Раздача вкусных конфет! Не любите конфеты? У нас есть много чего вкусного. Наша фруктовая нарезка ждет всех и каждого. Отбрось стеснение и сомнение! Приходи и нашинкуйся вместе с нами!

Smashing

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Smashing » 13 Reasons Why » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 224

1

шаблон

ХОЧУ К ВАМ

http://via.placeholder.com/245x145 http://via.placeholder.com/245x145

возраст // деятельность // внешность

Все самое нужное и интересное

Код:
[table ayout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#c4d2a1 width=10%][/td][td bgcolor=#afc37d width=30%][/td][td bgcolor=#94a768 width=40%][/td][td bgcolor=#7a8e4a width=50%][/td][td bgcolor=#5e7137 width=60%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#5f6d3c colspan=5][align=center][color=#f2f5ec][font=oswald][b][size=20]ХОЧУ К ВАМ[/size][/b][/font][font=roboto condensed][size=10][/size][/font][/color][/align][/td][/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr][align=center][img]http://via.placeholder.com/245x145[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x145[/img][/align]
[/tr]
[/table]
[table ayout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#d7e1bc colspan=5][align=center][color=#899f58][font=oswald][b][size=18]возраст // деятельность // внешность
[/size][/b][/font][font=roboto condensed][size=7][/size][/font][/color][/align][/td][/tr]
[/table]
[align=justify]Все самое нужное и интересное[/align]
[table ayout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#5e7137 width=60%][/td][td bgcolor=#7a8e4a width=50%][/td][td bgcolor=#94a768 width=40%][/td][td bgcolor=#afc37d width=30%][/td][td bgcolor=#c4d2a1 width=10%][/td][/tr][/table]

0

151

курлык, если вдруг станешь психотерапевтом, я б могла у тебя практику проходить (будущий психолог)

0

152

дыхание, однозначно.
любит, да, с таким интересом к психотерапии, походу реально им буду ;D

+1

153

курлык, хей)
Если остановишься на психиатрии, то могу стать пациенткой, которой нужна помощь в восстановлении памяти после несостоявшегося убийства. Не помнит ничегошеньки, практически верит на слово всем тем, кто пытается ей напомнить о прошлой жизни.

0

154

дьявол в деталях, остановился на психиатрии. Так что вэлком хд
Запись на прием открыта аха

0

155

курлык,
ой, мне тоже психотерапевт не помешает на почте недавно пережитого развода, но я еще держусь и надеюсь, что справлюсь самостоятельно) хотела бы кем-нибудь забрать, тем более тут столько пациентов, наверное понадобится разнообразие)

0

156

нетрезвыми, ну, я к вашим услугам. Хотя можно придумать и что-то поинтереснее, чем отношения пациент-доктор хд

0

157

курлык,
мой бывший муж тут пропал, а отыграть развод хочется
секс по дружбе в молодости или сейчас? свободные отношения?
может вместе очень-очень хорошо провели время в какой-нибудь другой стране, допустим что ты, что я находились в тот момент в командировке и оказались в совершенно чужой, неизвестной культуре (например, Азия), командировка долгая, а отдыхать и развлекаться одному скучно, рядом ни друзей, ни близких коллег, которые бы как-то скрасили пребывание там. так и встретились американец и американка и за короткий срок сблизились просто на почве отсутствия каких-либо других вариантов
это могло быть очень давно, до моего брака (где-то 22-23) или сейчас

+1

158

нетрезвыми написал(а):

может вместе очень-очень хорошо провели время в какой-нибудь другой стране, допустим что ты, что я находились в тот момент в командировке и оказались в совершенно чужой, неизвестной культуре (например, Азия), командировка долгая, а отдыхать и развлекаться одному скучно, рядом ни друзей, ни близких коллег, которые бы как-то скрасили пребывание там. так и встретились американец и американка и за короткий срок сблизились просто на почве отсутствия каких-либо других вариантов
это могло быть очень давно, до моего брака (где-то 22-23) или сейчас

а потом встретились уже в Денвере хд
Я даже мог оказаться приятелем твоего бывшего мужа ахах

0

159

курлык,
дааа, вроде думаешь в конце командировки, что все, прощай мой милый друг, все было отлично, а потом на тебе, судьба сыграла злую шутку
а вот объяснить то,что за время командировки мы особо не узнали откуда мы можно списать на то, что решили поиграть в секреты, ну или просто эта информация была не так важна в тот момент, хотелось просто наслаждаться обществом друг друга без всяких сложностей и лишних слов

0

160

Milky Way, мне нужна такая ненормальная!!
Заявка есть

0

161

ХОЧУ К ВАМ

https://78.media.tumblr.com/40375935bfc4849f4072c66f3f9c9b19/tumblr_nggtiya1Io1r5pgq5o2_250.gif https://78.media.tumblr.com/3c871e51e38a0b0ee3234d17feba667a/tumblr_nggtiya1Io1r5pgq5o3_250.gif

30 // владелица модельного агентства // Olivia Wilde

Биография почти прописана, но если вдруг кто захочет забрать в не самые лучшие родственники, буду только за.
Да, Тринадцатая тут мимо пробегала, если вы понимаете, о чем я)
Да, характер дрянной и не лечится, но так уж вышло. Девочки-ромашки, желающие испортиться, велкам.
Если тут вдруг найдется гей, которому для прикрытия несколько лет назад нужно было жениться, то я вся ваша. Почти вся, конечно, куда уж мне.
Начинающих моделей и разрушителей чужого бизнеса тоже ищу. Повоюем)
Начинала практиковать в психотерапии, но что-то пошло не так.
Собственно, отвратительный босс, но прекрасный товарищ. Так бывает, не проходит, и приходится мириться. Или искать другого босса, например.
По вечерам пятниц ищет приключений, желательно в компании очередной красотки (или красавца, как повезет), живет одним днем, отчаянно пытаясь загрузить себя в рамки той жизни, к которой привыкли все окружающие.
Говорить о себе не любит, но прекрасной жилеткой выступит, даст пару уроков выживания и научит словечкам, с которыми не страшно появляться в темных подворотнях. Занималась рукопашным боем лет десять назад, но удар держит почти так же метко - мешает проявляющаяся болезнь и попытки сделать так, чтобы окружающие ничего не узнали.
Не глупая, но на граблях порой танцует слишком красиво. Впрочем, кто из нас поступает иначе?
Играю все, от стеба до драмы, и первое, пожалуй, едва ли не в приоритете. Но разберемся, в общем, забирайте хд

Отредактировано remy (2018-07-23 21:11:11)

+2

162

remy, я б помоделила для тринадцатой
но сама вряд ли бы сунулась в модельное агенство, может меня кто-нибудь из твоих аля фотографов выцепил в кафе, увидел модельную внешность (у бриджет-то еще какая) и привел к тебе?

0

163

любит, да, вполне могло быть) как вариант, пригласить могли весьма двусмысленно, и ты бы на первой встрече возмущалась, мол, я же дама приличная, что за дела х)

0

164

remy, точно бы возмущалась или вообще не поняла двусмысленного намека, у меня перс наивный))

+1

165

любит, ах вот оно что) тогда реалии модельного мира покажутся ей слегка жестковатыми, наверное
но тем интереснее

+1

166

remy, а я бы с удовольствием выстроила рабочие взаимоотношения))

0

167

чёрная вода, да легко) можем даже не очень любить друг друга для остроты хд

0

168

remy написал(а):

По вечерам пятниц ищет приключений,

remy написал(а):

Играю все, от стеба до драмы, и первое, пожалуй, едва ли не в приоритете. Но разберемся, в общем, забирайте хд

вот это мне нравится ) можем чудить, если есть желание
а уж приключения найдем, ноу проблемс

0

169

ХОЧУ К ВАМ

https://78.media.tumblr.com/a61ce8a127fef11feb70f26922c99400/tumblr_nzzv8cOuZq1qd4bljo1_250.gif https://78.media.tumblr.com/0020c4e0167629e9227a3408953fa464/tumblr_nzzv8cOuZq1qd4bljo3_250.gif

23-25 // неизвестно // kat mcnamara

Я наконец-то решилась заглянуть в эту тему, и я надеюсь, что вы меня подберёте для игры, а не для галочки. <3
В общем я вижу персонажа достаточно добрым, немного трусливым, в ней наглость есть, но не так много, чтобы назвать её "охриневшей нахалкой". В её голове всегда куча разных идей, я хочу сделать её творческим человеком. Зовут её Винни, фамилия может быть другой, если вы вдруг решитесь пригреть на своей груди такую неугомонную и весёлую сестричку. Она любит познавать мир, влипать в какие-то истории, после которых будет улыбаться, извиняться и обещать, что больше такого не повторится, но. Но лягушка-путешественница на то и лягушка-путешественница, чтобы каждый раз находить какие-то истории на свою голову. Буду рада любым сюжетам, главное, чтобы вы не забивали на меня.))

+1

170

винни пух написал(а):

неугомонную и весёлую сестричку

я хочу в сестры забрать, люблю я рыжую)))

0

171

ХОЧУ К ВАМ

https://78.media.tumblr.com/02f9dc218d156e8e76d94e554ab9fadf/tumblr_n0cgzqOcLw1rpguako6_r1_250.gif https://i.gifer.com/RZ3a.gif

26 // деятельность // evan peters

марти. я пока определился с именем)
хочется дать ему серьёзную работу, к которой он будет относиться несерьёзно + внештатно может чинить терминалы, как вариант "халтуры", тк в этом могёт (возможно обучение по данной специальности, которое он потом решил сменить на что-то более интересное.) пофигист по жизни, полный задрот в компуктер, при этом любит и общаться в живую, любит исполнять классические петросяновские шутеечки. едва не женился, но в итоге парочка разошлась. зависим от газировки и фаст фуда. не пьёт алкоголь (возможный вариант событий в семье алкоголиков), но дымит как паровоз.
это пока те наброски, что родились за 2 часа, очень хочу найти ему каких-нибудь возможных коллег по работе, очень хочу найти семью в любом количестве, нужны друганы/подруги. все нужны, в общем. с радостью буду ждать предложений.

0

172

винни пух, могу предложить стать лучшей подругой жениха сид, с которой была близка и сама сидни, но в ближайшем будущем они, возможно, разругаются в пух и прах

немного о том, что было - по годам, чтобы не запутаться

сид 17, винни и тому парню (назовем его джейк) по 18. джейк начинает встречаться с сид, берет ее в пару на выпускной, хоть она и учится на класс младше. винни относится к сидни немного настороженно, оберегая джейка, как и всегда, ведь они не разлей вода чуть ли не с пеленок, но все же проникается к сидни симпатией - с ней, в отличие от предыдущих его девушек, хотя бы было, о чем поговорить.
сид 19, винни и джейку по 20. сидни уезжает покорять кастинги, мечтая стать профессиональным танцором. джейк делает сид предложение, возможно, чтобы заставить ее остаться дома, но та не дает однозначный ответ и обещает подумать. несмотря на то, что джейк переживает из-за отъезда сидни, думаю, винни, как ты ее описала, вполне понимает желание сид найти свое место в этом мире, заниматься творчеством, даже если это будет на другом конце света, и не держит зла на сидни за разбитое сердечко джейка. сид и джейком обещают друг другу, что их отношения на расстоянии переживут все, но на деле расстаются уже через полгода.
сид 21, винни и джейку по 22. сид возвращается домой и оседает здесь, не собираясь покидать денвер, погрузившись в рутину и забыв обо всех не свершившихся мечтах. как-то где-то она встречается с винни, абсолютно случайно, они разговаривают, винни узнает, что сид все еще любит джейка, и тогда решает всеми правдами и неправдами свести друзей снова, ведь и джейк еще не забыл сидни. винни это удается и почти через месяц джейк снова делает сид предложение и, аллилуйя, на этот раз она соглашается.
несмотря на помолвку, сид и джейк, кажется, не торопятся пожениться. подготовка к свадьбе длится почти два года, вплоть до настоящего момента.
итак, июль 2018-го, сид 23, винни и джейку по 24. свадьба назначена на август, осталось всего ничего и вдруг сидни уезжает в поездку с джуд (guns'n'roses на тесте) - подругой, которую не видела еще со школы. она обещает, что вернется всего через неделю, но проходит две недели, третья, а сидни все еще где-то там и, кажется, не собирается возвращаться. она кормит джейка обещаниями и клянется, что вот-вот приедет, просто не может бросить джуд, и джейк ей верит, верит в их будущее, а вот винни начинает понимать, что сбегать у сидни в крови и, пусть они и сблизились за последние пару лет, пора начинать открывать джейку глаза на то, какая сид на самом деле.

0

173

тыква, джукбокс, согласна  :love:

+1

174

винни пух, тогда я иду в лс)))

0

175

глазурь, предлагаю работать в рекламном агентстве хд как на очень серьёзной, так и не слишком серьёзной должности)))

0

176

чёрная вода, я вообще думал о чём-то типа "полис"
но знаешь
мне нравится идея
даже такого раздолбая может посетить идея, из-за которой его не выпрут

0

177

глазурь, вот да! мне кажется неплохой вариант хд

0

178

чёрная вода, получается, будем в одной лодке?
твоя же компани?
кого вы ищите?
генератора идей?

0

179

глазурь, да мы всех ищем хд дизайнеров, художников, копирайтеров, фотографов, моделей хд

0

180

чёрная вода, о, давай я возьму работу художника
буду пытаться в каждый проект нарисовать пиписку незаметно
и получать пиздюлей

0

Вы здесь » Smashing » 13 Reasons Why » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно