истории, придуманной ранее. Поэтому слегка видоизменил все.
Роберт - бывший заключенный. Несмотря на не очень долгий срок заключения, Роб считает себя заслуженным нарушителем закона. С самого детства мальчик проявлял нездоровую тягу к дорогим вещам, зачастую не своим, несмотря на то, что в его доме было миллион безделушек, которые смогли бы на аукционе сбить не малый куш.
Не тяга к богатству, не голод толкает Роберта на воровство, а жажда к приключениям. Кто-то прыгает с банджи, кто-то
разгоняет скорость до 300 км/ч, чтобы почувствовать драйв, Роб - ворует. Охотится он в основном на предметы искусства, археологические сокровища и т.п
В общем, ищу бывших сокамерников (было бы круто отыграть тюремную жизнь!)
Семью, готовую терпеть/не терпеть выходки блудного сына/брата
И всех, кто хочет окунуться в приключения, погони и пр
Отредактировано форт буаяр (2018-07-21 11:41:55)
Поделиться1252018-07-21 11:39:49
форт буаяр, забегай ко мне в центр и воруй на здоровье хд Экшен гарантирую хд
Отредактировано тату (2018-07-21 11:40:01)
Поделиться1262018-07-21 11:41:12
вылижи мне душу, кстати, могу, действительно, быть непутевым батяней, бросивший одноклассницу которая забеременела после выпускного
тату, экшен, я люблю. буду забегать!
Отредактировано форт буаяр (2018-07-21 11:42:16)
Поделиться1272018-07-21 11:42:42
форт буаяр, можешь втираться в доверие сколько захочешь, а потом цап - и экшен хд
Поделиться1282018-07-21 11:44:37
тату, есть пару идей - царапну в лс
Поделиться1292018-07-21 11:45:38
форт буаяр, жду)
Поделиться1302018-07-21 12:01:04
форт буаяр,
Можем быть коллегами, моя скромная персона действует по всему миру, но на данный момент вернулся обратно в город, чтобы немного расслабиться и возможно набрать команду. Интересует?
Поделиться1312018-07-21 12:07:03
набрать команду. Интересует?
о да! я за
Поделиться1322018-07-21 12:31:42
кстати, могу, действительно, быть непутевым батяней, бросивший одноклассницу которая забеременела после выпускного
да-да, я это и имел ввиду
типа заделал меня и пропал
но надо будет найтись сейчас
Поделиться1332018-07-21 12:33:20
вылижи мне душу, за шкирку выкинул бы такого из отеля
Поделиться1342018-07-21 12:34:04
бьёт значит любит, но
что бы я там делал? вахаха
Поделиться1352018-07-21 12:48:30
форт буаяр, чуваааак
Ты больше не в отеле?
Поделиться1362018-07-21 13:09:08
форт буаяр, не отказалась бы от такого старшего братишки/кузена с:
Поделиться1372018-07-22 15:12:34
Дубль два:
ХОЧУ К ВАМ |
29-31 // мошенница или адвокат или кто-то ещё // Stephanie Corneliussen или Caity Lotz |
три варианта развития событий:
1. Стефани: мошенница, воровка, брошенная девочка, которая пытается самоутвердиться благодаря своим преступлениям. У ее матери были связи с богатым мужчиной, после которого должно было остаться огромное наследство, чтобы добыть которое нужно разгадать загадки. После смерти матери девочка никому не была нужна, она, по большей части, вырастила себя сама, научившись различным аферам, благодаря которым смогла обеспечивать себя. Сейчас она пытается найти ответы на загадки, за которыми скрывается наследство того мужчины. Возможно, ради этого сотрудничает с копами, которые, конечно же, даже не догадываются об истинных целях девушки.
2. Кейти: девочка, которая потеряла родителей в 10 лет. Воспитывалась дядей, который жил, зарабатывая нечестным образом. С 15 лет втянулась в подпольные бои, которыми и помогала зарабатывать дяде денег. В выпускном классе узнала о нечестном заработке дяди, хотела разорвать с ним отношения, но отсутствие денег оказалось страшнее. Выучилась на юриста, работает в юридической фирме, которую купил дядя. С виду честная, но на деле оказывается продажным адвокатом, который за деньги помогает бандитам избежать наказания. Возможно, имеет незаконный бизнес, где администратором работает друг, которого все считают владельцем.
3. Кейти: она не помнит ничего из своей прошлой жизни. Даже обрывки памяти не всплывают в голове, чтобы облегчить ее существование. Когда-то она была не совсем честным копом, за что и чуть не поплатилась жизнью. У неё был бывший муж - напарник, у неё были цели, у неё даже был сейф с деньгами, что она успешно прятала от отдела внутренних расследований и посторонних людей. Сейчас у неё есть только психиатр, который пытается достучаться до памяти девушки, и есть навыки, которые она не забыла. Есть те, кто пытается напомнить ей о том, кем она была раньше. А есть те, кто хочет узнать, где же лежат деньги. Узнав, что была детективом, хочет вернуться к работе, но пока у неё нет для этого разрешения.
Поделиться1382018-07-22 19:00:07
ХОЧУ К ВАМ |
22 // рисует комиксы [и не только]-работает кем-то // Billie Eilis |
[indent] - встретив ее на улице, люди чаще считают ее милой и это несмотря на ее стиль одежды. В отличии от других девушек, она практически не носит платья, туфли, юбки и прочие тряпки. Она никогда не купит собачку как аксессуар. Отчего-то она притягивает к себе людей, и они с большой охотой идут к ней знакомиться. Милая, пока не откроет свой рот.
[indent] - миниатюрная девушка, может облить вас 'грязью' если вы попадете ей под горячую руку. В остальных случаях, она держит себя в руках и включает фильтр речи. Старается быть как можно вежливой. В компании малознакомых людей чаще всего молчит, пока не привыкнет. И только потом, все понимают какой же это странный человек. Тараканы явно любят устраивать пляски возле костра.
[indent] - росла в приемной семье, где кажется взяли ее только из-за денег. Есть старший брат. К своим 22м годам, она успела вылететь из колледжа/университета в другом городе. Нажить там проблем [впрочем как и тут]. С малых лет была проблемной девочкой. И несмотря на все минусы, у нее был талант, который та пожелала развивать. Художественный. Сейчас рисует комиксы, работает [бармен/официантка…] и живет со своим енотом, которого когда-то спасла от живодеров [или нашла на улице в коробке].
[indent] - после того как ее отчислили, девушка разбила машину одного парня и украла у него все деньги. [но это еще не факт]
[indent] персонаж еще сыроват, поэтому открыта для любых предложений. Мне нужны абсолютно все.
Поделиться1392018-07-22 20:44:34
Milky Way, хочу тебя куда-нибудьзнаю, звучит очень заманчиво и перспективно хд
я бы даже сыграла в минус, потому что это очень нетипично для моего перса (18 лет, невинная божья коровка)
Поделиться1402018-07-22 21:17:59
любит, с большим удовольствием уйду к тебе в минус
мы можем по игре плавно из него выходить))
пошли в лс порешим)
Поделиться1412018-07-23 11:20:18
росла в приемной семье, где кажется взяли ее только из-за денег. Есть старший брат.
ууу, братан, здравствуй
ахахах
мне кажется персонажи очень похожи, можем дружить с детства. сначала минус, потом бест френд /чтоб не всё так просто/
Поделиться1422018-07-23 12:44:16
ХОЧУ К ВАМ |
24-25 // что-то лайтовое: флорист, декоратор, свадебный фотограф, мб вообще лошара без работы, в вечных поисках // hayley baldwin, gigi hadid (честно, готова рассмотреть варианты) |
в ней нет ничего интересного. зовут, возможно, ее не совсем обычно, как целую страну или как почти исчезнувший цветок. но это лишь подчеркивает ее ебанутость и потерянность в этом гребаном мире. ей не так мало лет, по ее планам - половину она уже прожила. но за душой ничего. вечно скитается от человека к человеку, притом что считает, будто друзей у нее нет, а семья не понимает и не принимает ее, хотя в деньгах не отказывает - на том и спасибо. быстро влюбляется, но не умеет быть серьезной. с ее внешностью, наверное, давно была бы замужем. но серое вещество еще шевелится, потому она считает, что с этим делом торопиться не стоит. работает в какой-то не серьезной отрасли, возможно, вообще не работает. она несмешно шутит и сама смеется от своих слов. читает, да. обожает животных. ее нельзя назвать ни плохой ни хорошей. она неопределенная. это описывает всю ее жизнь.
короч, гайз, я не знаю, что хочу слепить из этой дамы. точно знаю, что хочу чего-нибудь интересного. если у кого-то есть давно забытые неотыгранные истории, которые до сих пор бередят душеньку, комм цу мир. рада буду всем. вдохновения
Отредактировано сучка (2018-07-23 22:22:55)
Поделиться1432018-07-23 13:06:07
summertime sadness, собираю команду мечты в модном рекламном агентстве, плюс не отказалась бы от подруг 🌟
Поделиться1442018-07-23 14:04:51
сладкая ряженка, погнали)
Поделиться1452018-07-23 14:28:20
ХОЧУ К ВАМ |
34-37 // медик// Chris Pine |
Золотой мальчик, который отрекся от богатства. Золотой мальчик, который стал изгоем для своих родных и близких. Мальчик, который несмотря на все предостережения отца, все же встал на ноги и сейчас неплохо держится на плаву.
В его жизни были взлеты и падения (падений было больше), но он все равно шел вперед. Сейчас Алан - достаточно неплохой врач, который в свободное от практики время, читает лекции в университете. В его жизни определенно есть место для драмы и не только семейной, но и в личных отношениях.
Информации минимум, но суть есть. Так что если есть желание стать крупинкой в его жизни - то милости прошу
Отредактировано курлык (2018-07-23 17:22:16)
Поделиться1462018-07-23 14:36:27
курлык, а каким врачом планируете быть?
Поделиться1472018-07-23 14:43:14
чёрная вода, если честно пока не знаю. Может травматологом, а может и хирургом. Пока еще не определился в какую специализацию направить) Так что если есть какая-то определенная идея, готов выслушать)
Поделиться1482018-07-23 14:46:13
курлык, в идеале мне бы найти психотерапевта, но на хирурга тоже могут быть идеи)
Поделиться1492018-07-23 14:46:42
чёрная вода, подробности в лс давай )
Поделиться1502018-07-23 14:47:15
курлык, о, можем сойтись на почве лекций в университете. Тоже там читаю.