Раздача вкусных конфет! Не любите конфеты? У нас есть много чего вкусного. Наша фруктовая нарезка ждет всех и каждого. Отбрось стеснение и сомнение! Приходи и нашинкуйся вместе с нами!

Smashing

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Smashing » 13 Reasons Why » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 224

1

шаблон

ХОЧУ К ВАМ

http://via.placeholder.com/245x145 http://via.placeholder.com/245x145

возраст // деятельность // внешность

Все самое нужное и интересное

Код:
[table ayout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#c4d2a1 width=10%][/td][td bgcolor=#afc37d width=30%][/td][td bgcolor=#94a768 width=40%][/td][td bgcolor=#7a8e4a width=50%][/td][td bgcolor=#5e7137 width=60%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#5f6d3c colspan=5][align=center][color=#f2f5ec][font=oswald][b][size=20]ХОЧУ К ВАМ[/size][/b][/font][font=roboto condensed][size=10][/size][/font][/color][/align][/td][/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr][align=center][img]http://via.placeholder.com/245x145[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x145[/img][/align]
[/tr]
[/table]
[table ayout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#d7e1bc colspan=5][align=center][color=#899f58][font=oswald][b][size=18]возраст // деятельность // внешность
[/size][/b][/font][font=roboto condensed][size=7][/size][/font][/color][/align][/td][/tr]
[/table]
[align=justify]Все самое нужное и интересное[/align]
[table ayout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#5e7137 width=60%][/td][td bgcolor=#7a8e4a width=50%][/td][td bgcolor=#94a768 width=40%][/td][td bgcolor=#afc37d width=30%][/td][td bgcolor=#c4d2a1 width=10%][/td][/tr][/table]

0

31

бомж революции, шмутизма
я уже на волне

0

32

сказочник написал(а):

Обожает разнообразные физические и химические эксперименты.

ой, я бы такое отыграла. когда крайне любознательная первокурсница решила побыть новой Марией Кюри, но что-то пошло не плану и настал бы полный пиздец после её рубрики "эксперименты", если бы не твой персонаж.

0

33

монетка, за онкологию не думал, но чем черт не шутит, можно и в эту степь. заползай в лс, всё обмозгуем

0

34

бомж революции написал(а):

хирург в частной клинике

коллега
только я онколог
А ДАВАЙ ДРУЖИТЬ КАК ДОКТОР ХАУС И ТОТ ЕГО СКУЧНЫЙ ДРУГ
http://s9.uploads.ru/t/zLxaj.png
сказочник, забрал бы вторым сыном
вместо дочери
только отцу на детей похер, а мать хорошая

+1

35

сказочник написал(а):

Scenario 4. Необразованный (или с образованием, но его никуда не взяли работать) официант кофейни, которому зарплаты едва-едва хватает на жизнь. Поэтому ему иногда приходится играть на улицах города на гитаре/скрипке/губной гармошке/любой другой инструмент/нужное подчеркнуть. Из ценностей – лабрадор Жаклин и четвёртая плойка. Знает город как свои пять пальцев, поэтому без приключений в городе, а может быть, и побега от полиции, не обойтись.
Scenario 5. Музыкант из другого города/страны, которому не везёт по жизни - проекты с его участием не доходят до реализации или проваливаются с оглушительным треском. Ему приходится подрабатывать уличным музыкантом (не опять, а снова), но денег на оплату жилья всё равно не хватает. После хорошеньких страданий его всё-таки берут в музыкальный проект, однако оплатить жильё у него уже не получается. Пожив день-два на улице, он идёт жить к друзьям до тех пор, пока у него не стабилизируются финансы. Все живут долго и счастливо.

вот это очень и очень зацепило) не знаю насколько тебе это подходит, но посмотри вот эту концепцию и тогда попробуем договориться, если тебя устраивает)
нужные персонажи

0

36

рыжий из иванушек написал(а):

только я онколог

я уже походу тоже

А ДАВАЙ ДРУЖИТЬ КАК ДОКТОР ХАУС И ТОТ ЕГО СКУЧНЫЙ ДРУГ

ЧУР СКУЧНЫЙ ТЫ К ТОМУ ЖЕ И СТАРЫЙ БУДУ ЗА ТОБОЙ С ЛОПАТОЙ ХОДИТЬ ПЕСОК СОБИРАТЬ

+1

37

сказочник написал(а):

Много времени проводит в интернете, в компьютерных играх

хей, по этой части тебе ко мне)
думаю, что могли бы придумать стори наподобие 1+1
типа вытягивать буду из виртуального мира в реальный :з

0

38

вау, сколько вас тут
не ожидал
приятно

рыжий из иванушек, вперед
какой возраст приблизительно должен быть у меня?

модрич после пиварич, в теле с утра иголки, мисс, девочки, все ваши сообщения прочитал, спасибо, что ответили. как только разберусь с потенциальным отцом, постучусь к вам в лс, договорились?

0

39

бомж революции, ты хороший онколог, я плохой
https://static.lostfilm.tv/Images/51/Posters/e_5_22.jpg
fuckin' android, давай замучу тему с семьей
и все все там обсудим
а то я без понятия хахаа

0

40

бомж революции написал(а):

за онкологию не думал, но чем черт не шутит, можно и в эту степь. заползай в лс, всё обмозгуем

к вечеру приползу  http://funkyimg.com/i/2JbPN.png

ты хороший онколог, я плохой

и вы мне, доктор, тоже необходимы
буду у всех врачей консультироваться  http://funkyimg.com/i/2JbPT.png

0

41

:cool:

Отредактировано глубокая (2018-07-18 08:48:31)

+2

42

fuckin' android написал(а):

«Опять ты со своим детройтом». Да, опять. Верно, помощник офицера полиции. Никаких «о, доказательство, надо лизнуть» не будет (только имя Лизандр), конечно, у нас ещё 2018 год. Зато сколько дел можно будет раскрыть, во сколько проблем можно вляпаться! Другое дело, что я маловато разбираюсь в этом направлении, но будут желающие – обязательно разберусь в материале.

вообще, если с сюжетом не определился, забрала бы с руками и ногами себе :>
интересные взаимоотношения, стеклышко - все что захочешь хд

0

43

ХОЧУ К ВАМ

https://78.media.tumblr.com/3e18c11cb118042e4c984fdcf4fcd8e8/tumblr_inline_nula36Vapw1tae3h3_250.gif https://78.media.tumblr.com/3140ca204a8b61582927493587b0750d/tumblr_inline_nula3gYXlY1tae3h3_250.gif

26 лет // медиум, владеет магазином с приколами // shelley hennig

ей нравится имя мирабелла. кажется для неё каким-то особенным, но не сказочным, скорее потусторонним. она не привыкла отзываться по настоящему имени, если к ней не обращаются её близкие [которые считают её сумасшедшей]. никто из них не признаёт дар, которым наградила её матушка природа и свихнувшаяся на голову бабуля. свято верит в то, что призраки действительно желают общаться с ней, перемещая предметы, издавая странные звуки скрипа, хотя в доме все двери смазаны [намекая о своём присутствии]. уже в десять лет она имела свою спиритическую доску и уверенность в том, что она не такие как её сверстники. никто из родственников этого не одобрял, а соседи и одногодки лишь смеялись над мэй. но смеётся тот кто смеётся последним, верно? лишь нужно доказать всем обратное и развивать свой дар. а может, она просто сошла с ума? психиатры разводили руками, психологи были уверены в том, что вирджинии просто нужно нужны реальные друзья, а не вымышленные. со стороны смешно, если бы не было так печально. но не смотря на то, что с раннего возраста была чаще у докторов, чем на детской площадке, не росла одинокой и замкнутой. всё та же искренняя улыбка, отзывчивость и уверенность в собственном будущем, которые не выставит в итоге её свихнувшейся на всю голову, помогало мэй не обращать внимания на весь негатив, который лился рекой. кто-то не понимал её, кто-то боялся, но находились и те, кто считал это увлекательным, дружить с тем, кто умеет говорить с призраками. и только девушка, спустя столько времени веры в что-то потустороннее привело к большому разочарованию - у кого-то сильно разыгралось воображение. но раз ей верили, значит в ней есть хороший потенциал. и чем не повод начать свою карьеру с театральных курсов? если уж известным медиумом не станет, то актрисой шансов намного больше.
ей нравилась актёрская игра, как можно перевоплощаться надевая на себя маски различных персонажей [переживать их историю и эмоции]. это то, что происходит за столом, когда ты достаёшь свечи и расставляешь зеркала, погружаясь в транс, чтобы найти контакт с умершей и затерянной душой. когда у тебя есть зрители, не важно в зале они сидят и смотрят на тебя [с восторгом или разочарованием], или за круглым столом, в тишине и приглушённом свете, в ожидании чуда [банального розыгрыша]. и если в первом случае ты не будешь признанной и распрощаешься с карьерой, то будучи милой шарлатанкой можно неплохо заработать. ей нравилось, что она теряла совесть, ведь жить подрабатывая в лавке [даже если вскоре станет владеть ей] отца за копейки, всю свою жизнь, не лучшая из идей. совершенно не перспективно. она нашла в себе силы принимать критику и оскорбления, но с улыбкой на лице впускать в свою обитель очередных лохов, желающих поговорить со своими умершими близкими. своего рода её личный бизнес. правда нелегальный, с возможностью нажить обманутых недоброжелателей.

----------------------------------------------------------------------------
немного скомкано, но с телефона я больше выжать из себя не смогла. это действительно ад, особенно когда у тебя толстые пальцы, а кнопочки такие маленькие хд я ищу всех: от  близких родственников до самых дальних; друзей, которые знают мои секреты и готовые выпить за моё коварство; тех, кого обвела вокруг пальца и взяла за это ещё деньги.  http://funkyimg.com/i/2JbHt.png мне нужны не только те люди, которые будут принимать такой какой я есть на самом деле [немного сумасшедшей, часто разговаривающей сама с собой, имея своих тараканов], но и готова встретить людей, готовых отправить меня саму в потусторонний мир, чтобы я наконец-то и вправду смогла исполнить свою мечту и наговориться вдоволь с призраками [существование которых до сих пор не доказано]  http://funkyimg.com/i/2JbJP.png

+6

44

не будь дурой,
хочу
просто хочу, не знаю куда хд

0

45

не будь дурой, ты — очень крута, ещё и с телефона писала  http://funkyimg.com/i/2JbQi.png
хочется с вирджинией чего-то неоднозначного, метаний из минуса в плюс и наоборот. возможно, они познакомились совершенно недавно, а может были знакомы и ранее. а может ида была вначале одной из тех, кого мирабелла обвела вокруг пальца (ида та ещё верящая девочка в мистику и сказки), а дальше что-то бы произошло такое, что они столкнулись вновь и разговорились (тот же бар).

0

46

не будь дурой, бля
один из самых охуенных персонажей за последнее время

0

47

просто олень написал(а):

не будь дурой,
хочу
просто хочу, не знаю куда хд

я тоже не знаю пока куда, но хочу чтобы ты меня катал
надо оправдавдать девичьи ожидания хд

монетка написал(а):

не будь дурой, ты — очень крута, ещё и с телефона писала  
хочется с вирджинией чего-то неоднозначного, метаний из минуса в плюс и наоборот. возможно, они познакомились совершенно недавно, а может были знакомы и ранее. а может ида была вначале одной из тех, кого мирабелла обвела вокруг пальца (ида та ещё верящая девочка в мистику и сказки), а дальше что-то бы произошло такое, что они столкнулись вновь и разговорились (тот же бар).

я писала это весь день. господи, как я материлась  :D
ты ведь блоггер и явно много подписчиков. так вот, когда я смогла обвести тебя вокруг пальца и уверить в том, что ты общалась с кем-то из родственников, толком не узнав достаточно фактов о твоей семье вот тут я понимаю, что мне нужен информатор хд, ведь это было сравнительно давно, а тогда я была немного неопытной. ты решила рассказать кому-то об этом из близких, которые лишь посмеялись над твоей наивностью, уверив что сказанное мной не могло быть правдой, ополчилась и захотела раскрыть меня. призвав людей к тому, чтобы не верили таким как я и что потустороннего мира не существует, тем самым решив загадить мою репутацию. но разве чёрный пиар, не тот же пиар? ведь после твоего обращения [возможно и не одного], у меня стало много клиентов, которые хотели проверить подлинность твоих слов и моей работы. для меня это плюс, как и минус. ведь стало больше внимания к моей персоне что тоже не есть хорошо. и если по началу у нас будет война, ведь я буду обещать тебе, что натравлю на тебя злых духов, чтобы не спалось по ночам, то после всё можно обернуть как я неудачно пошутила и решила проверить свои способности, извинившись, обещая что больше не пойду по этой дорожке и не буду вводить людей в заблуждение зря нет хд

+1

48

секс написал(а):

не будь дурой, бля
один из самых охуенных персонажей за последнее время

спасибо
и с бабулей дам поговорить, если будешь себя хорошо вести хдд

0

49

не будь дурой, буду ахахах
прям с радостью стану другом, который сначала смотрел косо, а теперь подкалывает и покупает в магазине разные вещи
плюс можем с тобой иногда пати делать
особенно хэллоуин

0

50

не будь дурой написал(а):

ты ведь блоггер и явно много подписчиков

после участия в шоу топ-моделей, ида стала миллионником точно хд

то натравлю на тебя злых духов, чтобы не спалось по ночам

а тут хоп у иды рак (но это публике будет неизвестно точно), и они могли бы встретиться на этой ноте в баре и хорошенько так выпить. пожаловались бы на жизнь друг другу. хоть ида и сплошной позитив, но у неё тоже есть точка срыва, которая вот-вот настанет с:
а дальше ида бы начали общаться, ида бы хотела побольше окунуться в так называемый потусторонний мир, терять-то нечего хд

0

51

ХОЧУ К ВАМ

https://78.media.tumblr.com/f8fed9aeb9caad3a2e8f34e296fd08a1/tumblr_inline_nryhe5LMSj1qlt39u_250.gif https://78.media.tumblr.com/d5599d9dd73d684604a7ffeb1fa8ba2e/tumblr_inline_nryhelWwNv1qlt39u_250.gif

32-36// продажный коп// аарон пол

чарлтон живёт в полной уверенности, что все в этом мире продается и покупается. незатейливую истину он понял еще в академии полицейских, когда просто понаблюдав заметил, как преподаватели берут взятки, а вчерашние нерадивые ученики становятся выпускниками. сложив два плюс два все, что ему осталось, так это еще больше разочароваться в жизни и перенять повадки, которые неизменно пригодились бы в будущем.
он вырос в обычной семье, которая не хватала с неба звёзд. родители выкладывались на все сто процентов, что бы обеспечить своим детям достойное будущее. еще будучи в первом классе чарлтон решил, что станет полицейским. эта профессия казалась ему жутко представительной. о деньгах он тогда совершенно не думал.
на протяжении всей учебы в школе он совершенно не сомневался и после выпуска пошёл вслед за детской мечтой. родители его гордились, надеясь, что чарлтон займет свое достойное место в жизни.
не облажаться. это стало почти девизом. ночные зубрежки, тренировка собственного тела. чарлтон честно трудился. его упорству могли бы многие позавидовать. на протяжении пяти лет он не пропустил ни одного занятия, а все экзамены сдавал практически с первого раза. чарлтон знал, что если облажается, никто ему не поможет. у его родителей нет денег.
он начинал с простого патрульного, но его пыл не остывал. упорство, с которым чарлтон вгрызался в любую работу удивляло многих. карьерная лестница стала для чарлтона очередным барьером, который нужно преодолеть. параллельно работе он умудрялся учиться.
через семь лет после работы в полицейском участке его позвали в фбр. чарлтон обрел должность, но где- то на перепутье потерял честность. беднота его больше не интересуют, а чужие проблемы подавно.
----------------------------------------------------------------
пока как- то так :д вобщем, вдруг кто подберет. нашёл бы всех, кого смог. может братья, сестры, друзья, враги :о

Отредактировано полярный (2018-07-17 22:52:58)

+2

52

монетка написал(а):

после участия в шоу топ-моделей, ида стала миллионником точно хд

охохо, благодаря тебе ко мне придёт популярность
и магазин раскручу хд

монетка написал(а):

а тут хоп у иды рак (но это публике будет неизвестно точно), и они могли бы встретиться на этой ноте в баре и хорошенько так выпить. пожаловались бы на жизнь друг другу. хоть ида и сплошной позитив, но у неё тоже есть точка срыва, которая вот-вот настанет с:
а дальше ида бы начали общаться, ида бы хотела побольше окунуться в так называемый потусторонний мир, терять-то нечего хд

будем вместе пробуждать мой дар хд
это такая чудесная история начинающей дружбы. по нам бы фильм снять. мне всё нравится, пока так и оставим )

секс написал(а):

не будь дурой, буду ахахах
прям с радостью стану другом, который сначала смотрел косо, а теперь подкалывает и покупает в магазине разные вещи
плюс можем с тобой иногда пати делать
особенно хэллоуин

обожаю тематические вечеринки
я даже разрешаю надо мной стебаться [эта честь удостоена не каждому]
ведь от части порой сама не верю в то, что вытворяю и говорю хдд
а говорю я часто, и без собеседника

0

53

охохо, благодаря тебе ко мне придёт популярность
и магазин раскручу хд

бесплатный пиар к вашим услугам (но в магазине и я себе могу всякого набрать) хд

будем вместе пробуждать мой дар хд
это такая чудесная история начинающей дружбы. по нам бы фильм снять. мне всё нравится, пока так и оставим )

проверим ещё твои навыки лечения хд
ой, в будущем обязательно снимут фильм о нас  http://funkyimg.com/i/2JbNe.png

+1

54

полярный, не хочешь быть тем копом, что забрал меня в участок за поджог квартиры бывшего где-то годков этак семь назад, но в итоге отпустил по обоюдной договорённости? хд
а ещё периодически ты можешь встречать меня на улице пьяную и накуренную и предлагать решить, что же мы будем делать дальше, чтобы я не попала за решётку

0

55

ХОЧУ К ВАМ

https://78.media.tumblr.com/119f68e42b39257b14ff517e6e79ecdc/tumblr_ooptia0skw1w9rjaio2_500.gif

28 // официантка в паршивой забегаловке или что-то в духе дешевого авантюризма // Hattie Watson

Молли - затертый мираж в потоке уставших людей, вакуум желаний, стремлений и хоть мало-мальских притязаний на счастливую жизнь. Молли плывёт по течению, кривит губы на манер шлюховатой матери и не глядя скидывает счета в верхний ящик стола. "Молли, крошка, принеси пива" - крякает сальный мужской рот, пока она вновь задумчиво тыкается взглядом в грязную стену, мечтая снести придурку башку. Молли кутается в свои кошмары, на повторе прокручивая кровавые сцены пережитой резни - отец выпотрошил мачеху прямо в канун Рождества. Молли мысленно просит прощения у отца, ведь уже 15 лет проезжает мимо поворота на окружную тюрьму и не решается отдать рождественский подарок, чертова пивная кружка каждый раз упаковывается заново. Молли впору задуматься о проблемах, но Молли шумно вздыхает и нервно щелкает кнопками на пульте до 5 утра, чтобы проспав похерить расположение очередного работодателя. Молли не расстраивается - лишь вычерчивает невеселые эпитафии на своих буднях, отказывает в заслуженной жалости и стягивает футболку перед Томом/Джимом/Майклом, потому что в её доме, как и в голове, света больше нет.

Набросок на странную и молчаливую мадам с трагичным прошлым. Мадам отдает душком сатанизма, если честно - в крови от запойного папаши нездоровая любовь к охоте, а в руках ружье. Ничего душещипательно-милого организовать не смогу, но трагизма, драмы и меланхолии с придурью принесу в вашу историю обязательно. Рада буду и родственникам, и совсем отчаянутым - решившим (нуавдруг) посягнуть на ведьмину душу.

0

56

полярный, мне нужны пациенты! ты прям такой веселые и похер на чужие проблемы! хочешь заболеть раком и страдать какое-то время, хотя у тебя рака нет на самом деле, и я в итоге тебя вылечу.
http://sd.uploads.ru/t/8ZbEJ.png
не будь дурой, шелли красотка
хочешь дочкой, которую где-то когда-то заделал, и ни разу не видел, но мы исправим?

0

57

не будь дурой, шелли красотка
хочешь дочкой, которую где-то когда-то заделал, и ни разу не видел, но мы исправим?

узнать, что ты не дочь своего отца, а мать всё время тебя обманывала? хочухочу

0

58

не будь дурой,
буду разгонять твоих нерадивых клиентов, пусть только попробуют недовольными оказаться хд
вообще можем быть с первого класса вместе как бригада, лучшие друзья, все дела, жили рядом и друг за друга горой хд
вообще пизданулся бы и предложил оооочень сложный сюжет с женой, но тут только в лс хд

0

59

просто олень,

Насчет жены ты опоздал. Хе хе хе хе

0

60

dangerous, я бы вот вас забрала куда угодно http://funkyimg.com/i/2JbJR.png

0

Вы здесь » Smashing » 13 Reasons Why » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно