ХОЧУ К ВАМ
возраст // деятельность // внешность
Все самое нужное и интересное
Код:[table ayout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#c4d2a1 width=10%][/td][td bgcolor=#afc37d width=30%][/td][td bgcolor=#94a768 width=40%][/td][td bgcolor=#7a8e4a width=50%][/td][td bgcolor=#5e7137 width=60%][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#5f6d3c colspan=5][align=center][color=#f2f5ec][font=oswald][b][size=20]ХОЧУ К ВАМ[/size][/b][/font][font=roboto condensed][size=10][/size][/font][/color][/align][/td][/tr] [/table][table layout=fixed width=100%] [tr][align=center][img]http://via.placeholder.com/245x145[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x145[/img][/align] [/tr] [/table] [table ayout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#d7e1bc colspan=5][align=center][color=#899f58][font=oswald][b][size=18]возраст // деятельность // внешность [/size][/b][/font][font=roboto condensed][size=7][/size][/font][/color][/align][/td][/tr] [/table] [align=justify]Все самое нужное и интересное[/align] [table ayout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#5e7137 width=60%][/td][td bgcolor=#7a8e4a width=50%][/td][td bgcolor=#94a768 width=40%][/td][td bgcolor=#afc37d width=30%][/td][td bgcolor=#c4d2a1 width=10%][/td][/tr][/table]
хочу к вам
Сообщений 211 страница 224 из 224
Поделиться12018-07-15 13:14:28
Поделиться2112018-07-25 20:16:34
вечно молодой, ты ещё маленький, чтобы такое знать)
Поделиться2122018-07-25 20:18:03
мама ама криминал, точно будем в одной связке
криминал ибо наше все)
прост возможность родства пока не обговаривалась
хм, сенатор
тогда я точно могла изначально подружиться с тобой намеренно
ну а потом два чертенка в юбке прошло нашли друг друга хд
Отредактировано инкогнито (2018-07-25 20:18:32)
Поделиться2132018-07-25 20:19:34
инкогнито, вот тут по-хорошему надо сюда твоего бро/мужа/друга, не важно кого ахах
появилась у меня одна мысль, но изначально надо узнать его мысли и планы на игру/банду/мафию хдд
Поделиться2142018-07-25 20:22:09
мама ама криминал, я его уже пнула
он обещал добраться в ближайшее время до компа
так что ждем-с и верим в лучшее хдмуж вряд ли
я, походу, по бабам хд
Поделиться2152018-07-25 20:30:38
инкогнито, отлично, тогда ждем, надеемся, верим и выруливаем историю дальше хд
Поделиться2162018-07-25 20:58:06
ХОЧУ К ВАМ |
35// бывший агент её величества, ныне священник с амнезией // генри "супермен" кевилл |
Когда-то человека из церкви звали иначе, когда-то он был тем, кто оберегает королеву Англии, но это было давно и возможно не правда. Некоторые события из жизни агента британской разведки, привели его в Денвер, где он потерял память и все свои профессиональные навыки. Некогда успешный, стал простым смертным, без прошлого, но со своим будущим, которое было ему навязано правительством США. До конца неизвестны все факты происшествия, но одно можно сказать точно, при взрыва автомобиля, агент пострадал и в последствий потерял память, обычная амнезия. ФБР подобрали мужчину и внушили ему следующее - Вас зовут Теодор "Тедди" Уинстон, вы священник, который проживает в Денвере и на данный момент исправно несёт службу. - Им было известно, что бывший агент ранее внедрялся в группировку под личиной священника и пробыл в ней более полугода, поэтому мужчина действовал скорее на рефлекторном уровне. Он знал, что говорить и как себя вести. Поначалу было сложно, ведь периодические головные боли не давали покоя, возникали вопросы, но увы, ответов вслед не последовало. Вскоре Тедди покончил с поисками и принял себя такого, каким он стал. Бог стал его отцом и путеводной звездой, но мужчина неосознанно тянулся к другой жизни, в которой присутствовал алкоголь, девушки, нецензурная брань, поэтому периодически позволял себе опрокинуть несколько бутылок, сидя в склепе, размышляя над смыслом жизни. Он изменился, стал другим, жестоким, справедливым, дерзким и если вам угрожали в подворотне, то мог возникнуть священник - Не вреди близкому своему, ведь отец видит всё и карма может настигнуть тебя. Проще говоря … твоя голова в его тонкой кишке окажется при помощи моих усилий. -
Отредактировано твой папочка (2018-07-25 21:04:18)
Поделиться2172018-07-25 21:17:19
твой папочка, сестрица мне тут идею подкинула, как можно связать наших персов. В принципе я обеими лапками "ЗА"))
Буду всячески противиться вашему "общению" хдд
Поделиться2182018-07-25 21:18:05
мама ама криминал, бро подъехал)
щаз все будет
Поделиться2192018-07-25 21:21:07
ХОЧУ К ВАМ |
39 // психотерапевт // Rosamund Pike |
на часах полночь. книга давно прочитана. я хочу сделать этот шаг и я сделаю его. утром. когда город проснется, он возьмет в руки свежую газету и в заголовке прочитает "что скрывает прошлое". он думал, что вот так легко избавится от меня. как ни как пять лет прошло. все считали меня мертвой. из тех же газет я узнала. что мое тело похоронено на центральном кладбище города. а сколько было людей. тогда я умерла.да. это было. сейчас я возвращаюсь. чтобы открыть тайну. которую похоронили вместе со мной. но готов ли он к этому, меня уже мало волнует. мои дети уже достаточно взрослые. чтобы принять мою правду. хотя они всегда были на его стороне.
хочу отыграть небольшую историю. хорошая семья. золотая клетка. свои правила. если ты знаешь больше. тебя просто отправляют на тот свет. какого будет их удивление. если я восстану. игру начну с моего возвращения. для идеальной истории. нужен муж, который возможно за пять лет нашел себе уже новую. я его ненавижу, он меня тоже, в принципе на этом все идеально. дети. возможно их двое. а может один, тут как повезет.
на данный момент я вернулась, чтобы мстить. да, хочется чего-то интересного и не заезженного. если найдется еще какая-то игровая линия. буду только рада. на момент нашего брака. я была идеальной женой, которая не сует свой нос в чужие дела. занимается детьми и боготворит своего мужа. осознавая, что у того есть маленькая проблема "измены". была мягкой и податливой. все эти пять лет жила в другом городе и готовила план мести.
кого заинтересует. буду рада, нет. ничего страшного.
Поделиться2202018-07-25 21:23:10
бро прибыл
самое интересное я уже пропустил
как будет удобнее здесь/лс/аль отдельную тему создать
Поделиться2212018-07-25 21:24:48
Rosamund Pike
о боги, пайк
не могу предложить роль мужа, но я хочу тебя знать
Поделиться2222018-07-25 21:27:06
калигула, я думаю, темка или лс, чтобы здесь тему не сильно засорять хд
Поделиться2232018-07-25 23:52:52
ХОЧУ К ВАМ |
24-25 // фотограф // hailey baldwin, gigi hadid (честно, готова рассмотреть варианты) |
в ней нет ничего интересного. зовут, возможно, ее не совсем обычно, как целую страну или как почти исчезнувший цветок. но это лишь подчеркивает ее ебанутость и потерянность в этом гребаном мире. ей не так мало лет, по ее планам - половину она уже прожила. но за душой ничего и никого. вечно скитается от человека к человеку, притом что считает, будто друзей у нее нет, а семья не понимает и не принимает ее (по их соображениям она давно должна была подобрать себе достойную партию и нарожать наследников), хотя в деньгах не отказывает - на том и спасибо. быстро влюбляется, но не умеет быть серьезной. с ее внешностью, наверное, давно была бы замужем. но серое вещество еще шевелится, потому она считает, что с этим делом торопиться не стоит.
работает фотографом, работу свою любит и поистине наслаждается ею. мечтала стать фотографом в горячих точках, почти добилась этого, психанув и отправившись самолетом в Африку, но по наводке ее бывшего молодого человека ее сняли с самолета на первой пересадке. возможно, у вас возникнет вопрос, зачем ей это? благодаря состоятельным родителям она многое повидала, много путешествовала. со временем потеряла вкус к этому всеиу, всего стало мало. терять ей нечего, поэтому осознанно хотела втянуться в то, что ей неподвласно, в то, что она не могла контролировать. плюс однажды побывала на выставке подобного и ныне покойного фотографа, и до безумия вдохновилась этой атмосферой.
она несмешно шутит и сама смеется от своих слов. читает, да. обожает животных. ее нельзя назвать ни плохой ни хорошей. она неопределенная. это описывает всю ее жизнь. всей красочно-пафосной бутафории предпочитает отдых в домике на берегу озера, где можно плавать голышом ночью в озере или философствовать под стрекот цикад или окутанной ароматом дыма догорающих бревен, но в силу своей профессии часто пренебрегает своими предпочтениями.
короч, гайз, я не знаю, что хочу слепить из этой дамы. точно знаю, что хочу чего-нибудь интересного. если у кого-то есть давно забытые неотыгранные истории, которые до сих пор бередят душеньку, комм цу мир. рада буду всем. вдохновения
Поделиться2242018-07-26 19:40:04
твой папочка, придумаем что-нибудь?)